Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54807 сообщ. | Показаны 23241 - 23260
Re[Камушкин]:

5D - EF 28-105/3.5-4.5
Re[Камушкин]:

5D - CZ Sonnar T* 135/2.8 @ f/2.8
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху

А позвольте поинтересоваться, ради чего все еще держите 1D? Очень ограниченная камера, которая даже картинку зуммировать не умеет, скромный ДД, разрешение, едва пригодное для рассмотрения фото на 30" retina-дисплее.

Подробнее

Я не все еще держу 1D, а, можно сказать, уже, наконец, держу)))https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/658337#p8280937 полтора года она со мной!

Дисплей ретина 30" даже не видывал, признаться честно. Но, что-то мне подсказывает, что если задаться целью подогнать под экран фото, то в самый раз будет чуть-чуть кропнуть - и на телевизоре 4К будет пиксель-в-пиксель!

ну это так, что-то типа юмора :)

Про картинку зуммировать - тут уже отметили, что и в 1Ds II та же ситуация, и это не умаляет достоинств камеры; в общем, согласен. Мне картинка нравится с 1D, такое вот ИМХО, что-ли)
похоже, оффтоп, прошу прощения....

Re[can_off]:
Цитата:

от:can_off
Спасибо за развернутый комментарий! Наверное, я укрепился в цели овладеть пятачком, т.к. именно его не хватает моей "компании" 550D/1D. Двум единицам нечего делать у меня, это безумие)) Жаль только, что выход 5D III и 6D практически не сказался на ценах на 5D/5D2: по моим наблюдениям за 1.5-2 года они подвинулись вниз едва заметно... А между тем их "защелкивают" до безвременной кончины. Надеюсь найти "полочный" вариант.

Подробнее

Как раз после выхода 5Д3 и 6д цены на первый пятак пошли вниз т.к. многие переходили с первого и второго пятака на третий, либо с первого на 6д или подешевевший в то время второй. Я свой пятак брал в августе 2012, тогда средняя цена была 28-30тр. Мне подвернулся удачный вариант за 22тр, пробег проверить возможности не было (продавец не хотел тратить время) , но так как аппарат был почти как новый решил взять - подумал: если затвор накроется, поменяю, получится пятак с новым затвором примерно по среднерыночной цене. Слава Богу пока работает, зеркало правда отклеенное бесплатно поменяли...
Сейчас средняя цена ,кажется, 20-22тр - подешевел.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Можно на линкус поставить vmware workstation, а в нём установить XP.
В моем случае на Win7 64bit стоит VM c Хрюшкой:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9850556

vm-workstation for linux
https://my.vmware.com/web/vmware/details?downloadGroup=WKST-1002-LX&productId=362&rPId=5404

Драйвер WIA для пятака работает только с XP 32bit.

ps

Подробнее

Спасибо)
Поставил две системы. Но на хрюшке пока тоже самое. наверное надо дравер поставить отдельно,так как вместе с утилитами с диска он не установился. Скачаю диск по вашей ссылке
Re[Камушкин]:
Всё, заработало)
Re[Камушкин]:
Canon 5D + Sigma 50 1.4
камерный Jpeg

Re[sienaigor]:
Цитата:

от:sienaigor
Canon 5D + Sigma 50 1.4
камерный Jpeg

Подробнее

Хорошая сигма, но мажет на ухо)
Re[Камушкин]:
Canon 5D + Canon 28-70/2.8 @2.5

Re[Камушкин]:

Oreston 50 1.8
Re[Камушкин]:
Чо-то кто-то искал Кодак (или, по крайней мере, хотел)? Не такой?
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=83808#des
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Всё, заработало)

Re[Камушкин]:
Запоздало с Дня Победы..пришлось 17-40 из-за тесноты надеть.

Re[Камушкин]:
24-105
Re[Камушкин]:
EF-35/2

Заброшенная дача.
Re[pit_50]:
Петр, на мой вкус перешарплено... и размерчик.. уж 1920 по длинной то можно ))
Re[Камушкин]:
Сигма 70-200/2.8

Ну и цветочки, напоследок:
Кенон 24-105/4

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Петр, на мой вкус перешарплено... и размерчик.. уж 1920 по длинной то можно ))
Привет Дим, делал для местного сайта а там разрешение ни какое поэтому и добавил резкости и сюда залил как было.
Canon 5D
EF 200mm f/2.8L, ISO 1600

Re[Seawolf]:
Цитата:

от:Seawolf
EF 200mm f/2.8L, ISO 1600

Подробнее

С моего пятачка картиночка?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.