Речь не идёт о полной мощности, а в режиме TTL, если бы пощупали обе пыхи, то поняли бы на деле как оно.
Поэтому таскал всегда с собой и yn465 и кактус45
как правило на свадьбах, где нужны серии, например при регистрации, иногда на выкупе использовал YN465, а где спешка не требуется одевал кактус, Но скажу у кактуса какой то мягкий свет чтоли, более плавно заполняет помещение, да и цвето-температура более правильная, а у YN465 немного в фиолетовую сторону смещён цвет, да и немного унылей кадры, приходилось с ЮнгХонгом поправку в +1\3 делать.
Продал я кактус45, сейчас почти продал Yn465, т.к. заказал yn565 и cactus50 считаю что вспышки посеръёзней, как придут сравню, вместо yn465 хочу взять мануальную yn560 для стробизма.
Вопрос по дешевым фотовспышкам! YN-460 и YN-465
Всего 726 сообщ.
|
Показаны 581 - 600
Re[Ю.Юрий]:
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
Речь не идёт о полной мощности, а в режиме TTL, если бы пощупали обе пыхи, то поняли бы на деле как оно.
Поэтому таскал всегда с собой и yn465 и кактус45
как правило на свадьбах, где нужны серии, например при регистрации, иногда на выкупе использовал YN465, а где спешка не требуется одевал кактус, Но скажу у кактуса какой то мягкий свет чтоли, более плавно заполняет помещение, да и цвето-температура более правильная, а у YN465 немного в фиолетовую сторону смещён цвет, да и немного унылей кадры, приходилось с ЮнгХонгом поправку в +1\3 делать.
Продал я кактус45, сейчас почти продал Yn465, т.к. заказал yn565 и cactus50 считаю что вспышки посеръёзней, как придут сравню, вместо yn465 хочу взять мануальную yn560 для стробизма.Подробнее
вам бы матчасть подучить бы)
поменяв вспышки у вас останутся те же проблемы :(
Re[Ю.Юрий]:
придут вспышки, отпишу впечатления, а как работают и с какой мощьностью вспышки я знаю, на деле YN производительней, как не крути.
Re[Григорий К]:
Здравствуйте.
Хочу приобрести 465, в первую очередь изза ТТЛ, но.
Идея звять вспышку появилась тогда, когда обнаружил в Кеноне очень назойливую подсветку автофокуса.
Но в одном описании увидел, что 465 тоже сначала перед снимком включается и светит, подсвечивая АФ. Так ли это?
И еще - действительно ли важен ТТЛ? Или удобно и на Мануале?
Идея звять вспышку появилась тогда, когда обнаружил в Кеноне очень назойливую подсветку автофокуса.
Но в одном описании увидел, что 465 тоже сначала перед снимком включается и светит, подсвечивая АФ. Так ли это?
И еще - действительно ли важен ТТЛ? Или удобно и на Мануале?
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
... у меня тушка 7Д умеет работать по радио с этими вспышками...
можно об этом поподробнее?
а то в инструкции к моей 7D про радио-интерфейс ничего нет. да и родные кеноновские вспышки его не имеют вроде.
походу, либо canon не в курсе характеристик своей продукции, либо вы гоните.

Re[berbir]:
от:berbir
можно об этом поподробнее?
а то в инструкции к моей 7D про радио-интерфейс ничего нет. да и родные кеноновские вспышки его не имеют вроде.
походу, либо canon не в курсе характеристик своей продукции, либо вы гоните.Подробнее
Я немного ошибся, пишут Wireless TTL, а оказывается это не радио, а инфракрасное управление.
Втоварищь говорит что у него на его 600д работает Yn565 на Ура и виреллес ТТЛ отрабатывает отменно!
Жду свои 2 пыхи (yn565 и cactus50) с ебея, придут через неделю. Как придут обзорчик состряпаю :D
Re[ustmm]:
от:ustmm
Здравствуйте.
И еще - действительно ли важен ТТЛ? Или удобно и на Мануале?Подробнее
ДД!
если снимаете в крамешной тьме, то 465 будет вам мозг иметь, т.к. там на подсветке АФ обычный яркий сведодиод, тем самым фотоапарат пока сфокусируется на объекте в крамешной тьме, то потеряете момент., а вот модели постарше имеют лазерную подсветку, они чётко сетку рисуют на объекте и фокусировка проходит моментально., да и действие лазерной подсветки намного дальнобойней.
Берите либо 565 либо какую нибудь мануальную с лазерной подсветкой подешевше..
Re[VlaDiker]:
Ну 565 будет мин 200у.е.
Ориентируюсь поменьше )
Так стоит ориентироватся на ТТЛ или достаточно модели попроще?
Ориентируюсь поменьше )
Re[ustmm]:
от: ustmm
Ну 565 будет мин 200у.е.
Ориентируюсь поменьше )
если бюджет до 100 уе, то берите лучше хороший мануал, например yn560
A 565 стоит 149 уе на ебее.
Re[VlaDiker]:
Я немного ошибся, пишут Wireless TTL, а оказывается это не радио, а инфракрасное управление.
конечно "немного ошибся"

интересно, почему люди читают wireless - беспроводной и автоматом считают, что Господь Всемилостивый даровал им радиоуправление, хотя про радио нет нигде ни слова?

аппаратуру свою надо бы хотя бы на начальном уровне знать прежде чем кнопки жамкать, имхо.
Re[VlaDiker]:
Как придут обзорчик состряпаю :D
дюже вы нетерпеливый товарищ. :laugh:
толком не знаете даже азов по характеристикам своей техники и советы раздаете направо и налево да еще и обзорчики лепить торопитесь.
я всех теперь буду посылать в эту ветку, кто будет спрашивать про продукцию YN с целью покупки, почитать ваши посты.

у меня этого YN-мусора перебывало за последние пару лет со счету уже сбился сколько. ждать китайского чуда можно еще лет 5 пока они наконец перестанут гнать красивые муляжи с говононачинкой.
если почти не пользоваться - годится. если снимать много или тем более зарабатывать - брать нельзя категорически - подведет в любую секунду.
Cactus KF36 - если снимать в мануале, на данный момент пока без альтернатив
родные вспышки, metz, sunpak, sigma, vivitar и опять-таки старшие cactus - если снимать в TTL
но точно не YN - выкинутые деньги для тех, кто аппаратуру не на полочке держит толком не зная что там у нее внутри. ;)
Re[berbir]:
дюже вы нетерпеливый товарищ. :laugh:
толком не знаете даже азов по характеристикам своей техники и советы раздаете направо и налево да еще и обзорчики лепить торопитесь.
я всех теперь буду посылать в эту ветку, кто будет спрашивать про продукцию YN с целью покупки, почитать ваши посты.![]()
у меня этого YN-мусора перебывало за последние пару лет со счету уже сбился сколько. ждать китайского чуда можно еще лет 5 пока они наконец перестанут гнать красивые муляжи с говононачинкой.
если почти не пользоваться - годится. если снимать много или тем более зарабатывать - брать нельзя категорически - подведет в любую секунду.
Cactus KF36 - если снимать в мануале, на данный момент пока без альтернатив
родные вспышки, metz, sunpak, sigma, vivitar и опять-таки старшие cactus - если снимать в TTL
но точно не YN - выкинутые деньги для тех, кто аппаратуру не на полочке держит толком не зная что там у нее внутри. ;)Подробнее
Всё сказали ? :D
По количеству ваших сообщений\дней проведёных в клубе - понятно, что срать в коментах - ваше призвание :)
Ну, а теперь по делу:
YN вспышки считаю норм, особенно последние модели, моя 465 пашет уже более двух лет, снято ею 11 свадеб, корпаративов около 12, ну а сколько фот сделано дома, в гостях не могу сказать точно, но на тушке 450д счётчик был на 26490 кадрах, примерно 30-40% кадров сделаны с пыхой, а следовательно на YN465 либо на cactus af45. Т.к. для подстраховки всегда с собой носил cactus 45, да и кактус применял в больших помещениях, дабы заполнить пространство светом, что у кактуса получалось на TTL'е - отлично!
Юзайте свои вивитары и радуйтесь жизни, фотографируйте лучше, а не Трольте в темах, мой вам совет.
Re[berbir]:
Ах, да! какой же вы фотограф, если нечего показать?
Ни альбомов, ни портфолио, нифига... даже Авы..
Скорее всего вы начитанный фрик\фотодроччер имеющий мыльницу :)
Re[VlaDiker]:
Ах, да! какой же вы фотограф, если нечего показать?
вы очень обиделись.

это очень хорошо. возможно (возможно) это поможет вам не столь ламерски-легкомысленно относиться к безответственному флуду на форумах.
Re[berbir]:
от: berbir
вы очень обиделись.![]()
это очень хорошо. возможно (возможно) это поможет вам не столь ламерски-легкомысленно относиться к безответственному флуду на форумах.
Совсем Нет! Я растроился, что не нашёл ни одного ресурса с вашими работами..., дабы посмотреть как работает настоящий "профи".
Всё что я советую, либо отвечаю на вопросы, проверено лично мной, если б на деле Юнгхонг был гавно, я бы так и написал., возможно я счастливчик, либо руки ровные и ничего не ломается как у некоторых... ХЗ...
Re[VlaDiker]:
Я растроился, что не нашёл ни одного ресурса с вашими работами..., дабы посмотреть как работает настоящий "профи".
да, это многих бесит. :laugh:
но поскольку это мне не доставляет ни малейшего неудобства, то не вижу причин ублажать всех, кого мучит праздное любопытство.

про руки: пользуюсь вспышками Canon, Nissin, Vivitar, Cactus, Metz - без малейших проблем. но я пользуюсь часто и очень помногу.
поэтому YN всех моделей уходили в помойку в кратчайшие сроки.
а все прочие пашут и пашут.
в общем, учите матчасть, чтобы не писать заведомые безграмотные выдумки (типа радиоуправления у камеры, которой вы типа пользуетесь

Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
ДД!
если снимаете в крамешной тьме, то 465 будет вам мозг иметь, т.к. там на подсветке АФ обычный яркий сведодиод, тем самым фотоапарат пока сфокусируется на объекте в крамешной тьме, то потеряете момент., а вот модели постарше имеют лазерную подсветку, они чётко сетку рисуют на объекте и фокусировка проходит моментально., да и действие лазерной подсветки намного дальнобойней.
Берите либо 565 либо какую нибудь мануальную с лазерной подсветкой подешевше..Подробнее
вот про лазерную подсветку можно по подробней, что-то не встречал( на каких моделях стоит?
Re[berbir]:
подскажите где найти русскую инструкцию кYN-465
Re[Ю.Юрий]:
от: Ю.Юрий
вот про лазерную подсветку можно по подробней, что-то не встречал( на каких моделях стоит?
В yn560 стоит такой же датчик подсветки AF как и в 565.
Re[berbir]:
да, это многих бесит. :laugh:
но поскольку это мне не доставляет ни малейшего неудобства, то не вижу причин ублажать всех, кого мучит праздное любопытство.![]()
про руки: пользуюсь вспышками Canon, Nissin, Vivitar, Cactus, Metz - без малейших проблем. но я пользуюсь часто и очень помногу.
поэтому YN всех моделей уходили в помойку в кратчайшие сроки.
а все прочие пашут и пашут.
в общем, учите матчасть, чтобы не писать заведомые безграмотные выдумки (типа радиоуправления у камеры, которой вы типа пользуетесь)
Подробнее
Как говрится, нет тела - нет дела., если нечего показать, значит нечего показывать.
кто-то практик, кто-то теоретик...