Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
вот он "запутинец" из тебя и попер...

это не запутинство, это просто обычная ксенофобия, которой все мы в какой-то степени страдаем.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Казак - он на службе отечества.

ты опять отечество с жопой хозяина спутал.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Как здораво, что есть казаки... ведь и не полиция била, так что вроде какбы власти и не причем. ;)

ещё раз обращу внимание, что, судя по видео, обе стороны заранее согласовали сценарий съёмки и появились в заранее оговоренном месте в заранее оговоренное время...
Re[dsx]:
Цитата:
вот он "запутинец" из тебя и попер...

вот только не надо, а.

причём тут путин.

бабы захотели попиариться, выступить мученницами этакими...

а что они умеют? какое у них образование? что они сделаи кроме вот этих всех глупостей на публике и несчастных детей?
Что? ответьте мне?
Почему я должен им сочувствовать? Мне вот мой сын задаст вопрос "а кто это?" показывая на этих сумасбродных... а что я отвечу? Что я должен ответить?

Это борцы за свободу? - нет
Это жертвы режима? - нет

это просто больные бабы, которые хотят получить гражданство амерки или какой то стран ес.... больше мне в голову ничего не приходит.

Re[Odnako..]:
согласен. нападавшие сделали перфоманс "путин научит любить тебя родину" весьма убедительным
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
это не запутинство, это просто обычная ксенофобия, которой все мы в какой-то степени страдаем.

ну вот не надо.

скажите и объясните, почему я должен нормально воспринимать выходки нездоровых мадам?

Зачем мне знакомиться с душевнобольными и их внетренним миром?
Re[Евгениос Икарийский]:
Цитата:
от: Евгениос Икарийский

скажите и объясните, почему я должен нормально воспринимать выходки нездоровых мадам?

Объясняю: Вы не должны ничего. Но это не дает вам юридического права на насилие, и морального- на оправдание насилия.
Я вот жуть как не люблю идиотов. Но никогда не буду оправдывать, или тем более радоваться тому факту, что кто-то на улице избил идиота просто за то, что его мозк очень слабо развит.
Re[Евгениос Икарийский]:
Цитата:
причём тут путин.

это уже интернет мем,
причемтутпутин

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Как здораво, что есть казаки... ведь и не полиция била, так что вроде какбы власти и не причем. ;)

Как бы не причём... , а по казачкам статья плачет.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
...никогда не буду оправдывать, или тем более радоваться тому факту, что кто-то на улице избил идиота просто за то, что его мозк очень слабо развит.

+100500
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Объясняю: Вы не должны ничего. Но это не дает вам юридического права на насилие, и морального- на оправдание насилия.
Я вот жуть как не люблю идиотов. Но никогда не буду оправдывать, или тем более радоваться тому факту, что кто-то на улице избил идиота просто за то, что его мозк очень слабо развит.

Подробнее

ок
что вы предлагаете?

пускай повторяется музей и история с курицей?

я не хочу, чтобы мои дети видели ЭТО, не дай Бог ещё и вживую.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Объясняю: Вы не должны ничего.

Дружище, Вы этак договоритесь до того, что скажете, что россияне не должны великого и единственного путина любить...
А ведь всем известно, что каждый правильный патриот не может ево не обожать! Тока наймиты госдепа за большие деньги ухитряются это чувство святой и беззаветной любви в себе давить...
...
<.>
Re[dsx]:
Цитата:
это уже интернет мем,
причемтутпутин

мем или не мем.

если бы они орали что то другое, вы бы их, вообще, заметили? С криками "почто убили жирафа" - это было бы никем незамеченное сумасбродство. И посадили бы их за хлиганку и забыли бы через пару минут.

И никто их не замечал, а они всё больше и наглее орали всякую чушь. Резонансная точка нашлась - вот он, опостылевший правитель, разруха, недовольство - давайте сыграем на этом.....

Теперь я - запутинец. писи рот - святые символы свободы.....

ну вы же понимаете, что это бред.

и только не пишите про "творчество" несчастных больных баб.
Re[Евгениос Икарийский]:
Цитата:
ок
что вы предлагаете?

пускай повторяется музей и история с курицей?

я не хочу, чтобы мои дети видели ЭТО, не дай Бог ещё и вживую.

Выступления половины наших медиа-персон можно назвать пошлостью, мерзостью, безвкусицей, пропагандой идиотизма и дебилизацией населения.

А дети ваши вырастут такими, какими Вы их воспитаете. Вне зависимости от того, что и где они увидят (а увидят они много всякого без вашего ведома).
Re[Сергей Форм Гладков]:
в последнее время , как по работе не захожу к знакомым в офисы , все чаще на директорском рабочем столе либо иконка либо путин.
оберег?
Re[Евгениос Икарийский]:
Цитата:

и только не пишите про "творчество" несчастных больных баб.

Видите-ли... понятие творчества в наше время- это вообще очень отдельный и непростой вопрос.
Это нужно как-то отдельно обсуждать. И людей подтянуть еще подкованных...
Re[dsx]:
Так и у мене фотка с Вованом есть... правда не на столе, на подоконнике валяется...)))
А на столе у меня какой-то божок с Камчатки, ещё японский, которому пузо надо гладить, чтоб деньги были, бюстик Сталина... всё и не упомню!
;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Выступления половины наших медиа-персон можно назвать пошлостью, мерзостью, безвкусицей, пропагандой идиотизма и дебилизацией населения.

А дети ваши вырастут такими, какими Вы их воспитаете. Вне зависимости от того, что и где они увидят (а увидят они много всякого без вашего ведома).

Подробнее

Кого как, а этими бабами забит весь интернет, постоянные обсуждения на форумах и по телеку.

По крайней мере музейно-куриные приключения - шок для психики подростка.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Так и у мене фотка с Вованом есть... правда не на столе, на подоконнике валяется...)))

Наймит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.