Вопрос по НИКОН Д-300
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[ДмитрийЖ]:
Добрый вечер.Ребята извините,но фото я выкладывать не буду.Потому как художественной составляющей в них нет,а инет и так завален хламом разных тестёров.От себя скажу,при съемки в квартире с освещением простых ламп накаливанья,желтизны стало меньше.(все пораметры на обоих камерах были одинаковы,объективы одни и тежи.)Цвета стали более правельными.Снимаю правда всегда только в рейве.Скоросная сьёмка стала быстрей,да и буфер обмена работает быстрей,с такойже картой.Теперь о грусном.Жена выдвенула ультиматум,либо отдать ей сейчас 300,либо к лету ей д3 подовай. :D Пожалуй отдам эмммм.................. жену. :D Всех с наступающем, УДАЧНЫХ КАДРОВ И ЗДОРОВЬЯ.
Re[KURILKA]:
Не отдавай держись брат мы с тобой!!!!
Re[rectdyf]:
от: rectdyf
Не отдавай держись брат мы с тобой!!!!
Да Вы не поняли.Он жену отдает,в хорошие руки.
Re[старичек]:
от: старичек
Да Вы не поняли.Он жену отдает,в хорошие руки.
..только сначала нада найти хорошие руки...
Re[Павел Сбитнев]:
от: Павел Сбитнев
Спасибо Иван.
А картинка на чувтсвительности исо1000-1600 лучше чем у двухсотки например?
Уважаемый Павел, с Д200 сравнить не могу по причине отсутствия последнего. По личным впечатлениям 3200 на Д300 и 1600 на Д70 совпадают по попиксельным шумам. Сильно не проверял.
Re[rectdyf]:
d300 лучше чем d2xs, и тем более d200 по всем показателям. d3 не успел купить перед поездкой в Кению. взял 300. будет основной, d2xs сразу пошла в запас, к сожалению :(