Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Есть немного, видимо дистанция до объекта так играет.

Интересно, что покажет Mamiya Sekor C 80/1.9N в условиях "ночь, улица, фонарь ..."

Sony FE 85/1,4 GM
Ре[Монтбриллант]:
Взяли себе 135 ку?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Взяли себе 135 ку?

Ага, две съемки отснял уже. Надо что нибудь выложить будет с него. Тоже классный объектив, работать очень удобно.
Re[Montbrillant]:
Отлично. Ждёмс
Cигма 85/1,4

Sony FE 85mm f/1.4 GM
@1,4

Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
@1,4

Подробнее

a я свой 85GM продал. Неплохой обьктив, но автофокус мееедленный. Должно быть много стекла надо двигать. За моим 4летним не успевает. та же А7R2 с 55ФЕ автофокус в разы скорее......
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
a я свой 85GM продал. Неплохой обьктив, но автофокус мееедленный. Должно быть много стекла надо двигать. За моим 4летним не успевает. та же А7R2 с 55ФЕ автофокус в разы скорее......

Подробнее

Ну, не в разы. :) Но медленнее, да.

Из 85-к - 85L-2 с метабонзом 4 быстрее, сигма 85/1,4 такая же тупая, а самая быстрая и точная линза тадам - паналейка 85/1,2 ЭФР, попробуйте на Е-М1. ;)
85GM оптически из автофокусных, имхо, лучший по разрешению, количеству ХА и т.д.
Почему, при таком размере и весе, Тётка воткнула туда всего один моторчик - мне непонятно. :(

Ждём Сигму 85/1,4 АРТ.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Ну, не в разы. :) Но медленнее, да.

Из 85-к - 85L-2 с метабонзом 4 быстрее, сигма 85/1,4 такая же тупая, а самая быстрая и точная линза тадам - паналейка 85/1,2 ЭФР, попробуйте на Е-М1. ;)
85GM оптически из автофокусных, имхо, лучший по разрешению, количеству ХА и т.д.
Почему, при таком размере и весе, Тётка воткнула туда всего один моторчик - мне непонятно. :(

Ждём Сигму 85/1,4 АРТ.

Подробнее

Паналейка есть 42.5/1.2:))) да, быстрее. Да и Фудж 56/1.2 тоже быстрее. Ну Canon 85 1.8 ЕФ тоже очень быстрый.

Насчет Гмастера
Оптически согласен неплохой обьектив, хотя Боке у обьективов Canon 85L и Никон 85 1.4D на мой взгляд интересней, но это субьективное мнение.

Был у меня еще Батис 85 1.8, немного поживей чем ГМастер.
Re[Montbrillant]:
Очень интересное боке и приятная обработка.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Очень интересное боке и приятная обработка.

Спасибо, коллега.
Из обработки тут только ретушь, остальное заслуга стекла и кодака (даже кажется слишком цветасто получается)
Sony FE 85mm f/1.4 GM

Sony FE 85mm f/1.4 GM

"В переходах подземных станций ..." (с)

Sony FE 85mm f/1.4 GM
Камжипеги. Первая фотка в полноразмере:

Сигма 85/1,4 и Д800

Re[zubkoyurij]:
Samyng 85/1.4

Canon EOS 5D Mark III Zeiss Planar T* 1.4/85 ZE f/2.8 ISO 1250 1/200 s
Nikon 85 1.4D

Sony FE 85mm f/1.4 GM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.