Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54788 сообщ. | Показаны 23621 - 23640
Re[KDV84]:
Цитата:

от:KDV84
С контры лучше в Лайт руме тянуть - возможностей расширения ДД куда больше чем в С1.
С1 хорош за его цвет, когда особо ничего тянуть не надо, ну либо слегка подшаманить. Вообще возможности расширения ДД не сильно удачно реализованы в С1. Хороший конвертер это смесь С1, ЛР и допил в Шопе)) Последнее ИМХО :)

Подробнее

Значит мне надо учиться работать с ДД, чтобы то , о чем вы пишите, было мною постижимо.
Вы случайно не знаете как конвертировать в С1 , чтобы он exif сохранял?
fastone exif кажет, а плагин в браузере его не видит.
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk

EF 28-105mm f/3.5-4.5

Подробнее

Re[Михаил В]:
а как гифку вставить?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а как гифку вставить?

Это гифка с vk , просто скопировать на нее ссылку через правую кнопку мышки и вставить просто как картинку через тег img
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В

Если faststone показывает exif, а плагин браузера нет, это проблемы плагина или браузера (или обоих). :)
Сохранение exif-а в С1 задается в Process Recipe, закладка Metadata. По умолчанию там все включено, кроме первого пункта.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Если faststone показывает exif, а плагин браузера нет, это проблемы плагина или браузера (или обоих). :)
Сохранение exif-а в С1 задается в Process Recipe, закладка Metadata. По умолчанию там все включено, кроме первого пункта.

Подробнее

Спасибо.)
Re[KDV84]:
Цитата:
от: KDV84
Красивые горные карточки.
Особенно эта понра: http://img-fotki.yandex.ru/get/9767/180774755.29/0_113eaa_3c4b3e47_orig

А что за место?

Цитата:
от: bigbibigon
Красиво. А что это за озеро?

Высокогорное озеро Кезенойам — самое большое и глубокое озеро Северного Кавказа, расположенное на границе Веденского района Чеченской республики и Ботлихского района Дагестана, на южном склоне Андийского хребта, на высоте 1869 (1822[7]) метров над уровнем моря. Поверхность озера — 2,4 км²...(с) вики
Re[team-a]:
Цитата:
от: team-a
Как Вам это стекло в эксплуатации? Неспешно выбираю штатник и этот объектив в списке.

Не плох, компактный, быстрый аф, хорошая геометрия на широком угле, ХА присутствуют, рабочий с открытой на любом фокусном. Как то так))
Re[Камушкин]:
Мечеть в Гудермесе

24-85
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Высокогорное озеро Кезенойам — самое большое и глубокое озеро Северного Кавказа, расположенное на границе Веденского района Чеченской республики и Ботлихского района Дагестана, на южном склоне Андийского хребта, на высоте 1869 (1822[7]) метров над уровнем моря. Поверхность озера — 2,4 км²...(с) вики

Подробнее

СПС, возьму себе на заметку. :)
Давно мечтаю посетить Кавказ, правда не уверен что сейчас там вообще безопасно для туристов) Я про Чечню и Дагестан.

Цитата:

Если честно никогда этим вопросом не задавался. У меня ексиф сохраняется по умолчанию.
Re[KDV84]:
Цитата:
от: KDV84
СПС, возьму себе на заметку. Улыбка
Давно мечтаю посетить Кавказ, правда не уверен что сейчас там вообще безопасно для туристов) Я про Чечню и Дагестан.

Дагестан не рекомендую и цента не дам за вашу безопасность там, а про Чечню - там все хорошо, даже за бумажники в задних карманах джинс, или не запертый авто можно не беспокоиться.
зы знаю что не поверите, сам бы не поверил, но я там был :)

Грозный, Чечня

28/1,8
Re[Камушкин]:

Trioplan 100 2.8
;)))
Симпатичные папоротники.

1 июня
Выгулял пятачка и ребёнка 1 июня.

Тамрон 28-300
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
Значит мне надо учиться работать с ДД, чтобы то , о чем вы пишите, было мною постижимо.

Подробнее

Пожалуй не соглашусь с товарищем по поводу ДД в С1 - нормально там все вытягивается. Вот ссылочка http://www.profileschool.ru/course/capture_one_pro
Там есть ролик ознакомительный по С1, из него много чего узнаете по конвертации. А если пройдете полный курс, то вообще будет здорово.
Про EXIF вам уже ответили.
Re[ser_vich]:
Цитата:
от: ser_vich
Пожалуй не соглашусь с товарищем по поводу ДД в С1 - нормально там все вытягивается.

Именно. В С1 вытягивается что угодно и без проблем. Просто спорить неохота. :)
Re[ser_vich]:
Цитата:

от:ser_vich
Пожалуй не соглашусь с товарищем по поводу ДД в С1 - нормально там все вытягивается. Вот ссылочка http://www.profileschool.ru/course/capture_one_pro
Там есть ролик ознакомительный по С1, из него много чего узнаете по конвертации. А если пройдете полный курс, то вообще будет здорово.
Про EXIF вам уже ответили.

Подробнее

Вот СПАСИБО!))
Re[Камушкин]:
А как вы поступаете в таких случаях?
Вот пример картинки, снятой сегодня. Если убирать пересветы, то она становится плоской.
Re[Михаил В]:
Цитата:
А как вы поступаете в таких случаях?

1. Снимаю без пересветов.
2. Начхать на пересветы, проявляю и обрабатываю так, чтобы пересветы не бросались в глаза, но и фото плоским не становилось.

:)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
1. Снимаю без пересветов.
2. Начхать на пересветы, проявляю и обрабатываю так, чтобы пересветы не бросались в глаза, но и фото плоским не становилось.

:)

У меня без пересвета фигуры тёмными получаются. Если тянуть из теней- лезут пересветы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.