от: dsx
вот он "запутинец" из тебя и попер...
это не запутинство, это просто обычная ксенофобия, которой все мы в какой-то степени страдаем.
от: Ratso
Казак - он на службе отечества.
от: mikio
Как здораво, что есть казаки... ведь и не полиция била, так что вроде какбы власти и не причем. ;)
от: Едкий Натр
это не запутинство, это просто обычная ксенофобия, которой все мы в какой-то степени страдаем.
от: Евгениос Икарийский
скажите и объясните, почему я должен нормально воспринимать выходки нездоровых мадам?
причём тут путин.
от: mikio
Как здораво, что есть казаки... ведь и не полиция била, так что вроде какбы власти и не причем. ;)
...никогда не буду оправдывать, или тем более радоваться тому факту, что кто-то на улице избил идиота просто за то, что его мозк очень слабо развит.
от:Едкий Натр
Объясняю: Вы не должны ничего. Но это не дает вам юридического права на насилие, и морального- на оправдание насилия.
Я вот жуть как не люблю идиотов. Но никогда не буду оправдывать, или тем более радоваться тому факту, что кто-то на улице избил идиота просто за то, что его мозк очень слабо развит.Подробнее
Объясняю: Вы не должны ничего.
это уже интернет мем,
причемтутпутин
ок
что вы предлагаете?
пускай повторяется музей и история с курицей?
я не хочу, чтобы мои дети видели ЭТО, не дай Бог ещё и вживую.
и только не пишите про "творчество" несчастных больных баб.
от:Едкий Натр
Выступления половины наших медиа-персон можно назвать пошлостью, мерзостью, безвкусицей, пропагандой идиотизма и дебилизацией населения.
А дети ваши вырастут такими, какими Вы их воспитаете. Вне зависимости от того, что и где они увидят (а увидят они много всякого без вашего ведома).Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
Так и у мене фотка с Вованом есть... правда не на столе, на подоконнике валяется...)))