вопрос про TOKINA AF 80-200 mm f/2.8 AT-X Pro

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Rapsody]:
Дык Никкор 70-300D ED тоже неплох за свою цену. Но хочется телевик посветосильнее. И с рисунком получше.
Re[Сергей Павлов]:
Цитата:

от:Сергей Павлов
Что подробнее-то? У меня опыта работы с Кэноном нет. Но мне связка Кэнон+Тамрон 70-210 2,8 показалась жутко тормознутой. По ощущениям еще более тормознутой чем объектив Nikon 70-300 4-5,6D ED. Что было тому причиной - объектив или мотор камеры - не знаю. На своей камере этот Тамрон не пробовал.

Подробнее

"Поподробнее" явно имелось в виду Ваши слова про мотор в кэноновской тушке. Ведь всем известно,что у всех кэнонов мотор в ОБЪЕКТИВЕ... :(
Re[Юрий Трубников]:
Честно говоря - не знаю где у Кэнонов мотор. ибо Кэнонами не снимал. Но что-то я сомневаюсь что в этом Тамроне есть мотор. ибо объектив тормознутей некуда. Да и у Кэноновких объективов не везде стоит USM. Или по вашему у них два вида моторов - USM и неUSM? Сомнительно как-то.
Re[Сергей Павлов]:
Цитата:

Честно говоря - не знаю где у Кэнонов мотор. ибо Кэнонами не снимал. Но что-то я сомневаюсь что в этом Тамроне есть мотор. ибо объектив тормознутей некуда. Да и у Кэноновких объективов не везде стоит USM. Или по вашему у них два вида моторов - USM и неUSM? Сомнительно как-то.

Подробнее

Не сумлевайтесь! В природе нет НИ ОДНОГО кэнона с мотором в камере!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

А как же на Кэнонах функционируют объективы сторонних производителей? Те же Токины и Тамроны например? Они же делают совершенно одинаковые объективы под разные байонеты. Держал в руках Токину 20-35 2,8 под Кэнон - ну ничем с виду от такой же под Никон не отличается. Интересно куда это они в ней умудрились мотор запихать? Аналогично и Токина 28-80 под Никон и Кэнон.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

А как же на Кэнонах функционируют объективы сторонних производителей? Те же Токины и Тамроны например? Они же делают совершенно одинаковые объективы под разные байонеты. Держал в руках Токину 20-35 2,8 под Кэнон - ну ничем с виду от такой же под Никон не отличается. Интересно куда это они в ней умудрились мотор запихать? Аналогично и Токина 28-80 под Никон и Кэнон.
Re[Сергей Павлов]:
Цитата:

А как же на Кэнонах функционируют объективы сторонних производителей? Те же Токины и Тамроны например? Они же делают совершенно одинаковые объективы под разные байонеты. Держал в руках Токину 20-35 2,8 под Кэнон - ну ничем с виду от такой же под Никон не отличается.

Подробнее

Отличаются! на никоновском есть кольцо диафрагм,а на кэноновском - переключатель AF\MF

Цитата:
от: Сергей Павлов
Интересно куда это они в ней умудрились мотор запихать? Аналогично и Токина 28-80 под Никон и Кэнон.

ВСЕ объективы под автофокусный кэнон производства любой фирмы имеют мотор в корпусе самого ОБЪЕКТИВА.
Получилось как-то тавтологично,но смысл,надеюсь,понятен. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.