Комрады из "Связного" сказали что сперва аппарат едет в их СЦ в г. Екатеринбурге. Там определятся с ремонтом- что именно нужно делать и возможно куда-то переадресуют в другой СЦ.
Летом ездили на море, брал с собой этот фотоаппарат- тогда проблема бэк фокуса не являлась настолько очевидной. Много снимков делал разными объективами и на солнце и в тени (в лесу) - сейчас же какой-то караул творится. 90% фотографий не чёткие выходят в любом режиме съёмки.
Именно поэтому и было принято решение об отправке его обратно в магазин, с целью устранения дефекта.
Вопрос по связке Canon 550D & объектив 50 f1,4
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[Влад Т]:
Re[Nordli]:
Не падал, не плавал, на морозе (50-градусной жаре) им не снимал. Что случилось-ума не приложу...
Re[Nordli]:
И снова всем здравствуйте.
Вот и разрешилась благополучно история с моим фотоаппаратом. Отнёс его в магазин, где и приобретал, забрали по гарантии в ремонт, обещали починить.
По прошествии двух недель мне позвонили из головного офиса "Связной" и сообщили, что мой вопрос решён, фотоаппарат не ремонтопригоден, обратитесь в тот магазин, где его покупали- они вас уже ждут.
Подъехал в тот офис, где и приобретал аппарат, там мне любезно предложили выбрать себе новый на замену. С 550-м уже вдоволь наигрался, поэтому его не захотел,
Выбрал Canon 60D bodi , на разницу в цене взял в Связном ещё мыльницу для жены. В общем, всё сложилось даже лучше чем я мог предположить.
Объектив полтинник 1,4 у мну есть, пока поставил его на тушку-снимает чётко и я в восторге! Летом в отпуске планирую прикупить ещё зум 17-55, либо 15-85 и будет мне щастье.
Спасибо за внимание всем, кто читал и давал мне советы.
Вот и разрешилась благополучно история с моим фотоаппаратом. Отнёс его в магазин, где и приобретал, забрали по гарантии в ремонт, обещали починить.
По прошествии двух недель мне позвонили из головного офиса "Связной" и сообщили, что мой вопрос решён, фотоаппарат не ремонтопригоден, обратитесь в тот магазин, где его покупали- они вас уже ждут.
Подъехал в тот офис, где и приобретал аппарат, там мне любезно предложили выбрать себе новый на замену. С 550-м уже вдоволь наигрался, поэтому его не захотел,
Выбрал Canon 60D bodi , на разницу в цене взял в Связном ещё мыльницу для жены. В общем, всё сложилось даже лучше чем я мог предположить.
Объектив полтинник 1,4 у мну есть, пока поставил его на тушку-снимает чётко и я в восторге! Летом в отпуске планирую прикупить ещё зум 17-55, либо 15-85 и будет мне щастье.
Спасибо за внимание всем, кто читал и давал мне советы.
Re[Nordli]:
от: Nordli
Выбрал Canon 60D bodi , на разницу в цене взял в Связном ещё мыльницу для жены.
Re[Erazel]:
За 550D + КИТ 18-55 почти два года назад отдавал 29 с мелочью тыр. 60D боди сейчас стоил около 25 тыр.
На разницу почти 5000 деревянных и купил жене мыльницу Canon PowerShot SX150 IS
На разницу почти 5000 деревянных и купил жене мыльницу Canon PowerShot SX150 IS
Re[Nordli]:
Тоесть возврат идет по цене покупки а не на момент возврата? Просто недавно заинтересовал этот аспект :)
Re[Erazel]:
Ну да, конечно же по цене покупки делают возврат. Через 4 месяца заканчивалась гарантия от Canon (2года). На новый фотоаппарат снова есть 2 года гарантии :D