Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[Вадим 2016]:

Сочно.
Re[Вадим 2016]:
Верхнюю часть кадра с оранжем спокойно можно отрезать, оставив нижнюю

А вообще - вполне удачный кадр (кроме цвета) :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Верхнюю часть кадра с оранжем спокойно можно отрезать, оставив нижнюю

А вообще - вполне удачный кадр (кроме цвета) :)

Фигасе, я минуты 3 потратил в Alien Skin Exposure 7 на поиск моего любимого Цвета Кодак Голд, оранжевый, а говоришь "отрезать"?!
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016

Подробнее

Когда хорошо,так оно и ХОРОШО!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Когда хорошо,так оно и ХОРОШО!

Sigma AF 85mm f 1.4 EX DG HSM
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Фигасе, я минуты 3 потратил в Alien Skin Exposure 7 на поиск моего любимого Цвета Кодак Голд, оранжевый, а говоришь "отрезать"?!

Ну реально цвет перенасыщен (пережжён), глазам неприятно.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

На каждом мониторе есть регулировка насыщенности. На смартфонах/планшетах - не знаю.
Мне на IMAC 27" смотреть комфортно и приятно. :D
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

В данном конкретном случае,цвет "пережарен" в тему. Всё сочно,гармонично,под настроение. А вот в кадрах ниже уже всё печальнее...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
В данном конкретном случае,цвет "пережарен" в тему. Всё сочно,гармонично,под настроение. А вот в кадрах ниже уже всё печальнее...

Всё по настроению - https://www.youtube.com/watch?v=IcABeJgAawI&feature=youtu.be&t=13m20s
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Всё по настроению - https://www.youtube.com/watch?v=IcABeJgAawI&feature=youtu.be&t=13m20s

:D Та 100%! На верхней у Вас оно(настроение) было явно лучше
Re[zubkoyurij]:
Carl Zeiss Planar 80mm F2

39RB1393 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
Кто-нибудь пробовал новый Зенитар 85, вот думаю взять его или Самьянг 85 (которых у меня уже штуки три было, но проданы). От Самьянга был в величайшем восторге, но быстро прошло впечатление, имел счастье снимать на Кенон 85 1.8д, 85 1.2 л 2ю (вообще не понравился), 85 1.8g шикарен, но как-то мне мануалы больше нравятся, совсем чуток 85 1.4g и еще кучу всяких стекол.
Re[zubkoyurij]:
Sony 7RM2 + Sigma 85/1.4 супротив Olympus OM-D E-M1 + LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2

Свет был именно такой прим. 6500. ACR только. Без ФШ.
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ
Кто-нибудь пробовал новый Зенитар 85, вот думаю взять его или Самьянг 85 (которых у меня уже штуки три было, но проданы). От Самьянга был в величайшем восторге, но быстро прошло впечатление, имел счастье снимать на Кенон 85 1.8д, 85 1.2 л 2ю (вообще не понравился), 85 1.8g шикарен, но как-то мне мануалы больше нравятся, совсем чуток 85 1.4g и еще кучу всяких стекол.

Подробнее

Сами ответили на свой вопрос - реальной разницы не будет, разве что в размере ГРИП - если снимать на открытых.
Все прочие отличия значат в десятки раз меньше, чем простой поворот головы модели или удачно словленный свет.
Re[zubkoyurij]:
Cron 90

Re[zubkoyurij]:

39RB1799 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
Cron 90

Re[zubkoyurij]:

39RB1769 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
Cron 90

Re[zubkoyurij]:

39RB1670 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.