от: jeniku
читал у стробистов в жж, что 460 быстро дохнет, есть ли у кого статистика?
Полгода пашет без нареканий в авральном режиме.
от: jeniku
читал у стробистов в жж, что 460 быстро дохнет, есть ли у кого статистика?
от:Wisky
я долго смотрел на кактус - ну извините - старая модель - архаичная до безобразия, несовместима по голове с имеющимися насадками под кенон, (ринг-флеш, диффузоры, рассеиватели и т.п. ), не имеет разьема для батблока, медленная в зарядке.Подробнее
от: Wisky
Можно ссылочку на батблок для кактуса?
от: xzsergЕсть, работает очень стабильно, в отличии от YN )))
У cactus AF 45 есть встроенная светоловушка срабатывающая от второго импульса?
от:WiskyЯ долго пользуюсь кактусами. Традиционные до безобразия, надежные до неприличия, производятся на свете 38 лет, как АКМ)) позволяют насаживать море насадок напр. самодельный грид
я долго смотрел на кактус - ну извините - старая модель - архаичная до безобразия, несовместима по голове с имеющимися насадками под кенон, (ринг-флеш, диффузоры, рассеиватели и т.п. ), не имеет разьема для батблока, медленная в зарядке. .Подробнее
от: ISamo+1000 )))
долго он смотрел на кактус!![]()
как можно судить о том в чем ничего не понял и в упор ничего не увидел?
от: ChippНесомненно! 4 м-ца (Nikon) - полет нормальный. Идеально поддерживает iTTL, с лепестком пашет как трактор на свафото у дублера с Nikon D40.
..а кто что может сказать про Сactus AF-45? Что там с мощностью? Скоростью перезарядки? Надёжностью? Вроде чуть дороже кф-36; стоит ли покупать?
от:xzsergНу, это уже через край! Вы, что хотите за 4 тыс. руб поимет креативную систему освещения Никон? Конечно же нет, по светоловушке она чисто мануальная.
xzserg писал(а):
У cactus AF 45 есть встроенная светоловушка срабатывающая от второго импульса?
[quot]Есть, работает очень стабильно, в отличии от YN )))[/quot]
То есть умеет пропускать оценочный импульс и срабатывать по основному?
В описании этого не пишут
А безпроводной TTL поддерживает?Подробнее
от: Михаил Сказ
Саша, еще один вопрос
от:Andiart
460-II Использовал данную пыху меньше 2-х месецев, на больше она не потянула. Изначально был очень рад покупки, т.к управление, функционал очень хорошие. Брал эту пыху в помощь родной EX430II, 430 снимал исключительно на улице а YN460-II брал для съёмки в помещениях где нужна большая мощность чем на улице. Итог примерно отпыхала она 2500 максимум 3000 и всё не работает, лампочка целая пыха пыхнет после включения 3-5 раз и всё, только минут через 10 после повторного включения ещё 2-5 раз пыхнет и молчит. Может кто подскажет можно ли вылечить такой глюк. На полную мощность пыхал максимум раз 20-30 а в большинстве работал от 1/8 до 1/2.Подробнее
от:error_404
это ещё повезло, у меня она 2 недели отработало, пыхов 150 в общей сложности и теже самые симптомы :( Вот думаю что заказать сейчас... деньги есть только на такую же, а собирать на кактус например не хочется время терять((Подробнее