Вопрос по поводу странной фокусировки на 350d.

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[sten7]:
Кнопки просто местами поменялись.
Re[sten7]:
Звездочка фиксирует экспозицию. НО, в меню камеры есть пункт "персональные настройки", по-моему 4 параметр, там задаются действия на полунажатие кнопки спуска. Проверить что там стоит. По умолчанию полунажатие - фиксация экспозиции и автофокус.
Re[obba]:
Цитата:

от:obba
Звездочка фиксирует экспозицию. НО, в меню камеры есть пункт "персональные настройки", по-моему 4 параметр, там задаются действия на полунажатие кнопки спуска. Проверить что там стоит. По умолчанию полунажатие - фиксация экспозиции и автофокус.

Подробнее

Вообще я хотел в результате, чтобы звездочкой фокусировать и соответственно удерживать объект кнопкой затвора снимать. Просто вторым способом так физически не возможно.
Re[sten7]:
Цитата:
от: sten7
Вообще я хотел в результате, чтобы звездочкой фокусировать и соответственно удерживать объект кнопкой затвора снимать. Просто вторым способом так физически не возможно.

Казнить нельзя помиловать. Запятые по вкусу. :) Ничего не понял. Как удерживать?
Re[obba]:
Цитата:
от: obba
Казнить нельзя помиловать. Запятые по вкусу. :) Ничего не понял. Как удерживать?

держать в фокусе, обычным способом только фокус и кадр. со звездочкой хочу фокусировать, и делать несколько кадров меняя композицию без повтора фокусировки. Я ничего нового не изобретаю, многие так делают, просто лень отвечать....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.