Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[zubkoyurij]:
Carl Zeiss Planar 80mm F2

OLAF6147 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
Sigma 85Art

Re[zubkoyurij]:
Nikkor 85mm 1.8G

OZZ_0789_00015.jpg
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Сигма 85\1.4 - не Арт - на 1.4

Подробнее

5+
Re[zubkoyurij]:

OZZ_0739_00010.jpg
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

Подробнее

Приятный портрет, но фон плохой.
Смотрите за моделью и сами, у неё бровь не причёсана
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
5+

даже очень!!!!!!
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Приятный портрет, но фон плохой.
Смотрите за моделью и сами, у неё бровь не причёсана

Поправил фон(не идеал,но не отвлекает уже...Пасха была,не углядел).
Re[zubkoyurij]:
 CANON EF 85 mm f/1.8 USM
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
 CANON EF 85 mm f/1.8 USM

Подробнее

Нра!
Есть ещё портретики с 5дср?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Нра!
Есть ещё портретики с 5дср?

Нет ничего особенного, вчера дали на час 85/1.8,остался доволен, хоть и дома вечером ХА сумел словить.Себе заказал 85-ку.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Нет ничего особенного, вчера дали на час 85/1.8,остался доволен, хоть и дома вечером ХА сумел словить.Себе заказал 85-ку.

Можно узнать, как резкость на открытой? Не мажет фокус на удаленном расстоянии?
Re[Юрий Эр]:
Все хорошо у нее с резкостью и с точностью АФ, тем более у Вас есть подстройка АФ в камере. Ну по крайней мере на моем экземпляре так было (юзал на 5Д).
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Все хорошо у нее с резкостью и с точностью АФ, тем более у Вас есть подстройка АФ в камере. Ну по крайней мере на моем экземпляре так было (юзал на 5Д).

Всё терзаюсь, брать не брать имея 50 арт и 135 эль
Re[Юрий Эр]:
Как вариант взять б/у, а если не понравиться, то продать за эти же деньги. После сигмаполтоса резкость, конечно, может не понравится на открытой.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Как вариант взять б/у, а если не понравиться, то продать за эти же деньги. После сигмаполтоса резкость, конечно, может не понравится на открытой.

Я не беру б/у, не люблю.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Можно узнать, как резкость на открытой? Не мажет фокус на удаленном расстоянии?
На этом экземпляре, в ноль работал, что удивляет...но радует.На удивление боковые работали тоже в ноль.Печаль от
Canon 50/1.8 STM, оказался помойка редкостная...я ожидал что Canon в новом выпуске исправит и изменит точность(Nikon 50/1.8G просто огонь был по точности, без ХА, не вылазит не какой хобот Был Nikon 50/1.8D, небо и земля).Но нет.Почему Canon сподобился только прикрепить металлический байонет, но не изменил оптическую схему....вопрос к жадности Canon....Надеюсь будущие замены 50/1.8,50/1.4,50/1.2 ,85/1.4,будут без чудо хоботов.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
На этом экземпляре, в ноль работал, что удивляет...но радует.На удивление боковые работали тоже в ноль.Печаль от
Canon 50/1.8 STM, оказался помойка редкостная...я ожидал что Canon в новом выпуске исправит и изменит точность(Nikon 50/1.8G просто огонь был по точности, без ХА, не вылазит не какой хобот Был Nikon 50/1.8D, небо и земля).Но нет.Почему Canon сподобился только прикрепить металлический байонет, но не изменил оптическую схему....вопрос к жадности Canon....Надеюсь будущие замены 50/1.8,50/1.4,50/1.2 ,85/1.4,будут без чудо хоботов.

Подробнее

Спасибо, буду думать.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Как не был бы прекрасен Canon 135/2,а это так!!! Мне ближе 85мм, 50мм, 35мм. :)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Отчего бы не взять 85L? Или арт на худой конец.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.