Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10231 сообщ.
|
Показаны 4901 - 4920
Re[Yuri-73]:
Спасибо, надо будет попробовать поснимать при дневном освещении. До этого автофокусом редко пользовался на 85 ке.
5D MkIII+85L II

Re[zubkoyurij]:
Я тут заинтересовался Цессом 85 мм на предмет качественного портретного стекла на "пятачок". Как, по мнению тех, кто имеет его, он себя показывает? Отзывы я читал, хвалят. Поэтому интересует сравнение с Кэнон 85/1.2, скорее. Стоит переплачивать за автофокус?
Может, еще какие 85-ки подскажете? Но именно высший класс, всякие "бюджетные" не интересуют. (Хотя если есть недорого высшего класса, ессно, возражать не стану:))
Может, еще какие 85-ки подскажете? Но именно высший класс, всякие "бюджетные" не интересуют. (Хотя если есть недорого высшего класса, ессно, возражать не стану:))
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
Я тут заинтересовался Цессом 85 мм на предмет качественного портретного стекла на "пятачок". Как, по мнению тех, кто имеет его, он себя показывает? Отзывы я читал, хвалят. Поэтому интересует сравнение с Кэнон 85/1.2, скорее. Стоит переплачивать за автофокус?
Может, еще какие 85-ки подскажете? Но именно высший класс, всякие "бюджетные" не интересуют. (Хотя если есть недорого высшего класса, ессно, возражать не стану:))Подробнее
Мне кажется вот тут самые важные моменты в видео показали. Может еще владельцы чего добавят
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/gCT9fyKsp4M?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/gCT9fyKsp4M?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Dominia]:
Понравилось, как он в руках камеру с 85 1.2 крутит - без ремешка, легко и непринужденно - как погремушку :D Это я к тому, что многие жалуются на "неподъемный" вес такой связки ;)
Re[zubkoyurij]:
Canon 85 1.2 L II

Re[Джес]:
Хороший снимок (девушка особенно).
Re[dimanes]:
Спасибо!
Sony A77+Sigma 85F1.4
Re[Antvap]:
Шикарно у Вас получается с этого стекла.
Sony A77+Sigma 85F1.4
Re[zubkoyurij]:
5D+85 1.8@2.5
]
]Ricoh GXR MOUNT A12_Konica Minolta M-Hexanon 90mm F2.8
Re[zubkoyurij]:
Re[zubkoyurij]:
nikon 85\1.4d fuji s3

Re[zubkoyurij]:
Samyang, очень нравится стекло, пока фотографирую только им!)