Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54804 сообщ.
|
Показаны 23341 - 23360
Re[Камушкин]:
Canon 5D + 100/2.0 @2.8

Re[helg037]:
от:helg037
Canon 5D + 100/2.0 @2.8Подробнее
Вечернее солнышко очень)
Re[Михаил В]:
Михаил, этот снимок сделан сегодня утром )
Re[helg037]:
от: helg037
Михаил, этот снимок сделан сегодня утром )
Значит я лоханулся)) После 16-ти так же листики светятся)
Re[АЛЕКСАНДРА]:
Красивое фото и девушка :D
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
Народ, подскажите пожулауйста. Мне возможно дадут акредитацию на трек-шоу тракторов. Сильно сложно такое снимать пятачком? Я так более мене к особенностям его автофокуса привык ,когда снимаешь что то в движении, но и не отказался бы от рекоммендаций. Или лучше взать в аренду пятидесятку для этого дела?
Re[Михаил В]:
от:Михаил В
Народ, подскажите пожулауйста. Мне возможно дадут акредитацию на трек-шоу тракторов. Сильно сложно такое снимать пятачком? Я так более мене к особенностям его автофокуса привык ,когда снимаешь что то в движении, но и не отказался бы от рекоммендаций. Или лучше взать в аренду пятидесятку для этого дела?Подробнее
Ну, я так полагаю, они там не со скоростью 300 км/ч и строго на вас носиться будут. :D
Re[MekloN]:
от: MekloN
Ну, я так полагаю, они там не со скоростью 300 км/ч и строго на вас носиться будут. :D
Я не знаю.)) Это гонки тракторов, типа ралли, но более кошерные. Вряд ли конечно, хотя кто знает наших южных кулибиных ))
Для меня это будет первая съемка такого рода, не в корыстных целях . Одно дело машинки на дороге фотать, которые едут по прямой горизонтали в городе, другое дело- прыгающие трактора )
Re[Михаил В]:
от: Михаил В
Одно дело машинки на дороге фотать, которые едут по прямой горизонтали в городе, другое дело- летающие трактора )
Гхм...
Как говорил Амаяк Акопян (сорри за байан): "Главное дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет!" (с) :D
Хз... летающими тракторами навеяло...

Re[MekloN]:
от:MekloN
Гхм...
Как говорил Амаяк Акопян (сорри за байан): "Главное дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет!" (с) :D
Хз... летающими тракторами навеяло...Подробнее
С Акопяном не пил, не знаю)
Значит волноваться не о чем, лишь бы руки не подвели)
Re[Михаил В]:
Значит волноваться не о чем, лишь бы руки не подвели)

Re[Камушкин]:
вау..)
Re[Михаил В]:
вау..)
Re[Olegtal]:
Очень удачно облако попалось
Re[Olegtal]:
класс! Досконально передало атмосферу, здорово!