Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 22821 - 22840
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Незашто - от вышевыложенных фот VlaDiker (технически!) это мало чем отличается.

И это вовсе не "имхо" - это факт. :D

пофиг на имхо(чужое)
Re[Вадим АФ]:
А в чём проблема? Я не технодрочер и по факту мне вообще всё равно кроп/не кроп. Главное чтобы картинка радовала.
Re[Камушкин]:
Принимайте в сообщество :) Фотки должны быть завтра, щас недавно домой зашел.
Re[team-a]:
Цитата:
от: team-a

Не нучё, принимай конградуляции!
Re[MekloN]:
Ага, как в руки взял, сразу воспоминания о 40-ке нахлынули :) Видоискатель - огонь, как раз то, что хотел :) Но по функционалу после 60-ки пустой совсем, что, в общем, не есть плохо.
Re[team-a]:
Цитата:
Ага, как в руки взял, сразу воспоминания о 40-ке нахлынули :) Видоискатель - огонь, как раз то, что хотел :) Но по функционалу после 60-ки пустой совсем, что, в общем, не есть плохо.

ЗДРЫ!!!

дабы не оффф...

EF 28-105/3.5-4.5
Re[team-a]:
Пятак - джедайская камера! Весь функционал по сути, это выдержка, диафрагма и исо. :) Дальше к ним требуются только руки и голова! ;) :)
ВИ после кропнутого глазка конечно да, доставляет!
Правда в сравнении с ВИ хороших не-АФ камер недавнего прошлого, тоска полная. У мну есть Minolta XD-11, после нее смотреть в видик пятачка одно расстройство :) Жаль, что сейчас такого не делают... хотя и понятно почему не делают, с автофокусом это не актуально.
Re[MekloN]:
Я вполне осознанно менял 60-ку на пятак :) Планирую к нему матовый экран и тенпу.

Зато внезапная засада получилась с картами памяти. Нигде нет, никто не знает, что это. А там, где есть прямщас, за 133х 8гиговую ломят под тысячу. Вот сижу с гиговой флешкай и думаю, куда бы поехать купить и чтобы полдня не заняло
Re[team-a]:
Странное кино... :?
В Москве с CF проблем вроде не должно быть...

У мну для 5Д как раз 8 гиг 133х Transcend, пользуюсь ей уже лет пять...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Пятак - джедайская камера! Весь функционал по сути, это выдержка, диафрагма и исо. :) Дальше к ним требуются только руки и голова! ;) :)

так это же и хорошо, нифига не отвлекает от процесса ;)

дабы не офф...

Nikkor-S 5.8 cm F/1.4 Non-AI

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Странное кино... :?
В Москве с CF проблем вроде не должно быть...

У мну для 5Д как раз 8 гиг 133х Transcend, пользуюсь ей уже лет пять...

Часто приходилось доставать флеху и показывать молодежи, что такое cf-карта :cannabis:
Re[Камушкин]:
Пощелкал сегодня на Гелиос44. Вроде и резкий, но на 5Д не так интересно, как на кропе.

28-105 за свои деньги - супер штатник! )))) Достаточно резкий даже на открытой. Правда, виньетит. В лайтруме на него профиля не нашел. Пользуюсь от 28-135. И в эксиф фокусные прописываются как-то странно, шагово - 28-65-105. Без промежуточных значений. Это у всех так?

Re[pasha.rus]:
Я думаю по старой памяти 28-135 штатником ставить, хоть мне и его цена только на ибее нравится. Фильтров-то уже надарилии :)
Re[team-a]:
Цитата:

от:team-a
Я вполне осознанно менял 60-ку на пятак :) Планирую к нему матовый экран и тенпу.

Зато внезапная засада получилась с картами памяти. Нигде нет, никто не знает, что это. А там, где есть прямщас, за 133х 8гиговую ломят под тысячу. Вот сижу с гиговой флешкай и думаю, куда бы поехать купить и чтобы полдня не заняло

Подробнее

У меня такая же проблема была , когда брал камеру с CF картой. Нашел только в одном месте у себя в городе на 32 гига в единственном экземпляре из которых она видела только 4. пятачок видит 29, ну и плюс 4 гига пришли с пятачком.
Re[Камушкин]:
Вечернее на 24-105L
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Тут нет "объёма". Это то самое, что Меклон назвал (недословно) "наклеиванием на фон".
Самое смешное, что Вы с этим согласились.
И тут "опять".

Всё-таки магическая аббревиатура ФФ имеет какое-то сакральное значение ... для некоторых. :D

Подробнее

Хорошо подмечено "наклеивание на фон" Согласен.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
ВИ после кропнутого глазка конечно да, доставляет!
Правда в сравнении с ВИ хороших не-АФ камер недавнего прошлого, тоска полная. У мну есть Minolta XD-11, после нее смотреть в видик пятачка одно расстройство :) Жаль, что сейчас такого не делают... хотя и понятно почему не делают, с автофокусом это не актуально.

Подробнее

Еще бы полноценные боковые точки аф...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Еще бы полноценные боковые точки аф...

5Д3 в помощь, если есть такая нужда! :)

Я на МФ преимущественно снимаю, потому за ВИ и расстраиваюсь ;)
Re[MekloN]:
Дорог аф получается, дорог )
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
не!!! ну все-таки пересмотрел еще раз каждую фотку!!! нет слов - Супер.
такие фотки надо как пособие в ветку кроп vs фф закидывать!

:D

Спасибо, что понравилось!
Надо будет туда кинуть пару карточек с лучшего ФФ на мой взгляд.

Цитата:
от: Olegtal
+1, отличная серия!!!

Цитата:
от: Сергей Курков
В теме про Sony NEX была фотка, дак там все подумали что с ФФ. Ан нет.

Я считаю что с ФФ, всё равно хоть чуточку но картинка лучше чем с кропа. Физику не обманешь, как ни крути.

Вы повторили слова моего хорошего товарища: "Физику не н@ебёшь..." :cannabis: .
После перехода с 7д на 5д, очень сильно почувствовал разницу между "цыфромылом" и настоящей фотографией. Уверен, что у большинства ЧКФР в нашей ветке, те же самые ощущения.

Цитата:

Поздравляю! Будет нести только шедеврЫ!!!

Цитата:

от:Вадим АФ
PS Ежели кто не понял - я не отрицаю, в данном случае, талант фотографа, как такового.
К фотографу только респекты!

hatul
Мож хватит ужо?!

"Таксист", уже мож хватит про "объём" - почти (с) Орлуша

Подробнее

Да дайте уже человеку наконец то сделать вброс ...
з.ы. не пойму почему такая агрессия на ФФ, а в частности на 5д., либо за не имением, либо это чисто внутреннее рвение доказать что физику можно всё таки н@ебахтунг с помощью фш и т.д. - ЭТО не по нашему . Мы будем снимать на нашу прекрасную камеру пока не встанет затвор

Цитата:
от: Вадим АФ
Незашто - от вышевыложенных фот VlaDiker (технически!) это мало чем отличается.

И это вовсе не "имхо" - это факт. :D

Плохо...
Плохо, что не видите разницу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.