Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
????
Обоснуй?
;)

ок. ты говоришь про моральное право обсуждать Плющенко, но мы все оплачиваем этот банкет, т.е. именно мы то (граждане) и имеем все моральные и любые другие права это обсуждать.

теперь что мы обсуждаем, почему сильно сильно попахивает нае***ловом?
пройдем по фактам
1. Плющ НЕ отобрался на олимпиаду. он проиграл чемпионат России и его протащили специальной закрытой процедурой
2. Плющ сам заявлял что не собирается кататься в одиночном еще ДО олимпиады. Иными словами, наша страна отправила на Олимпиаду спортсмена, заранее зная, что он не будет выступать, но зато возьмет медаль в командном первенстве, а это деньги и галочка для каждого руководителя Федерации фигурного катания.
3. Плющ не стесняясь говорит что олимпиада ему была нужна как промоушн его коммерческого проекта
"Мне хотелось закончить свою карьеру на хорошем уровне. Но, видимо, Господь сказал: "Женя, надо закончить, достаточно этих испытаний, потрясений". Видимо, меня можно остановить только так. Безусловно, я рад, что мы выиграли командный турнир, что у меня теперь есть золотая медаль именно в Сочи. Вижу своё будущее в показательных соревнованиях, сейчас я готовлю тур, который будет называться "Евгений Плющенко представляет. Шоу чемпионов".

и на самом деле насчет "сейчас готовлю" он врет , потому что его личный коммерческий проект готов давным давно! и спецом после олимпиады, классика жанра с точки зрения баблокоса.

и еще раз напоминаю - все это, вся рекламная накачка Плюща была проведена за наш счет.
Re[Aparatchik]:
Цитата:

от:Aparatchik
"В отличие от главы МОК, выразившего полное удовлетворение происходящим в Сочи, не слишком рады сами участники грандиозного по масштабам спортивного праздника. Так, по крайней мере, рапортует Daily Mail. Согласно источнику и метеопрогнозам, тепло приходит в Сочи, вызывая температуру в 10-11 градусов, талый снег и недовольство спортсменов. Особенно негодуют биатлонисты, сноубордисты и лыжники, для которых достаточное наличие снега в некотором плане равноценно сохранности здоровья. «На трассе слегка опасно. Я уже увидела столько упавших за сегодня спортсменов, сколько не довелось наблюдать за весь прошлый сезон. Опасно и жутковато, не находите?» – вопрошает Ханна Тетер, американская сноубордистка и двукратный призер ОИ. Также олимпийская чемпионка Игр в Турине пожаловалась на то, что из-за недостаточных условий она не в состоянии практиковать новые трюки."

Реально жаль лыжников, стремно смотрится- зимняя олимпиада и лыжники в майках с короткими рукавами :D

Подробнее

Нефига пущай привыкают. В следующий раз зимнюю олимпиаду будем проводить в Израиле, (зимой обычно +25C)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Нефига пущай привыкают. В следующий раз зимнюю олимпиаду будем проводить в Израиле, (зимой обычно +25C)

Смотря где... Если на Средиземноморье.... то сильно от Гагры не отличается

Может 2-3 градуса...
А вот... какой нибудь Эйлат... там да... сильно теплее... Скажем так... ощутимее..

Кстати... вспоминая Кировск... там щас красота... - 11.... и - 7... не холодно.. не жарко...никакого тумана)
Никакого гимора. И географически... что-то типа Лапландии...
Если учесть что норвежцы сильны... то можно было бы им немного поподражать хоть в климатических условиях )
Re[dsx]:
[УДАЛЕНО]
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
На скучных соревнованиях ,,сироты,дети Поволжья,, создают приятный фон.
Re[dsx]:
Надо ж было ввалить такую кучу баблища в ОИ и сняться с соревнований. Какой громадный вклад в национальную фигурку однако.
Re[dsx]:
Носатый каток - собака на сене.
Какого ты суешься на лед , если ты калека, тем более на такие ответственные соревнования, как олимпиада - я непонимэ.
Это или политика или бабки или еще какая то лицемерная и циничная хрень, которую обсасывают телевизионщеги, мол бедный жэня, он сделал свое...... да пшол он бы.... на трибуну зрителей и дал бы возможность другому чуловеку покататься...
Re[dsx]:
Может кто объснит, что за молодые уборщицы на льду швабрами лед пртирают?
Что за вид спорта такой?
Сборная рф ,кмк, ни одного соревнования не выиграла по этому виду спорта. Кавычки расставлем сами.

5 Место... ну как же так, а??
Re[Евгениос Икарийский]:
Мне вот еще непонятно пошто молчат патриоты в сторону Плюща. Нифига за свой колхоз не радеют, опять за них всю работу тут мы что-ли делать бум . Совсем обнаглели, бездельники.
Re[Asp]:
Во время Олимпиады войны затихают,потерпим неделю.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Мне вот еще непонятно пошто молчат патриоты в сторону Плюща. .

Они в шоке. Украли не только их деньги, но и мечту. Как жить дальше, не понятно.......

Re[dsx]:
Re[dsx]:
Re[dsx]:
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в интервью CNN заявил, что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) вынудила его принять участие в турнире одиночников на Играх в Сочи.

По словам Плющенко, в федерации считали, что именно у него есть шансы в борьбе за олимпийские медали, в то время как его возможные сменщики на крупных турнирах выступали неудачно.

Олимпийский чемпион заявил, что просил о замене на другого фигуриста после командных соревнований. На вопрос, почему замена не произошла, фигурист посоветовал обратиться в ФФККР. «Он (президент ФФККР Александр Горшков) объяснит, почему я попытался выйти на лед и почему другие фигуристы этого не сделали», — добавил фигурист....
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/17/plush/
... ..не виноватая я ..он сам пришёл
http://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0
Re[Евгениос Икарийский]:
зачем имя с мелкой буквы написали ?
"Норе" было бы ещё прикольнее...
Re[Zap]:
всё переносят и переносят :(
эдак они совсем угробят спортсменов...
Их же вводят в нужное состояние к ответственному моменту, а тут, в угоду телевизору, тормози и начинай всё с начала.
- убийцы !
Re[dsx]:
http://plotnikk.livejournal.com/410691.html

Шендеровича,за публичное отрицание роли России в разгроме нацизма, за кощунственное оскорбления Олимпийской спортсменки Кнессет готов лишить гражданства Израиля с запретом визы в страны Европы и Америки.

pic_b72db03881a6b42bbd839970bae17223

"Глава Федерации еврейских общин России Александр Борода раскритиковал пост Виктора Шендеровича, в котором проводилась параллель между Сочи-2014 и Олимпиадой в Берлине в 1936 году. Борода заявил, что пост Шендеровича «радикальнее» блокадного опроса на телеканале «Дождь».

Борода отметил, что на нацизме нельзя спекулировать и сравнивать его с чем-либо. «Шендерович в какой-то своей злобе и обиде использует уже сильно аморальный и непотребный прием» — заявил он, добавив, что Олимпиада в Сочи — это «украшение страны и гордость всего мира».

Позицию Бороды поддержали исполнительный директор Российского еврейского конгресса Бенни Брискин и вице-президент Конгресса еврейских общин раввин Зиновий Коган. Брискин назвал заявления Шендеровича «красной чертой», отметив, что «в новейшей истории вряд ли можно найти аналогию тем злодействам, которую принес фашистский режим». «И уж еврею стоило бы это знать и помнить, как и то, какая армия освободила узников лагеря Освенцима: нужно прикусить язык», — добавил он. Зиновий Коган считает, что Шендерович «потерял меру», но в публикации поста была и вина радиостанции «Эхо Москвы»"
-----------

даже если и вброс то забавный.
Re[Ratso]:
Путин интересно каким боком к Красной Армии?
Re[Ratso]:
Скандал со скелетоном и латышами. Латтыши подозревают наших в муххляжже.
http://newsru.com/sport/17feb2014/skeleton.html

Че им жалко чтоли одну секундочку??
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в интервью CNN заявил, что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) вынудила его принять участие в турнире одиночников на Играх в Сочи.

По словам Плющенко, в федерации считали, что именно у него есть шансы в борьбе за олимпийские медали, в то время как его возможные сменщики на крупных турнирах выступали неудачно.

Олимпийский чемпион заявил, что просил о замене на другого фигуриста после командных соревнований. На вопрос, почему замена не произошла, фигурист посоветовал обратиться в ФФККР. «Он (президент ФФККР Александр Горшков) объяснит, почему я попытался выйти на лед и почему другие фигуристы этого не сделали», — добавил фигурист....
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/17/plush/
... ..не виноватая я ..он сам пришёл
http://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0

Подробнее

Ага, все-таки рефлексия собственных косяков - свойство интеллигенции. Пока видно только отгребание от своей задницы, что уже я бы назвал прогрессом. Уже почти респект, но наверное и извинения еще последуют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.