Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54792 сообщ. | Показаны 23661 - 23680
Re[KDV84]:
Прошу прощения. Ветка вроде бы про легендарный "пятак", а тут про обработку в разных редакторах "трёп" стоит... :o
Re[KDV84]:
Я не крутил равов с 5Д, но насчет ДД по никоновским нефам - вы полностью правы.
По резкости и шумодаву сложно сравнивать с другими конвертерами, но алгоритмы резкости Лайтрума проигрывают некоторым плагинам для Фотошопа. Так что я обычно в Лайтруме базовую резкость даю, а уже допиливаю в шопе. Ну, а если фото не важные - то хватает и просто Лайтрума.
Re[moikulman]:
Цитата:
от: moikulman
Прошу прощения. Ветка вроде бы про легендарный "пятак", а тут про обработку в разных редакторах "трёп" стоит... :o

Пятак без обработки и гроша не стоит. :) Любители внутрикамерных джипегов будут в печали.
Re[MekloN]:
Кэпчаванфанатик!!!
Re[KDV84]:
Цитата:
от: KDV84
Пятак без обработки и гроша не стоит. :) Любители внутрикамерных джипегов будут в печали.

Нормальный у пятачка жипег))
Re[Михаил В]:
Стоит ли заказывать данный агрегат с ебея или где лучше брать?
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Нормальный у пятачка жипег))

Дануна! Одно небо чего стоит!
Re[Камушкин]:
Да нормальный джипег у пятака, нормальный :) Но это после обработки в редакторе, хотя бы минимальной.

28-105 II USM
Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr
Да нормальный джипег у пятака, нормальный :) Но это после обработки в редакторе, хотя бы минимальной.

28-105 II USM

Подробнее

Нее, Коль, ты че-нить пейзажно-небного попробуй! Я видел такой жыпег знаешь где? ;)
Re[ttr225]:
В джипег я снимаю крайне редко. А когда приходит час расплаты обработки - нет-нет да и подумаю: эх, жаль, что не в Raw :)
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
В джипег я снимаю крайне редко. А когда приходит час расплаты обработки - нет-нет да и подумаю: эх, жаль, что не в Raw :)

Дык а я об чем! :D
Re[KDV84]:
Цитата:
от: KDV84

да сфигалибанязагорелась?!
чего не так тут с небом?....
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
да сфигалибанязагорелась?!
чего не так тут с небом?....

Подробнее

Фсьо!
╪камжыпег╪
-0.33 EV

0.0 EV

ps
тоже камжыпег, правда чуток подправленный:

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Фсьо!

квалифицырованно!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
квалифицырованно!

Ты сам артефактов сжатия не видишь на небе?
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
del
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
квалифицырованно!

Я про это

Re[P0lya]:
Цитата:

от:P0lya

Подробнее

Яблокотъ? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.