Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3826 сообщ. | Показаны 3821 - 3826
RE[Speaker23]:
Ну почему у вас всегда идеальный цвет? 
RE[Денис]:
Цитата:
от: Денис
Ну почему у вас всегда идеальный цвет? 

Не знаю уж, идеальный или нет...
Равы правлю на калиброванном мониторе. Монитор недорогой и уже старенький. Но калиброванный. Все правлю на глаз каждый раз без пресетов и т.д.
ЗЫ Калибрую сам. Сначала брал в прокате. Потом купил тот же калибратор за 9 тыр. (какая-то удивительная цена была).
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
И чтобы узнать, насколько фотик действительно отличный, придется купить ефм32. Такова предначертанная судьба всех владельцев еос-м :-)) Я долго противился судьбе, но потом понял, что зря :-))

Возможно, для начала 22, а там посмотрим!.)
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Возможно, для начала 22, а там посмотрим!.)

Лучше сразу определиться. Я сразу с фотиком М6 купил 22мм, а потом уже 32мм как-то не интересно получается, ведь фокусное почти такое же, хорошо что есть Сигма 56мм, она меня и выручила, но остался без 32.
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Фотик в Ростове!.)
m100

Добро пожаловать в наши ряды! ))
RE[Speaker23]:
Про 32/1.4 присоединюсь ко мнению, объектив уникальный для нашей системы, надо брать ) Купил его не так давно, уже были к тому времени и 22/2.0, и Sigma 56/1.4. Сейчас днём чаще всего именно 32/1.4 накручен.
Присыпало снова снежком у нас, прогулялся в обед. Через тонкую дымку облаков свет какой-то необычный был сегодня.
M6II+32/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.