Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10231 сообщ.
|
Показаны 3921 - 3940
Re[Espozito]:
Да у травы, и не только. У танцовщицы на ступнях и руках краска, наносится на время танца.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Да у травы, и не только. У танцовщицы на ступнях и руках краска, наносится на время танца.
Ну вот видишь , в повседневной жизни танцовщица ТАК не ходит,наверно это НЕЕСТЕССТВЕННО (значит выглядит ПОДРУГОМУ ...)
у нас тоже самое -на самом деле всё выглядело подругому и гораздо натуральней...
(эт так....стебусь я .....без обид)
А цвета в обработке (если она достаточно глубокая) можно обсуждать только на уровне индивидуального, субъективного восприятия каждого смотрящего и говорить о натуральности цвета ,как минимум странно...
можно говорить например об УДАЧНОСТИ той или иной обработки...ну тд......(но это в соответствующих темах)....
в общем ты меня понял.....
Re[Espozito]:
Саша, я уже давно все понял. И ты без меня знаешь, что 85L II один из лучших портретников. :D Странно другое, что в этой теме ты показал пример с какого-то полтинника
85L II

OLAF5164_1200 by -OlAf-, on Flickr
85L II

OLAF5164_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
...а я пока перебиваюсь Сигмой...,иногда,в зависимости от света даёт очень не плохие результаты,радует то,в ней, в отличие от Сигмовского полтоса,практически нет промахов...

Re[OlAf]:
от: OlAf
Саша, я уже давно все понял. И ты без меня знаешь, что 85L II один из лучших портретников. :D Странно другое, что в этой теме ты показал пример с какого-то полтинника![]()
85L II
Да , да ,знаю, поэтому и был шокирован увидев такое с этого стекла...
а сполтоса запостил....сначала просто увидел сюжет очень похожий ..
Ещё раз звиняюсь за оффтоп
а потом, решил намякнуть человеку- что, что бы так снимать и так обрабатывать, вовсе не нужно дорогое, светосильное стекло...
ЗЫ. Всё выше написаное -только моё ИМХО !
никого ни хотел обидеть ,всем удачи !
Re[Espozito]:
от: Espozito
а потом, решил намякнуть человеку- что, что бы так снимать и так обрабатывать, вовсе не нужно дорогое, светосильное стекло...
Предлагаете мне купить себе дешевое?
С обработкой и рисунком там все ок. Поза, да. Но здесь не галлерея!
Re[shadowstar]:
от: shadowstar
Предлагаете мне купить себе дешевое?
Ни в коем разе :!:
Re[Espozito]:
от: Espozito
Ни в коем разе :!:
может тогда я буду решать, что мне нужно, а что нет?
Re[zubkoyurij]:
Самъянг

Re[zubkoyurij]:

Re[Antvap]:
от:Antvap
СамъянгПодробнее
Красиво! ИМХО
Re[Sergell]:
от:SergellПодробнее
И на что снято?
Re[Stroncium]:
от: Stroncium
И на что снято?
D3 + 85 1.8G
Re[zubkoyurij]:
Последние дни уходящего лета ...на Самъянг...

Re[dedpixto]:
Re[Ёрик Yorik]: