от:Юшин Алексей Алексеевич
Спасибо,за пояснения-принял к сведению.
Сони,как то отмелись,т.к. передают немного неестественные цвета(мыльницы конечно).Самсунги не смотрел.Панасоник сразу отмёл,ненравятся они мне еще по опыту прошлых лет.Про Кэнон и Никон-буду еще изучать,то что посмотрел пока мало.
Т.к. в основном с такими вещами как карты памяти,внешняя вспышка,размер ит.д.-я уже определился,то сейчас обращаю внимание на качество снимков,цветопередачу,шумы(конечно на сколько это возможно на мыльницах).
Кстати Фуджи показался мне очень и очень симпатичным аппаратом-тест,на который выше дана ссылка,показал довольно хорошее качество снимков(по сравнению с другими тестами других аппартов,конечно),так что пока рассматриваю его как флагман.Подробнее
Никоны забили на мыльницы похоже совсем, а зеркалки у них ОК.
Из кэнона оптимальный небольшой А630, я бы сказал лучший, но зум всего 4х - в общем всегда хватает, но иногда может быть нужен больший - тогда S3 (чуток хуже по картинке А6хх),
народ еще советует Фудж 9600, 6500 - на мой взгляд снимает как Кэнон А6хх - когда лучше когда хуже, если серьезно снимать и разбираться в фотоделе - то будет конечно немного получше Кэнона особенно когда мало света. Но с их ценой возникает желание взять зеркалку - она значительно лучше...