Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10227 сообщ.
|
Показаны 6521 - 6540
Re[zubkoyurij]:
Re[valser61]:
от: valser61
Прав был Олаф. отвечая кому то, что взять 85-1.8G и может хватит ( его ) Вот и я попробовав его успокоился в терзаниях поиска. Пока во всяком случае.
Да, у Никона по цене/качеству ничего лучше не найти, имхо.
Резкий прямо с открытой, неплохо держит контровик.
Есть и минус - сильные ХА, приходится их тщательно давить.
Re[zubkoyurij]:

Canon 5D Mk III + Zeiss Otus 85/1.4 ZE
Re[Vertigо]:
Хорошо сработал отус, но на этом сюжете сонар 135 смог бы даже лучше, кмк.
Re[OlAf]:
С соннаром пришлось бы больше бегать, да и уже плющит он...хотя размытие у них одинаково скучное. ;)
Re[Vertigо]:
Это тебе кто-то рассказал или сам придумал (про размытие)?
Re[OlAf]:
Не поверишь, увидел...хочешь сказать, там есть что-то особенное, в сравнении с лейками и старыми цейсами?
У Отусов и последних апошников бокеха бесхарактерная совершенно. Хотя, на 55/1.4 еще куда ни шло. Впрочем, у всех же разные вкусы... :)

У Отусов и последних апошников бокеха бесхарактерная совершенно. Хотя, на 55/1.4 еще куда ни шло. Впрочем, у всех же разные вкусы... :)
Re[Vertigо]:
Наверно тебе не хватает в них хроматизЪма... :D
Re[Vertigо]:
от:Vertigо
Не поверишь, увидел...хочешь сказать, там есть что-то особенное, в сравнении с лейками и старыми цейсами?![]()
У Отусов и последних апошников бокеха бесхарактерная совершенно. Хотя, на 55/1.4 еще куда ни шло. Впрочем, у всех же разные вкусы... :)Подробнее
+1
Насколько я люблю Цейсы, но Отусы совсем не впечатлили картинкой.
Вот старый добрый Планар 1.4/85

Не моё.
Re[zubkoyurij]:
Котэ в шоке!
самъянг на 1.4

самъянг на 1.4

Re[zubkoyurij]:
5D + 85/1.8 @ 1.8

Re[Vertigо]:
от:Vertigо
Canon 5D Mk III + Zeiss Otus 85/1.4 ZEПодробнее
отличная карточка! Крутицкое подворье?
Re[Alexander.]:
от:Alexander.картинка призвана показать, что старые цейсы впечатляют картинкой по сравнению с отусом? для этого нужна эта же картинка, снятая на отус в том же месте в то же время. А так - ну, понятно, что удачно выбрав место и время, можно снять симпатичную картинку на любую линзу, причем тут планар или отус?...
+1
Насколько я люблю Цейсы, но Отусы совсем не впечатлили картинкой.
Вот старый добрый Планар 1.4/85Подробнее