Вопрос. Сканером EPSON 1640XL пользовался кто???

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[dofmaster]:
Здравствуйте!

Вы пишете - "барабан начинает казаться дешевкой (особенно если брать в расчет б/у варианты). "

Подскажите пожалуйста, где и как? Если нельзя в форуме, то в личку или на майл.

Заранее благодарю.
Re[ПрошаВ]:
Цитата:

от:ПрошаВ
Здравствуйте!

Вы пишете - "барабан начинает казаться дешевкой (особенно если брать в расчет б/у варианты). "

Подскажите пожалуйста, где и как? Если нельзя в форуме, то в личку или на майл.

Заранее благодарю.

Подробнее

Откомментирую за dofmaster. Видимо имелась ввиду цена Ultra-Micro-Nikkor 28mm F1.8

Вот рядом стоящие цены на сегодня. http://photography.shop.ebay.com/i.html?_nkw=Ultra-Micro&_sacat=78997&_odkw=lens&_osacat=78997&bkBtn=&_trksid=p3286.m270.l1313
По ним можно ориентироваться.
Re[Alexand]:
Цитата:

от:Alexand
Откомментирую за dofmaster. Видимо имелась ввиду цена Ultra-Micro-Nikkor 28mm F1.8

Вот рядом стоящие цены на сегодня. http://photography.shop.ebay.com/i.html?_nkw=Ultra-Micro&_sacat=78997&_odkw=lens&_osacat=78997&bkBtn=&_trksid=p3286.m270.l1313
По ним можно ориентироваться.

Подробнее

Ого! Круто! Цены от $3,245.00.
За такие деньги можно или барабан из Америки притащить, или тот же Имакон в идеальном состоянии.
Re[Alexand]:
Цитата:
от: Alexand
Формально вы правы. Невозможно не признать. О развороте я и не думал. Но можно ли это заметить невооруженным глазом (а сканируют обычно для него) - вопрос.

Если выжимать всё и рассматривать попиксельно, то можно. Всё можно...
Я с этим столкнулся в первых опытах, но существуют слайдеры и макростолики. К тому же при пересъёмке можно двигать рамку по направляющим из линеек. Если кадров для сшивки немного, то точности вполне достаточно.
Re[Mad Dog]:
Цитата:
от: Mad Dog
Ого! Круто! Цены от $3,245.00.
За такие деньги можно или барабан из Америки притащить, или тот же Имакон в идеальном состоянии.

Ну конечно это слишком! Можно поискать и найти дешевле по тому же адресу (eBay).
Я встречал Ultra-Micro-Nikkor 28mm F1.8 за $1600. Но это больше вложение денег, чем для съёмки.
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:

от:Игорь Новиков
Если выжимать всё и рассматривать попиксельно, то можно. Всё можно...
Я с этим столкнулся в первых опытах, но существуют слайдеры и макростолики. К тому же при пересъёмке можно двигать рамку по направляющим из линеек. Если кадров для сшивки немного, то точности вполне достаточно.

Подробнее

А надо? Паровым молотом орехи колоть?
Re[ПрошаВ]:
и все же весьма любопытно взглянуть на сравнительный тест...
Re[Alexand]:
Цитата:
от: Alexand
А надо? Паровым молотом орехи колоть?

Я видимо непонятно выразился. Плёнку можно двигать вдоль школьных линеек, как направляющих. Я так переснимал слайды в рамках...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.