Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
....ну что вы так стараетесь ?....швондерович не узнает о вашем духовном подвиге

Так шутить - что бумерангом бросаться: ведь Швондер - как раз Ваш единомышленник, а не Шендеровича. ;)
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Так шутить - что бумерангом бросаться: ведь Швондер - как раз Ваш единомышленник, а не Шендеровича. ;)

Заблуждаетесь - ваш! Кровь от крови, можно сказать...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Заблуждаетесь - ваш! Кровь от крови, можно сказать...

Зануд, а ты поди из Косолапых будешь
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Зануд, а ты поди из Косолапых будешь

А это кто?
Re[dsx]:
Про Роднину, Обаму и банан: на Олимпиаде опять всплыл вопрос о том, что Роднина в своём Твиттере выложила расистскую фотографию.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140211_sochi_rodnina_racism.shtml

Ирина Роднина: коллаж Обамы с бананом - дело рук хакеров

Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка Роднина объяснила появление фотографии, которую многие сочли расистской, в своем Twitter в прошлом году тем, что ее аккаунт был взломан.

Роднина отметила, что должна была сразу более объективно оценить ситуацию и повести себя иным образом. Ранее она не отрицала, что выложила фотографию сама... "Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!" - говорилось в следующей записи...

Однако недавно Роднина стала отрицать: ..."Мой аккаунт был взломан, и я должна была проявить больше здравого смысла в том, что касается моей изначальной реакции и того, как я себя повела в этой ситуации"...

Фотографию Обамы с бананом любят наши местные нацики...

Конечно, всю историю ещё осенью затеял известный агент Госдепа Навальный - вот отчёт: http://navalny.livejournal.com/906726.html?fb_action_ids=10203284021920738&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B254371481405966%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

Навальный высказывает гнусное предположение, что Роднина оправдывается, так как хочет назад в Пендосию. ;)
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
А это кто?

Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
В Радонеже, например, туалет представляет собой кирпичную постройку с разделёнными на пополам туалетами. В каждой половине по два "очка" в полу. Смрад и аммиачная вонь стоят неимевернейшие Кабинок нет и посетитель светит своими причиндалами всяк входящим. А если один, например, сидит в позывах дефикации, а кто-то второй подошёл к очку пописать, то можно только представить какие эмоции испытывает дефикакающий когда около его головы хлещет струя мочи ...

Подробнее

реклама для пидоров в России запрещена!

Re[artograff]:
"Пора мочить безродных космополитов!" (С)
http://forum-msk.org/material/news/10232588.html
;)
Re[dsx]:
Кстати... полюбившийся мне прикол..

Никто не желает на экскурсию ?

Для тех кто не в материале... поясняю
Гагра... находится на 25км ниже по-побережью...
Да.. там чуть вздымаются горы... и не исключено что меньше ветра. Но... в астраномическом смысле...20км это пшик.
Солнце беспощадно.
Прогноз по Адлеру...около 17 градусов... (в тени)...на солнце (а там солнце часто) еще 10 в плюс...
Наверное птички поют... Травка зеленеет... распускается зелень на деревьях...(на которых она отлетала)

Я к тому что... придется попыхтеть чтобы... держать марку.
Вон... на прошедших лыжных гонках...все ругали погоду)

Так бы было в Нагано.... (в "субтропиках")....(которых там отродясь не было)

Правда (справедливости ради)...если посмотреть погоду Турина, Солт-лайк сити.. и Ванкувера....
Там тоже тепло. Около 10. (в Турине 14)...только ночью не +15 как в Сочи и окрестностях.... Видимо солнышко пробудилось.
А самые северные субтропики.. (хотя это ложь... есть значительно более северные и "субтропичные" субтропики)...оправдываются

Вопрос остается открытым.. будут ли в связи с этим компенсироваться глюки погоды каждый год?
Стратегический запас снега... и все такое... Особенно в свете теории... о круглогодичности всех этих комплексов?
Поживем увидим
Re[Fat Bastard]:
Не туда копаете. Как известно снегом можно пустыню завалить, легко. Был бы спрос. А какой там спрос, если во время игр полупусто, а полуполно за счет партийной шушеры и богемы. Этот контингент никогда ни за что со своего кармана не платил.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov

....убилнах
....Марк Адоманис ("Forbes", США): Ответ Шендеровичу

....Коррупция во власти и преследование политических противников это плохо, но не настолько, как массовые убийства в промышленном масштабе. Фразы типа «Путин - это Гитлер» не являются неотразимой критикой российской власти. [size=12]Они просто делают вас похожим на идиота.[/size]
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1257050-echo/
Re[dsx]:
Жителей олимпийской деревни одарили сотней тысяч презервативов по решению спортивного руководства. Практика раздачи средств контрацепции уже стала обычным делом во время проведения Олимпийских игр.
......Если учесть, что в сочинской Олимпиаде принимают участие 2800 спортсменов, то получается, что каждый из них получит по 35 презервативов на 16 дней соревнований, то есть по 2 на каждый день. Судя по всему, МОК довольно высоко оценивает половую активность участников Олимпиады.
http://www.newsru.com/russia/11feb2014/condoms.html
...вон оно чо...поччему на лыжне народ валится
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
....убилнах

....Коррупция во власти и преследование политических противников это плохо, но не настолько, как массовые убийства в промышленном масштабе. Фразы типа «Путин - это Гитлер» не являются неотразимой критикой российской власти. [size=12]Они просто делают вас похожим на идиота.[/size]

Подробнее

Это перевод текста отсюда? - http://www.forbes.com/sites/markadomanis/2014/02/11/did-you-enjoy-julia-lipnitskayas-performance-one-of-russias-leading-oppositionists-thinks-that-makes-you-a-nazi/
Блог какой-то. Там есть к этой записи комментарии, например, такие:
Andrey Nikolaev 20 minutes ago
Марк, Вам следовало бы выучить русский язык! Я не знаю – Вы сами или кто-либо еще переводил статью Шендеровича, но Вы изрядно извратили смысл написанного Виктором Шендеровичем.
Если честно, то я почти уверен, что Вы получили немаленький гонорар из кремлевской кассы за Ваши инсинуации.
Позор!

Reply
Andrey Nikolaev Andrey Nikolaev 12 minutes ago
Вы, Марк, оказывается Ваше амплуа уже широко известно. Поисковик выдает: “Марк Адоманис – прихвостень Путина”. )))))))))))))))))))))))

Действительно какой-то блоггер: http://www.inosmi.ru/world/20130908/212737930.html

Хорошая идея с блогами, дёшево (по расценкам Ольгино) и сердито (читатель будет думать, что это Форбс). ;)
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Не туда копаете. Как известно снегом можно пустыню завалить, легко. Был бы спрос. А какой там спрос, если во время игр полупусто, а полуполно за счет партийной шушеры и богемы. Этот контингент никогда ни за что со своего кармана не платил.

Подробнее

Никуда не копаю! Завидую :D
Re[Fat Bastard]:
Нам вообще хронически не везет с погодой. На заводе у нас как правило слишком холодно - чугун прямо в печи стынет, а на лыжах покататься слишком жарко и мандарины с хурмой на лыжников с деревьев падают.
Климат здесь не тот. :)
Re[Dmitry Voronov]:
вы статью Марка читали?...всё точно и поделу...нисколько смысл сказаного швондеровичем не искажён.....так что позор писателю Николаеву...очевидно он не читатель
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
....убилнах

Подробнее

А каменты, каменты! Собрать такой террариум! Сил затрачено немало.
Re[dsx]:
вот как швондерович людей возбуждает...
Депутат Калининградской областной думы от партии "Единая Россия" Олег Болычев назвал своих коллег по парламенту "евреями, засевшими в оппозиции".
Обращаясь к калининградским депутатам Соломону Гинзбургу и Арсению Махлову, Болычев обвинил их в организации Октябрьской революции и распаде СССР. видео
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1257102-echo/#video
комменты как всегда жгут
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp

Подробнее

У нас сейчас готовится десант из администраций и управлений для заполнения трибун, условие: проезд туда за свой счет, остальное на шару.

И за все это будут уплачены деньги. А , ну да, я забыл, они не наши, их хтота послал с небес.
Re[dsx]:
Две русские женщины в сочинском поезде
("The New Republic", США)
Джулия Иоффе (Julia Ioffe)

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140212/217454966.html#ixzz2t7vSdOXH
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Сцена 1:

Молодая женщина: «У меня есть грин-кард. В будущем году я могу подать на американское гражданство. Но мне оно уже не нужно.

Женщина постарше: «Все равно подавай, на всякий случай».

Молодая женщина: «Да не хочу я его. Посмотри, как они обгаживают нашу Олимпиаду. Вот они где у меня. Не хочу иметь с ними ничего общего».

Женщина постарше: «И посмотри на все, что мы построили. Посмотри на этот поезд. Он бесплатный! Это инвестиции, и люди будут сюда приезжать».

Молодая женщина: «Потому что Америка основана на конфликте. Им нужен конфликт. И они завистливые. Они просто не могут сказать ничего хорошего».

Женщина постарше: «Они боятся, что появится конкурент. После холодной войны они привыкли быть впереди всех, а теперь пришел Путин и поднял страну».

Сцена 2:

Женщина постарше: «Погляди, что они делают во всем мире, мутят везде воду. Сирия, Украина. Бедная Украина. Киев они просто разрушили».

Молодая женщина: «Все они, все они».

Сцена 3:

Женщина постарше показывает молодой сувенирные магниты, которые она купила в магазине. На одном из них голый по пояс Путин скачет на лошади по воде.

Читайте также: Мировые СМИ о Сочи - дедушки, девушки, дети

Молодая женщина: «Посмотри на него. Где найти другого такого руководителя? Спортивный, решительный. А у них кто? Обама. [Женщина приставляет ладони к голове, имитируя крупные уши Обамы]. Он просто сидит там и ничего не делает».

Сцена 4:

Женщина постарше: «Все эти люди, которые Путина критикуют, они сами что сделали? Чего добились?»

Молодая женщина: «Да ничего, конечно. Только и делают, что критикуют».

Женщина постарше: «Почему бы самому не пойти и не сделать что-то? Все ждут, когда государство им что-то даст. Почему они думают, что государство нам что-то должно».

Сцена 5:

Молодая женщина: «В Америке всегда чувствуешь себя иностранкой. Хотя у меня там есть друзья, которые от нее без ума. „Америка, Америка!“ Боже мой. Я их спрашиваю: „Что она вам дала, Америка? Мужа? Машину? Что вам дала Америка?“»

Сцена 6:

Женщина постарше: «Зачем люди уезжают из России? Здесь твоя родина, здесь твои родственники. Что само важное? Корни, правильно? Твои корни».

Молодая женщина: «Да».

Женщина постарше: «Только некоторых, которые уезжают и пытаются там что-то создать, я могу простить. Но только некоторых».

Сцена 7:

Женщина постарше: «Что такое капитализм? Капитализм — это если я не сожру тебя, ты сожрешь меня. Вот что такое капитализм».

Сцена 8:

Молодая женщина: «Эти американцы только критикуют и критикуют нас. Только критикуют и критикуют Россию».

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.