Тема закрыта
Вопросы по настройке и съёмке Canon 600D
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Вопросы по настройке и съёмке Canon 600D
Здравствуйте!зеркалки у меня ещё не было-600D первый +85/1.8..Внутри пункта меню «Пользовательские функции (C.Fn)» есть одиннадцать параметров, относящихся к конфигурированию камеры – Шаг изменения экспозиции, Расширение диапазона ISO, Выдержка синхронизации вспышки в Av, Шумоподавление при длительной выдержке, Шумоподавление при высоких ISO, Приоритет светов, Включение лампы помощи AF, Блокировка зеркала, Функции кнопки спуска и Блокировки АЕ, Функция кнопки SET, Включение монитора при включении питания. Помогите по каждому пункту,как более универсальнее настроить каждый пункт..поставил и забыл.. СПАСИБО!
Re[ВлАдИсЛаВ]:
по 600Д есть профильная тема. Чем ваш вопрос уникален?
Re[ВлАдИсЛаВ]:
я,что-то не то сделал?
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Ответьте пожалуйста кто точно знает...неужели это проблема?
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Шаг изменения экспозиции 1/3;Расширение диапазона iso Откл, Шумодав при длительной выдержке Авто; Шумодав при длительных выдержках Стандартный ( если поставить iso 1600 - то сильная); Приоритет светов Запрещён;Включение лампы помощи AF разрешено; Так же лучше что бы кнопка SET работала на вызов меню ( это удобнее).
Re[габионщик]:
габионщик,спс за ответ)
Re[segeyy]:
segeyy , спасибо за ссылку
Re[габионщик]:
а функции кнопки спуска и Блокировки АЕ...подскажи пож...
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Лично я пунктами 0,1,2 не пользуюсь.А вот пункт 3:АЕ/AF,нет фикс.АЕ пригождается при съёмки подвижных объектов в режиме AL Servo, когда не нужна постоянная фокусировка,а переключатся обычным способом в ONE SHOT слишком долго.( Но следящий режим хорошо работает на хорошей оптике)
Re[габионщик]:
у меня 85/1.8...советуешь 3 пункт поставить и не заморачиваться?
Re[ВлАдИсЛаВ]:
и поставить AI FOCUS
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Не совсем так. Только если снимаешь двигающиеся объекты то AL Sevro. Если обычная съёмка то поставь One Shot ! Если это первая зеркалка, то лучше вообще первое время не заморачиваться по поводу всевозможных настроек,так как они нужны для удобства,когда уже знаешь что лично тебе нужно.Сперва хорошо нужно разобраться с применением настроек выдержки и диафрагмы.
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Только Сам стрелок может правильно пристрелять свое оружие.
Это про настройку
Это про настройку
Re[габионщик]:
ага,понял..у меня до этого был canon sx40 hs power shot фоткал в режиме AV с открытой диафр и ISO 100-400..на 600-ом пробую в М режиме.ну диафр измеряется глубина резкости,а вот выдержкой..в помещении вроде бы в норме..на улице у меня проблематично выходит-то светлые,то темные..вот такая канитель..почему то на 600-ом в AV режиме не получается в помещении с плохим освещ.затвор очень долго и медленно срабатывает-получ все смазано ..и вспышка внешняя и ISO увелич и на автом ставил...
Re[габионщик]:
Если будет возможность подскажи пож о приоритете диафрагмы(AV) на 600-ом..