Вопрос по поводу странной фокусировки на 350d.
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[sten7]:
Кнопки просто местами поменялись.
Re[sten7]:
Звездочка фиксирует экспозицию. НО, в меню камеры есть пункт "персональные настройки", по-моему 4 параметр, там задаются действия на полунажатие кнопки спуска. Проверить что там стоит. По умолчанию полунажатие - фиксация экспозиции и автофокус.
Re[obba]:
от:obba
Звездочка фиксирует экспозицию. НО, в меню камеры есть пункт "персональные настройки", по-моему 4 параметр, там задаются действия на полунажатие кнопки спуска. Проверить что там стоит. По умолчанию полунажатие - фиксация экспозиции и автофокус.Подробнее
Вообще я хотел в результате, чтобы звездочкой фокусировать и соответственно удерживать объект кнопкой затвора снимать. Просто вторым способом так физически не возможно.
Re[sten7]:
от: sten7
Вообще я хотел в результате, чтобы звездочкой фокусировать и соответственно удерживать объект кнопкой затвора снимать. Просто вторым способом так физически не возможно.
Казнить нельзя помиловать. Запятые по вкусу. :) Ничего не понял. Как удерживать?
Re[obba]:
от: obba
Казнить нельзя помиловать. Запятые по вкусу. :) Ничего не понял. Как удерживать?
держать в фокусе, обычным способом только фокус и кадр. со звездочкой хочу фокусировать, и делать несколько кадров меняя композицию без повтора фокусировки. Я ничего нового не изобретаю, многие так делают, просто лень отвечать....