Вопрос по Nikon D90

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Веслав]:
функция с2 страница 179 в инструкции..

начничните чтоли уже читать инструкции, а не просматривать)))
Re[santehnick]:
Цитата:
от: santehnick
функция с2 страница 179 в инструкции..

начничните чтоли уже читать инструкции, а не просматривать)))

Да и я стараюсь читать. Только эта с2 не совсе камеру выключает, продолжает светится верхний дисплей.
Но это не так важно. Мне больше интересует ручная фокусировка в автоматическом режиме.
Re[Веслав]:
Цитата:
от: Веслав
Мне больше интересует ручная фокусировка в автоматическом режиме.

я вам уже ответил про ручную фокусировку.
Re[Веслав]:
она вырубает камеру практически, количество кадров светится всегда независимо не от чего...
кстати сказать дисплей этот ничего не портребляет.. электронные часы больше жрут)))
Re[santehnick]:
верхний LCD дисплей потребляет почти ноль как в наручных часах. Так что не стоит беспокоиться, в видоискателе тоже есть большой LCD, поэтому без аккума он мутно-темный.
Re[Веслав]:
Цитата:
от: Веслав
Да и я стараюсь читать. Только эта с2 не совсе камеру выключает, продолжает светится верхний дисплей.
Но это не так важно. Мне больше интересует ручная фокусировка в автоматическом режиме.

То что верхний дисплей продолжает показывать кол.кадров в спящем режиме, для вас-же удобней,
потому-что такая индикация указывает вам на наличие заряда у аккумулятора, а это очень важно.
Дело в том, что внутри камеры впаян маленький элемент питания, который питает часы и хранит настройки, этот элемент питания без наличия аккумулятора в камере, сможет питать часы примерно один месяц. Для полного его заряда, достаточно поместить в камеру аккумулятор на несколько часов. Так вот, для того, чтобы не происходил разряд этого внутреннего элемента питания и необходимо всегда держать аккумулятор в камере, а наличие необходимого заряда у аккумулятора как-раз и показывает индикация кол.кадров в спящем режиме.
Re[santehnick]:
она вырубает камеру практически, количество кадров светится всегда независимо не от чего...
кстати сказать дисплей этот ничего не портребляет.. электронные часы больше жрут)))
--------------------------------------------------------------------------------
Конкретный ответ,чего ещё более
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.