Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Покупай скорее ФФ. Я тоже раньше упирался (с) мне и кропа хватает.. А как купил, сразу поменял мнение. 8)

Нее, вот если сонька (или кенон) удивит меня беззеркалкой с экранчегом от а99, то да, а так нет. :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Глядя на работу перепроявил свою старенькую

Понравилась, а предыдущий вариант остался глянуть?
-----------
Цитата:
от: Вадим АФ
Нее, вот если сонька (или кенон) удивит меня беззеркалкой с экранчегом от а99, то да, а так нет. :D

(с) К тому времени мы все помрём.. :D Сапог навряд ли что сваяет, а вот сонко может и оторвёт свой объектив с RX1
Re[Waleriy]:
Цитата:
а предыдущую

в прошлом году так проявлял

Re[zubkoyurij]:

IMG_5874_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_5876_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
TS, что тут сказать... :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
f1.8

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Не устаю любоваться цветом с nFD 85 :)
Re[Оlaf]:
Лапта какая то зарубежная. Бейсбол, никак? Партнеров не видно...
Что касается войны чуть выше про диафрагму. Насколько я знал, диафрагма для любого объектива остается неизменной. Видимый результат действительно отличается в пользу кропнутых матриц. Там больше глубина резкозти. Я сейчас забыл мат часть, но на мою память, Waleriy не прав насчет пересчета диафрагмы на кроп камере. Или мы вкладываем разные понятия в эту фразу. Как мне кажется, объектив формирует одинаковую светосилу на любой камере, кроп - не кроп - олик- фул фрейм... Но получаемое изображение имеет разную глубину резкозти на разных системах.
Re[АлСуЕкб]:
Крикет. По другому вопросу уже сказал ранее.
Re[zubkoyurij]:
КУХОННЫЙ КОТЕ
85/1.4G

Re[Waleriy]:
Цитата:

Подробнее

мне нравится.и другие фото тоже.
Re[АлСуЕкб]:
Цитата:
от: АлСуЕкб
Waleriy не прав насчет пересчета диафрагмы на кроп камере

На кроп матрицу попадает не всё изображение с ФФ линзы а в урезанном виде. Чем меньше матрица, тем больше отрезано от изображения. Выглядит так словно вы постепенно закрываете отверстие диафрагмы. Но Олаф правильно сказал что при этом компенсация экспозиции остаётся неизменной, потому что мы не закрываем диафрагму а кропим сам кадр.
Цитата:
от: АлСуЕкб
Как мне кажется, объектив формирует одинаковую светосилу на любой камере, кроп - не кроп - олик- фул фрейм... Но получаемое изображение имеет разную глубину резкозти на разных системах.

Ну вот, сами догадались. ;) Только почему на разных? На одном и том же к примеру.
Re[zubkoyurij]:
Самьянг 85 на 1,4
Re[O пользе хроматики в портретниках и вообще...]:
Pentax FA 77 Lim +k10D
 .
 .

Re[Waleriy]:
Цитата:

На кроп матрицу попадает не всё изображение с ФФ линзы а в урезанном виде. Чем меньше матрица, тем больше отрезано от изображения. Выглядит так словно вы постепенно закрываете отверстие диафрагмы. Но Олаф правильно сказал что при этом компенсация экспозиции остаётся неизменной, потому что мы не закрываем диафрагму а кропим сам кадр.

Подробнее

Да нет же, ё-моё!
Мы не закрываем диафрагму, а кропим кадр, Валер, ну что ж ты понять-то не хочешь?!

Так что 1,4 у меня там дырка. :D
Спасибо ... [quot]Novoflex Adapter Sony Alpha/Minolta AF to MFT Байонетный переходник с объектива Sony Alpha / Minolta AF на камеры с байонетом Micro 4/3 с возможностью плавной регулировки диафрагмы[/quot]

Надо посмотреть, есть ли такой же от кенона, тогда мож 135L возьму. Нравицца он мне.
Re[zubkoyurij]:
85/1,4D на nikon v1

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Да нет же, ё-моё!
Мы не закрываем диафрагму, а кропим кадр, Валер, ну что ж ты понять-то не хочешь?!

Я уже всё разжевал.
На твоём 2х кропе у тебя грип на 1.4 будет выглядеть так же как на ФФ тушке с диафрагмой F2.8. И никогда ты не сможет на кропе показать объём и глубину пространства как на ФФ полнокадровой тушке.
з.ы. Это же простая физика, против неё что можно сделать то? Вон для БЗК что бы выровнять грип Метабонес придумали адаптер с корректирующими линзами для полнокадровых объективов, благо РО позволяет. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
Я уже всё разжевал. На твоём 2х кропе у тебя грип на 1.4 будет выглядеть так же как на ФФ тушке с диафрагмой F2.8.

Валер! Ты Вадика первый день знаешь?

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fLVlRGj6pog&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/fLVlRGj6pog&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[ttr225]:
Я уже переправил свой пост. Проще проигнорить.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Я уже переправил свой пост. Проще проигнорить.

Во-во!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.