от: Сергей Форм Гладков
????
Обоснуй?
;)
ок. ты говоришь про моральное право обсуждать Плющенко, но мы все оплачиваем этот банкет, т.е. именно мы то (граждане) и имеем все моральные и любые другие права это обсуждать.
теперь что мы обсуждаем, почему сильно сильно попахивает нае***ловом?
пройдем по фактам
1. Плющ НЕ отобрался на олимпиаду. он проиграл чемпионат России и его протащили специальной закрытой процедурой
2. Плющ сам заявлял что не собирается кататься в одиночном еще ДО олимпиады. Иными словами, наша страна отправила на Олимпиаду спортсмена, заранее зная, что он не будет выступать, но зато возьмет медаль в командном первенстве, а это деньги и галочка для каждого руководителя Федерации фигурного катания.
3. Плющ не стесняясь говорит что олимпиада ему была нужна как промоушн его коммерческого проекта
"Мне хотелось закончить свою карьеру на хорошем уровне. Но, видимо, Господь сказал: "Женя, надо закончить, достаточно этих испытаний, потрясений". Видимо, меня можно остановить только так. Безусловно, я рад, что мы выиграли командный турнир, что у меня теперь есть золотая медаль именно в Сочи. Вижу своё будущее в показательных соревнованиях, сейчас я готовлю тур, который будет называться "Евгений Плющенко представляет. Шоу чемпионов".
и на самом деле насчет "сейчас готовлю" он врет , потому что его личный коммерческий проект готов давным давно! и спецом после олимпиады, классика жанра с точки зрения баблокоса.

и еще раз напоминаю - все это, вся рекламная накачка Плюща была проведена за наш счет.