Вопросы от новичка сони альфа 200
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[sshh]:
Тему не читал, автора осуждаю
Re[bolomar]:
от:bolomar
Спасибо, за ответ, а то я уж было начал думать, что никон круче. Слышал, что есть такая функция, как предпросмотр грип. В 200 этого нет. Насколько этой функцие удобно пользоваться, ежели кто пробовал?Подробнее
Не использовал эту функцию, зачем она не пойму, в видоискатель и так всё видно после фокусировки.
Re[bolomar]:
от: bolomar
В 200 этого нет. Насколько этой функцие удобно пользоваться, ежели кто пробовал?
И очень неудобно, что нет :( Поначалу на своей двухсотке чтобы понять, что я хочу, снимал на Гелиос. У него диафрагма кольцом поджимается, так что, глубину ГРИП по-любому видать. На Никоне, кстати (Д70) кнопка в крайне неудобном месте, для особо распальцованных :D
Re[bolomar]:
от:bolomar
А у меня тож есть вопрос. В а 200 нет предпросмотра грип и нет никакой регулировки грипа, насколько я знаю. Т.е. грип мона изменить только поджимая диафрагму вручную. Как в таких случаях это осуществляется на никонах?Подробнее
Бесполезная функция. ГРИП зависит от многих факторов, и одной "волшебной" кнопочкой ГРИП не определишь.
Re[A.Schwarzenegger]:
Бесполезная она на мой взгляд изза размера видоискателя в Младших Сонях и Сапогах
Re[Зен]:
от: Зен
Бесполезная она на мой взгляд изза размера видоискателя в Младших Сонях и Сапогах
Посему вердикт - копим денюжки на старшие модели Сони или Сапоги. Остальные похохатывая продолжают фотографировать и на младших...
Re[sshh]:
Здравствуйте у меня сони альфа 330 хочу узнать могу я найти переходные кольца что бы поставить обьективы ЮПИТЕР
Re[vova-8381]:
от: vova-8381
Здравствуйте у меня сони альфа 330 хочу узнать могу я найти переходные кольца что бы поставить обьективы ЮПИТЕР
Можете!!!
Re[Равшан Иванович]:
Спасибо. Еще не подскажете где ссылку где можно на него посмотреть и какая у него маркировка
Re[vova-8381]:
набери на яндаксе в поиске переходник на М42...
Re[Buutch]:
Спасибо с вашей помощью во всем разобрался и нашел
Re[sshh]:
Здравствуйте купил переходное кольцо на М42 для sony ставлю зенитовские обьективы когда начинаю фотографировать на экране пишет ''обьектив не закреплен кнопка заблокирована'' в чем причина
Re[vova-8381]:
от:vova-8381
Здравствуйте купил переходное кольцо на М42 для sony ставлю зенитовские обьективы когда начинаю фотографировать на экране пишет ''обьектив не закреплен кнопка заблокирована'' в чем причинаПодробнее
в настройках есть опция "блокировка затвора при снятом объективе". Отключите
Re[VZV]:
просмотрел все меню нет опции'' блокировка затвора''
Re[vova-8381]:
от: vova-8381
просмотрел все меню нет опции'' блокировка затвора''
не помню как точно это называется, поищите.
Эх, давно уж не брал в руки камеру...
Re[vova-8381]:
330ка покоцаная донельзя, там много чего нет,,.. значит чип клеить
Re[L4m3r]:
что за чип и где его можно взять
Re[vova-8381]:
www.m42.ru если они ещё работают,, или так по магазинам пошукать но будет дороже
Re[vova-8381]:
в А230 все работает и без чипа...
Re[vova-8381]:
Кнопочку слева переведите с положения AF в MF и мажьте на здоровье!