ефм32

от: ISM
Что творит!
от:ISM
Ну музейные фотки- это разрыв сапога пополам.
(Как и все фотки на это стекло)
Кит душит кроп... но тож ничо... )
М-серия- это система одного стекла.
На кроп RF и одного нет.
У нас сейчас скидки на фототехнику.
На всю новую рванину от Кенон скидки до 30%... (речь про кропы, видео- кропы и компакты)
шмурдяк на шмурдякеПодробнее
от:ISM
Понятно, что я говорю только про Кенанавские стекла на собственные системы.
Заставлять вешать на кроп стекла с фулфрейма и говорить- так и надо... ну это никуда уже не налазит.
Про сони я влажно фантазирую- может они пилят какой-то лютый ИИ...
Допустим, чтобы он цветокорил в авто-режиме (например скинтон отдельно)...
Это как раз бы укладывалось на ожидание продолжения "любительских" 6300- 6400...
Насчет экспертов и прочей экспертизы.
Я уже столько перепробовал "конструкторов" ежей с ужами, что хочется просто нормальной самодостаточной кроп- системы.
Хорошо просчитанной. Ладной- складной. А не этого бл"дства маркетингового.Подробнее

In the land of ghosts by Dmitri Speaker_, on Flickr
от: Aex1
Никак не соберусь рассказать о работе приложения, заменяющего встроенный в М6м2 Focus Bracketing, там скриншоты надо делать...
от:Aex1
Да говорил же, что это для М6 первой версии актуально, где встроенного нет... Короче, приложение Camera Connect&Control имеет встроенную функцию брекетинга по фокусу. Находим ее, настраиваем и пользуемся!Подробнее
от: Speaker23
А ДПП для этих целей не устраивает? Я пробовал - вроде, неплохо.
от: ISM
М-серия- это система одного стекла.
На кроп RF и одного нет.
от:modus2000
а я считаю что это супер система и почти каждое стекло шедевр
32 1.4 просто недосягаемое никакой эльке стекло с бритвенной резкостью объемом и мягкостью - даже RF 35 1.4 не достает его по MTF графику
22 f2 тоже мягкое и супер компактное
кит 15-45 резкий как бритва и стаб такой что можно ночью без штатва снимать
55-200 тоже стаб бомба, стекло конечно не такое контрастное как L оптика но резкое
и всё это в кулачке... в каждую! командировку брал с собойПодробнее