вопрос по шлейфу диафрагмы canon 24-105
Всего 91 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[bart simpson]:
Да правильно тебе толкуют, нефиг темы плодить, иди фотографируй уже
Re[учусь]:
от: учусь
одна тема круче другой.... учитывая то, что кропов у кэнона - как грязи и системы АФ в них ОЧЕНЬ разные.... и это не говоря о руках
читайте внимательно, в самом начале той темы я указал КАКОЙ ИМЕННО кроп у меня
Re[johnj]:
от: johnj
Да правильно тебе толкуют, нефиг темы плодить, иди фотографируй уже
а я везде успеваю
Re[bart simpson]:
от: bart simpson
читайте внимательно, в самом начале той темы я указал КАКОЙ ИМЕННО кроп у меня
читаем вместе, ОЧЕНЬ внимательно:
Исправлено bart simpson 06.05.2014 18:49:57
я бы озвучил, как ЭТО называется, но за такое банят....
Re[учусь]:
читаем вместе, ОЧЕНЬ внимательно:
Исправлено bart simpson 06.05.2014 18:49:57
я бы озвучил, как ЭТО называется, но за такое банят....
если бы вы видели ЧТО ИМЕННО я исправлял, то это сообщение не написали бы
Re[bart simpson]:
если бы вы видели ЧТО ИМЕННО я исправлял, то это сообщение не написали бы
тогда почитайте, кто и с какими камерами отвечает...
этот вопрос можно было задать конкретно в ветке 70Ды и не плодить ненужные темы
Re[bart simpson]:
а я везде успеваюи это, как его, по поводу "тебе" - мы с вами на брудершафт не пили, уважаемый
Не гони, пацанчик, на свою аватару глянь - boy это как бы мальчик. И барт симпсон ещё не состоявшийся член общества. Так что назвался груздем - полезай в кузов
Re[учусь]:
тогда почитайте, кто и с какими камерами отвечает...
этот вопрос можно было задать конкретно в ветке 70Ды и не плодить ненужные темы
а вот за это спасибо, кстати да задам там
Re[johnj]:
Не гони, пацанчик, на свою аватару глянь - boy это как бы мальчик. И барт симпсон ещё не состоявшийся член общества. Так что назвался груздем - полезай в кузов
а барте симпсоне сняли мультсериал и фильм - а что сняли о вас?)))
Re[bart simpson]:
а барте симпсоне сняли мультсериал и фильм - а что сняли о вас?)))
Брат?
http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?author_id=188790
Будь здоров!
Re[johnj]:
Брат?
http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?author_id=188790
Будь здоров!
не знаю, кто это
и вам не хворать
Re[bart simpson]:
модераторы, сорри за оффтоп - но в данном случае это сущая правда.
анекдот. чем отличаются интернет-форумы разных стран?
американский форум - автор задает вопрос и получает ответ
израильский форум - автор задает вопрос и получает вопрос в ответ
русский форум - автор задает вопрос и ему объясняют какой же он *удак
анекдот. чем отличаются интернет-форумы разных стран?
американский форум - автор задает вопрос и получает ответ
израильский форум - автор задает вопрос и получает вопрос в ответ
русский форум - автор задает вопрос и ему объясняют какой же он *удак
Re[bart simpson]:
от: bart simpsonРемонт будет.
... что будет?
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор ИогансонОн уже 8 месяцев об одном и том же мечется. За это время можно было или душу исцелить или объектив купить.
Олег, ты чего шумишь?! Ну не знает чел - ЧЕГО он хотит! Мечется - ВЫБИРАЕТ! Штоп взять и ................. - на ВЕКА!
Re[Daric]:
от: Daric
Он уже 8 месяцев об одном и том же мечется. За это время можно было или душу исцелить или объектив купить.
спасибо, и вы мне на мой вопрос ответили какой же я *удак)))) см выше анекдот
внесу ясность - в отличии от многих вас, в столицах проживающих, я живу в маленьком украинском городке, в котором даже человеку с хорошей по нашим меркам зарплатой на такой объектив копить не меньше года во всем себе отказывая, и по-этому, логично, что человек его купивший, должен быть уверен в том, что через год-два его чудо не накроется медным тазом
Re[bart simpson]:
от:bart simpson
внесу ясность - в отличии от многих вас, в столицах проживающих, я живу в маленьком украинском городке, в котором даже человеку с хорошей по нашим меркам зарплатой на такой объектив копить не меньше года во всем себе отказывая, и по-этому, логично, что человек его купивший, должен быть уверен в том, что через год-два его чудо не накроется медным тазомПодробнее
ну и на он нужен на кроп при таком раскладе??????
ради красной полоски?
ничего больше дешевого кита он не даст...
Re[bart simpson]:
человеку с хорошей по нашим меркам зарплатой на такой объектив копить не меньше года во всем себе отказывая
Зачем такой дорогой покупать...
Re[учусь]:
ну и на он нужен на кроп при таком раскладе??????
ради красной полоски?
ничего больше дешевого кита он не даст...
А вот ЭТО - наверное самая УМНАЯ мысля, озвученная в данном "опросе"! 24-105 на "кроп": теряется "Широкий угол"!!! Взамен получаем не совсем удобный "Теле-диапазон"! Ну и "Бонус" в виде - "Красного кантика"! (Круто! Шикарно!) А имея в виду, что для "удовлетворения" прихоти себя-любимого - приходится идти на такие жертвы, сажая на "диету" и всю семью: вопрос - а СТОИТ-ли ЭТО таких жертв?! Более дешёвый 18-135 СТМ (или комплект: 18-55 и 55-250СТМ) даст не намного худший результат, при хорошей-таки разнице в цене!!!
Зыыыыы - Афтору "опроса"! Ваш подход, Уважаемый фотограф из Украины - в корне НЕ ВЕРНЫЙ при попытке собрать "Статистику" наработок на отказ объектива!!! Если-уж задались ТАКОЙ целью, то нужно подсчитывать не колличество "нащёлканных" кадров (ЧТО может быть "интересным" при выборе камеры новой или б/у!), а собирать статистику по ФР: на каких фокусных чаще всего снимает пользователь? СКОЛЬКО раз объектив крутился при смене ФР от одного конца до другого?! "Перетирается" шлейф не от колличества пробежавших по нему управляющих импульсов тока, а от изгиба туда/сюда - при изменении физического размера объектива!!! (кручение кольца ЗУМа) Вот - как-то так!
Re[bart simpson]:
от:bart simpson
внесу ясность - в отличии от многих вас, в столицах проживающих, я живу в маленьком украинском городке, в котором даже человеку с хорошей по нашим меркам зарплатой на такой объектив копить не меньше года во всем себе отказывая, и по-этому, логично, что человек его купивший, должен быть уверен в том, что через год-два его чудо не накроется медным тазомПодробнее
Re[Vlad40]:
от:Vlad40Можно я скажу? Вам уже много раз отвечали на ваши вопросы. Идеальный вариант для вашей кропнутой камеры - это кропнутый объектив. Причём, я тоже уже вам писал - 17-55/2,8 IS пусть и дорогой, но весьма достойный объектив для вашей камеры. В нём никакие шлейфы не выскакивают, никаких проблем с резкостью. Прислушайтесь к советам форумчан. Ведь вам уже больше полугода дают ответы на ваши вопросы, но вы их либо не читаете, либо это игра такая у вас.
Подробнее
спасибо за отзыв - я уже и сам собирался брать 17-55, но, поскольку снимать люблю ПОРТРЕТЫ и часто КРУПНОЛИЦЕВЫЕ, то 55 на длинном конце будет ох как мало