Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10227 сообщ.
|
Показаны 6641 - 6660
Re[Vertigо]:
ЭхЪ, Владимир, похоже надежды увидеть дефчонок с твоего отуса накрылись медным тазом? А про цифровой Зенит нет слухов?
Re[OlAf]:
от: OlAf
ЭхЪ, Владимир, похоже надежды увидеть дефчонок с твоего отуса накрылись медным тазом?
Да у меня и надежд-то не было, Отус же не планировался в хозяйстве...а ежели что, мне есть и другим чем заманить...

Пообщался также с представителем Цейсса, мол что там дальше планируется...пока глухо все. Готовят что-то в июле, но неизвестно, Отус ли или вообще в другой линейке объективов...
от: OlAf
А про цифровой Зенит нет слухов?
Там и пленочных-то нет...кстати, Зенит успешно конспирировался на выставке под благозвучным, знакомым русскому уху словом Швабе - я только с третьего захода увидел полочку со стекляшками...
Re[zubkoyurij]:
Nikon 85/1,8D

Re[Montbrillant]:
Во, эти гуд!
800-ке нечего было вапще на цвет замахиваться изначально...

Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Во, эти гуд!
Спасибо, Володя. Ну в цвете чуть позже будут, но с пятака все таки приятнее карточки. Есть с чем сравнивать - снимал одновременно и на 5D2 + 50/1.4
Re[zubkoyurij]:
Nikon Df Nikon 85/1.4D

Re[Vertigо]:
от:Vertigо
зы. Пощупал новый Зенитар 85/1.4, заодно с разработчиком (!) пообщался. Разработка с нуля, непохожая на тот Зенитар, который выпускался ограниченным тиражом в начале 90-х...ожидается также 50/1.2 под полный кадр, по дистагоноподобной схеме...Подробнее
А где такое пощупать??

Re[Paik]:
от: Paik
А где такое пощупать??
теперь не знаю даже, наверно, на следующем фотофоруме... )
Re[zubkoyurij]:
Re[zubkoyurij]:
Re[Montbrillant]:
Вторая чб нравится, и 3-я тоже, но вторая мне интереснее )
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Вторая чб нравится, и 3-я тоже, но вторая мне интереснее )

Re[zubkoyurij]:
Re[OlAf]:
[quote=OlAf]Carl Zeiss Planar 80mm F2

OLAF9356_1200 by -OlAf-, on Flickr
Объемно, цвет приятный, красивое фото.

OLAF9356_1200 by -OlAf-, on Flickr
Объемно, цвет приятный, красивое фото.