функция с2 страница 179 в инструкции..
начничните чтоли уже читать инструкции, а не просматривать)))
Вопрос по Nikon D90
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[Веслав]:
Re[santehnick]:
от: santehnick
функция с2 страница 179 в инструкции..
начничните чтоли уже читать инструкции, а не просматривать)))
Да и я стараюсь читать. Только эта с2 не совсе камеру выключает, продолжает светится верхний дисплей.
Но это не так важно. Мне больше интересует ручная фокусировка в автоматическом режиме.
Re[Веслав]:
от: Веслав
Мне больше интересует ручная фокусировка в автоматическом режиме.
я вам уже ответил про ручную фокусировку.
Re[Веслав]:
она вырубает камеру практически, количество кадров светится всегда независимо не от чего...
кстати сказать дисплей этот ничего не портребляет.. электронные часы больше жрут)))
кстати сказать дисплей этот ничего не портребляет.. электронные часы больше жрут)))
Re[santehnick]:
верхний LCD дисплей потребляет почти ноль как в наручных часах. Так что не стоит беспокоиться, в видоискателе тоже есть большой LCD, поэтому без аккума он мутно-темный.
Re[Веслав]:
от: Веслав
Да и я стараюсь читать. Только эта с2 не совсе камеру выключает, продолжает светится верхний дисплей.
Но это не так важно. Мне больше интересует ручная фокусировка в автоматическом режиме.
То что верхний дисплей продолжает показывать кол.кадров в спящем режиме, для вас-же удобней,
потому-что такая индикация указывает вам на наличие заряда у аккумулятора, а это очень важно.
Дело в том, что внутри камеры впаян маленький элемент питания, который питает часы и хранит настройки, этот элемент питания без наличия аккумулятора в камере, сможет питать часы примерно один месяц. Для полного его заряда, достаточно поместить в камеру аккумулятор на несколько часов. Так вот, для того, чтобы не происходил разряд этого внутреннего элемента питания и необходимо всегда держать аккумулятор в камере, а наличие необходимого заряда у аккумулятора как-раз и показывает индикация кол.кадров в спящем режиме.
Re[santehnick]:
она вырубает камеру практически, количество кадров светится всегда независимо не от чего...
--------------------------------------------------------------------------------
Конкретный ответ,чего ещё более
--------------------------------------------------------------------------------
Конкретный ответ,чего ещё более