Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
уже 27 медалей!!! :D :D :D :D :D

надо бы ещё 3 голда для закруглиться :D
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
надо бы ещё 3 голда для закруглиться :D

хорошо бы всего одну ещё золотую :D
Re[Семёныч]:
Цитата:

Каждому :)
Re[возвращаясь к Плющенко]:
"Фигурист Евгений Плющенко, который из-за болей в спине он не смог продолжить борьбу в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи, сейчас проходит обследование в клинике в Израиле.
Израильские хирурги после обследования спортсмена обнаружили, что у Плющенко сломался один из четырех шурупов, поддерживающий искусственный межпозвоночный диск. Врач клиники в Тель-Авиве Илья Пекарский сказал, что разломившийся сверхпрочный шуруп - это, возможно, не только причина болей, но и следствие других травм. По словам хирурга, шуруп сломался и сдвинулся, Жене, повезло, что он остановился. Директор медцентра Игорь Пятигорский отметил, что в худшем варианте Плющенко грозило инвалидное кресло, фигурист был в шаге от перелома позвоночника, передает Первый канал. "
http://argumenti.ru/society/2014/02/321179
А теперь мнение некоторых ЧКФРов изменится в лучшую сторону или нет?
Re[Семёныч]:
Цитата:

есть наше золото
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
есть наше золото

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Re[Сергей Форм Гладков]:
ну это ко мне относится, полагаю.
скажу так.
1. я в любом случае желаю всем здоровья, включая Плющенко. пусть лечится, если это правда.
2. возникает вопрос - а что, перед олимпиадой здоровье спортсменов чиновникам настолько неинтересно, что приезжают люди с такими проблемами, которые могут человека инвалидом сделать? даже фигуриста? не сильно верю, но если так хочу увидеть возмущение данным фактом фанатов Плющенко.. хотя бы слабенькое.. хотя бы в интернете.. а пока возмущения нет.. не верю.
3. я как то давно работал с PR-ом спортивных мероприятий и хорошо знаю как такие статьи заказываются. в мире шоубиза - все ложь. а он в мире шоубиза и чистогана. так что я данной статье еще раз не верю.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fSYx_svlcCo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/fSYx_svlcCo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Выблюдки картавые
Re[Сергей Семёныч Лужков]:
++++++++а главное что это гавно кого из наших очень впечатляет
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
я данной статье еще раз не верю.

Извините, дружище, Вас случайно не Афанасием кличут?
Re[Сергей Форм Гладков]:
давайте дождемся возмущения фанатов Плющенко и ответной реакции олимпийского комитета. Или не дождемся
и увидим прав я или права статья.
так годится?
Re[dsx]:
В этом не может быть никаких сомнений!
Ладно, я спать - завтра собрание предвыборного штаба М. Калашникова...
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
хорошо не городецкого..
Re[Сергей Форм Гладков]:
Когда в костях что-то ломается и сдвигается мне лично всегда невыносимо больно, особенно если в позвоночнике. А Плющ, видимо, весь из металла и без нервов - чиста ладошку к бочине приложил на минуту и пошел давать интервью. Может он типа робокопа, неживой.
Re[Сергей Семёныч Лужков]:
Цитата:
от: Сергей Семёныч Лужков
Выблюдки картавые

эта передача высмеивает тех кто высмеивает ..... :D
Re[Сергей Форм Гладков]:
эээ...Кучеренко который?Кхм...
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

FIN-USA 4:0 просто прекрасно! :D
Re[dsx]:
5:0 !!!
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
FIN-USA 4:0 просто прекрасно! :D

"Это просто праздник какой-то!" (с)
Re[*Крайний случай*]:
Цитата:
от: *Крайний случай*
"Это просто праздник какой-то!" (с)

О, да!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.