Вопросы от новичка сони альфа 200

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вопросы от новичка сони альфа 200
Скажите пожалуйста..Сони альфа 200
1.сколько диаметр переходного кольца для объектива?( а то потеряли, нужно покупать..)
2. Подскажите светофильтры каким брать диаметром и какие лучшие для портретного фото?
заранее спасибо:)
Re[sshh]:
купили краденую камеру с неродным объективом?
Re[sshh]:
КАКОГО объектива ????

диаметр должен быть написан на объективе. светофильтр -полярика для начала хватит
Re[sshh]:
Покупали в салоне.Стандартный объектив который к нему идет)
Re[sshh]:
о каком переходном кольце речь?
Re[sshh]:
ну раз кит то там вроде под светофильтр 55
Re[sshh]:
1. Какое там переходное кольцо? Брал дабл-кит, колец в комплекте не было.
2. Если снять с объектива крышку и посмотреть на нее сзади - там написан диаметр. У меня 55 мм.
Re[Сергей Билоус]:
Объясните ДЛЯ ЧЕГО Вам нужны некие кольца?
Re[sshh]:
видимо неправильно мне название сказали..я не знаю как объяснить..вообщем в самом конце резиновое кольцо было такое..))))
Re[sshh]:
Цитата:
от: sshh
видимо неправильно мне название сказали..я не знаю как объяснить..вообщем в самом конце резиновое кольцо было такое..))))

1) Размер фильтра указан на объективе. Перекчеркнутый кружочек и циферка рядом.
2) Вы наверно имеете в виду бленду, она у 17-80 не больная, как кольцо. Раз потеряли - забудьте про неё, она в 99% случаев не нужна.
Re[Little_boo]:
Да и не резиновая, а пластиковая ) можно от 75-300 нацепить :)
Re[sshh]:
всё ясно.спасибо Вам большое)
Re[sshh]:
Поле чудес какой то. Всем миром отгадывали слово бленда :D
Re[Alexandr T.]:
Цитата:
от: Alexandr T.
Поле чудес какой то. Всем миром отгадывали слово бленда :D

с удовольствием прочитал :-)
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
с удовольствием прочитал :-)

А помочь подсказать? :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А помочь подсказать? :)

к сожалению, заметил тему уже после финала :-(
Re[sshh]:
А у меня тож есть вопрос. В а 200 нет предпросмотра грип и нет никакой регулировки грипа, насколько я знаю. Т.е. грип мона изменить только поджимая диафрагму вручную. Как в таких случаях это осуществляется на никонах?
Re[bolomar]:
Везде так-же. ;)
Re[Doktor Alex]:
Спасибо, за ответ, а то я уж было начал думать, что никон круче. Слышал, что есть такая функция, как предпросмотр грип. В 200 этого нет. Насколько этой функцие удобно пользоваться, ежели кто пробовал?
Re[bolomar]:
из младших тушек эта функция есть только на сотке. Довольно удобная штука, чтоб посмотреть размытие, но при большом зажатии и сложном освещении начинается темнота )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.