Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 23841 - 23860
Re[Guns17]:
Зато эта связка хороша для портрета. Можно ничего не трогать, ну или добавлять теней чуток, как у мужчины на кадре выше (это его супруга).

Re[belogorodec]:
Цитата:

от:belogorodec
Зато эта связка хороша для портрета. Можно ничего не трогать, ну или добавлять теней чуток, как у мужчины на кадре выше (это его супруга).

Подробнее

Хороший портрет
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Хороший портрет

Спасибо! Самое интересное, что она не позировала, т.е. я ловил момент (или нам, мужикам, так кажется?);)))
Re[belogorodec]:
Цитата:
от: belogorodec
Спасибо! Самое интересное, что она не позировала, т.е. я ловил момент (или нам, мужикам, так кажется?);)))

Тебе вероятно нравятся люди глубокого внутреннего содержания))
Взгляд у женщины интересный, вроде как отсутствующий, но в тоже время присутствующий, но вовлеченный во что то своё и она таким образом и вас поприветствовала легкой улыбкой и себя не покинула.) (это моё полагание)
Я таких людей стесняюсь снимать, мне кажется что я вторгаюст в какую то часть их жизни.
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
Тебе вероятно нравятся люди глубокого внутреннего содержания))
Взгляд у женщины интересный, вроде как отсутствующий, но в тоже время присутствующий, но вовлеченный во что то своё и она таким образом и вас поприветствовала легкой улыбкой и себя не покинула.) (это моё полагание)
Я таких людей стесняюсь снимать, мне кажется что я вторгаюст в какую то часть их жизни.

Подробнее

Да, ты хорошо всё подметил! И то, что мне нравится фотографировать таких людей;) В данном случае, чувствую, эти люди были рады вторжению, очень общительными были. В городской среде это редкость, разве что в каком-нибудь клубе под стимуляторами , но это уже рефлексивная подделка без глубины (времена Хендрикса, Моррисона, Джоплин... прошли).
Re[belogorodec]:
Цитата:

Да, ты хорошо всё подметил! И то, что мне нравится фотографировать таких людей;) В данном случае, чувствую, эти люди были рады вторжению, очень общительными были. В городской среде это редкость, разве что в каком-нибудь клубе под стимуляторами , но это уже рефлексивная подделка без глубины (времена Хендрикса, Моррисона, Джоплин... прошли).

Подробнее

Да. Таких людей встретить большой праздник.)) Хотя в мире происходят странные тенденции, которые не стыкуются с внешними их обозначениями.
Re[belogorodec]:
Цитата:
но это уже рефлексивная подделка без глубины (времена Хендрикса, Моррисона, Джоплин... прошли).

Как это прошли? В хорошем месте и хорошей компании я очень люблю поговорить обо всем. А по жизни - хмурый и молчаливый, но это издержки мегаполиса :(
Re[Камушкин]:
А у нас жара
Re[belogorodec]:
Цитата:
Зато эта связка хороша для портрета

А я на сотку всё снимаю,так как пока это единственное стекло
Re[belogorodec]:
Цитата:

Подробнее

Очень приятный портрет!
Re[Камушкин]:

24-85
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
24-85

Доброе утро)

Re[Михаил В]:
Цитата:
Хотя в мире происходят странные тенденции, которые не стыкуются с внешними их обозначениями.

Дык, Квантовый переход в разгаре. Маслов пужает всё сильнее. Может скоро и это... того все;)
ПС: рано мужик расслабился в Жарках.

Re[team-a]:
Цитата:
от: team-a
Как это прошли? В хорошем месте :(

Знаем мы эти хорошие места (см. фото, шутю);) По жизни да, все мы отличаемся в той или иной степени - маски вечно пялим.

Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Очень приятный портрет!

Спасибо! Спасибо той замечательной женщине!
ПС: щурюсь от удовольствия, как рыжий пёс;)

Re[Камушкин]:
Пробовал проводку на 1/60 сек, но все равно слегка не в фокусе

http://album.foto.ru/photos/or/487671/3603202.jpg
Re[Михаил В]:
Цитата:
Пробовал проводку на 1/60 сек[/img]

Дык, не 1000 ли тут надо для порядку?
Re[belogorodec]:
Цитата:
Дык, не 1000 ли тут надо для порядку?

При 1/1000 будет статика замороженая. Надо чтоб машина ресская была, а колеса и фон нет,то есть показывали движение.
Бэха поинтересней смотрится, но по сравнению с верхней с фокусом шляпа полная)

http://album.foto.ru/photos/or/487671/3603247.jpg

Хочется примерно вот так хотя бы, но здесь выдержка по короче 1/80 сек

http://album.foto.ru/photos/or/487671/3603265.jpg
Re[Михаил В]:
Цитата:
При 1/1000 будет статика замороженая. Надо чтоб машина ресская была, а колеса и фон нет,то есть показывали движение.

Последние гонки снимал под пивом. Благо они все ломались и бампером втыкались в землю :cannabis:

Re[belogorodec]:
Цитата:

Последние гонки снимал под пивом. Благо они все ломались и бампером втыкались в землю :cannabis:

Подробнее

Я в алкоголе разочаровался и перестал видеть в нём смысл, и частенько приходится обходиться без него, так... коньячёк изредка, раза три-четыре в год.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.