Цитата:от: amice182
Почему же опять с рук? Ну нет у нас в городе предложений по б/у технике. Брать с интернета не глядя? Была бы возможность покупать с рук, взял бы наверное в этот бюджет что-то типа D7000 или D300.
Вы знаете, все эти разговоры про разницу в шуме между D7000 и D90 и.т.д. это по большому счету самые обычные технодрочерские штучки, есть он и там и там, и что бы увидеть разницу в шумах надо сидеть разглядывать с пристрастием в 100% кропе именно шумы, я думаю такой байдой заниматься есть желание только у самых настоящих технодрочеров, нафига платить кучу денег за 7000-й, когда вы не собираетесь докупать объективы? когда вы берете камеру для съемки своей семьи, деток? ни какой разницы между снимками с D7000 и тем же nex5 вы не увидите (если у вас не стоит целью искать с лупой какую либо разницу), а разницу в цене вы увидите очень приличную., лично у меня появляются шальные мысли про 7000-й, но не потому, что он дескать шумит меньше и.т.д., я не тешу себя надеждой, что со сменой d90 на d7000 у меня вдруг станут лучше фото, просто в 7000-м есть возможность полноценно работать со старыми неавтофокусными стеклами, а вот 90-й к сожалению экспозицию со старыми стеклами замерять не умеет, приходится стрелять на угад, потом вносить коррекцию, что жутко неудобно....
нет с рук, закажите в интернет магазине, 15-16 рублей и у вас отличная камера, хоть детей, хоть семью, хоть пейзаж, и видео HD и.т.д. и.т.п., да не репортажка совсем, но вам это нужно?