Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10227 сообщ.
|
Показаны 6861 - 6880
Re[Vertigо]:
Чорно белое, было бы отлично.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Чорно белое, было бы отлично.
А мне нравится. Отвыклт люди уже от того фотография это и цвет, не всегда правильный но иногда живой и его может быть много. Все пытаются усреднить и загнать в строй :( Дска очень хорошо насыщенные передает, пусть не всегда правильно но эмоционально. В ч/б эти кадры просто пропадут.
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
А мне нравится. Отвыклт люди уже от того фотография это и цвет, не всегда правильный но иногда живой и его может быть много. Все пытаются усреднить и загнать в строй :( Дска очень хорошо насыщенные передает, пусть не всегда правильно но эмоционально. В ч/б эти кадры просто пропадут.Подробнее
Ну вот, есть еще разбирающиеся...

зы. Боюсь подумать, что бы тогда стали на пробэк говорить...а еще раньше, и на слайд. Не случайно простым фотолюбителям эта техника еще недавно была недоступна...

Re[Alexey_Mo]:
А мне нравится. Отвыклт люди уже от того фотография это и цвет, не всегда правильный но иногда живой и его может быть много. Все пытаются усреднить и загнать в строй :( Дска очень хорошо насыщенные передает, пусть не всегда правильно но эмоционально. В ч/б эти кадры просто пропадут.Подробнее
Почему отвыкли? Наоборот, активно пытаются приучить и к сожалению получается. Посмотрите на модные "тонировочки".
Само собой, любой косяк, даже такой явный, можно списать на творческий замысел.
Re[Vertigо]:
Вы выложили портретные карточки, люди смотрят откуда им знать где стояли итальянки, что у них там висело над головой.
Вы представили портреты с вашей эстетикой цвета, ну не всем по нраву такое видение цвета в портретной фотографии.
Вы представили портреты с вашей эстетикой цвета, ну не всем по нраву такое видение цвета в портретной фотографии.
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Боюсь подумать, что бы тогда стали на пробэк говорить...
Не случайно простым фотолюбителям эта техника еще недавно была недоступна...
Боюсь подумать, что в цвете вы вообще не шарите ;)
Для вас эта броская мультипликация с попсово аляпистой картинкой есть идеал цвета?
Re[Alexey_Mo]:
Отвыклт люди уже от того фотография это и цвет, не всегда правильный но иногда живой и его может быть много. Все пытаются усреднить и загнать в строй :( Дска очень хорошо насыщенные передает, пусть не всегда правильно но эмоционально. В ч/б эти кадры просто пропадут.Подробнее
Согласен практически со всем.

Re[Alchan]:
от: Alchan
Боюсь подумать, что в цвете вы вообще не шарите ;)
Для вас эта броская мультипликация с попсово аляпистой картинкой есть идеал цвета?
не, в цвете я вааще не шарю...это ж такая вещь, что в двух словах не описать... :D
Re[Vertigо]:
Ничего страшного это пройдёт, всё приходит с пониманием, если вы не отпетый импрессионист :D
Re[zubkoyurij]:
О, профессура подтянулась

Re[Inkvizzitor]:
от: Inkvizzitor
купленный в воскресенье Гелиос 40-2
Зачем?!

Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Зачем?!
Что именно - зачем? Зачем купил или зачем жену сфоткал?? :cannabis:

Re[Inkvizzitor]:
от: Inkvizzitor
Что именно - зачем? Зачем купил или зачем жену сфоткал?? :cannabis:
купил, конечно :)
мягко говоря, весьма посредственный объектив
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
купил, конечно :)
мягко говоря, весьма посредственный объектив
Я, если честно, в фотолавку пошёл за 70-200 2,8ЛИС. А он подешевел, оказывается, в наших огородах. Ну, я обрадовался, естественно. А тут жена говорит - смотри, гелик какой-то странный. А я ей: не какой-то, а сам ого-го легендарно-противоречивый-мегамонстр 40-2. Давай, говорит, купим. Ну, думаю, хрен с тобой, купим (всё равно я зараз на пиво пустить почти 15 тыщ не смог бы

Re[Antvap]:
Фокус на груди видится.
Откуда двойной блик в глазах?
Откуда двойной блик в глазах?