Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Собираюсь покупать свою первую зеркалку (в заголовке модель). Появилась возможность заказать из Америки (через человека, который её потом привезёт в Россию) в офф. магазине sonystyle.com, т.к. в нашем sonystyle данная модель стоит порядка 19 тысяч, то я думаю, что выгодней будет купить в Америке за 13500 и сэкономить на этом 5500 рубликов (+ в Америке в комплекте карточка Sony на 8Gb в подарок - это ещё 1,5 штуки экономия).
Только вот такой вот вопросик: если покупать в Американском сонистайле данную модель зеркалки от Sony, будет ли в ней предустановлен русский язык? Или они русифицируют только модели идущие в европу!? На разных сайтах (Франция, Великобритания и др.) по продаже фототехники указан русский язык в описании к фотику. Поэтому хочется уточнить у знающего человека, будет ли русский язык в "Американской" тушке.
Впринципе, я думаю, если не будет русификации я с ним справлюсь и на английском. Но от русского языка не отказался бы.
Заранее большое спасибо за ответы!
Вопрос Sony DSLR-A230L. Предустановленные языки
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Вопрос Sony DSLR-A230L. Предустановленные языки
Re[ProLexus]:
поиск рулит. Посмотрите что это стоит у нас: Sony Alpha DSLR-A230 / DSLR-A230L Kit 18-55 мм (Русское меню, гарантия от Sony!) 13997.
При этом гарантия и русский язык. Удачи )))
При этом гарантия и русский язык. Удачи )))
Re[Litol]:
Только у них доставка по предоплате... Т.е. если придёт брак - они скажут, что это транспортная компания виновата. Зачем мне этот геморрой?
Re[ProLexus]:
Не знаю зачем вы написали "поиск рулит", но что-то по своему вопросу я ничего так и не нашел.
Re[ProLexus]:
Не знаю, как у 230, а в моей 850, купленной в штатах русского нет.
А оно надо? По всему моему богатому опыту от русского в меню только вред, так как перевод часто кривой.
Учтите, что у американской не будет гарантии на Россию. Так что, думайте.
Re[MKK]:
Да знаю что не будет) Поэтому решил накинуть 100$ и купить в России.
Re[ProLexus]:
Не проще найти кого нибудь в столице, а 230 можно найти там до 14 тыр.
Re[Buutch]:
До 14 вы имеете ввиду за 13997?))
Меня и 15 вполне устроит, при том, что магазин хотя бы в Питере, и все претензии можно будет тут предъявить.
Меня и 15 вполне устроит, при том, что магазин хотя бы в Питере, и все претензии можно будет тут предъявить.
Re[ProLexus]:
от: ProLexus
Не знаю зачем вы написали "поиск рулит", но что-то по своему вопросу я ничего так и не нашел.
под словом поиск рулит имел ввиду что там поискать можно. например яндекс в Питере выдал сеть Телемакс ЦЕНА ОН-ЛАЙН
14 950.
Если поищете подольше, то уверен найдете дешевле.
Удачи ))))
Re[Litol]:
аааа понял ;)
Да я нашел магазинчик надёжный (давно там покупаю), там можно написать им цену на этот же фотик в другом магазине и они снизят цену до такой же. Думаю тысяч в 14,5 попробую уложиться)
Да я нашел магазинчик надёжный (давно там покупаю), там можно написать им цену на этот же фотик в другом магазине и они снизят цену до такой же. Думаю тысяч в 14,5 попробую уложиться)