Тема закрыта

Вопрос по Д70

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос по Д70
Цитата:
от: Alexandr23
Я вообще-то не из России, а из Украины. Купить аппарат могу только через интернет-магазин, но мне могут подсунуть "серый" аппарат, а парится с этим не намного лучше :(

Я хоть и в России живу, а до москвы 1000 км., покупал свою D70 через интернет-магазин, искал контору, где продавали с официальной гарантией Nikon 2 года. Привезли именно белую камеру со всем что должно быть в комплекте. Правда сломалась она в тотже день и пришлось ехать в Москву и менять по гарантии, на такуюже балую, но рабочую :D
Re: Re: Вопрос по Д70
Цитата:

от:Хатчик Макакян
Китовый объектив- отвратительного качества. Он мылит на открытой дырке. А то, что тут писали, что на закрытой- "обалденная резкость", так это , извините, и у какой-нибудь Сигмы или Минольты на закрытой и то резкость "обалденная".

Подробнее

Мыло (на открытой дырке) по углам кадра. У более дорогой Сигмы 18-50/2.8 тоже мыло по углам кадра. ...
Re: Вопрос по Д70
[quot]Мыло (на открытой дырке) по углам кадра. У более дорогой Сигмы 18-50/2.8 тоже мыло по углам кадра. ... [/quot]
Ну так Сигма никогда резких линз делать не умела
Цитата:
от: Хатчик Макакян
[quot]Мыло (на открытой дырке) по углам кадра. У более дорогой Сигмы 18-50/2.8 тоже мыло по углам кадра. ... [/quot]

Вообще видать никто ничего делать не умеет, кроме Canon :)
Вы на него не молитесь случайно?
Цитата:
от: Хатчик Макакян

Фиксы у нее резкие, но наверно не все.
100-300\4 тоже. Емсть и другие линзы.
[quot]Вообще видать никто ничего делать не умеет, кроме Canon
Вы на него не молитесь случайно? [/quot]
Вообще-то мне Никон всегда больше нравился. Но в отличие от Вас я не молюсь ни на него ни на Кэнон. Странно.., стоит написать, что китовая линза - отстой, сразу появляются обвинения в прокэнонизме. ОК, чтобы Вам спокойно спалось, могу заявить, что кэноновский кит- такой же отстой. А вообще отличный индикатор закомплексованности людей их болезненная реакция на критику техники.
Вопрос по Д70
не обращайте внимание на Хатчика Макакяна, он совершенно не объективный и не адекватный человек, в детстве он был зверски, с особой жестокостью изнасилован объективом 18-70, разработчиками фирмы Nikon.

По теме: объектив очень шустрый, малошумный, выдает вполне приличную картинку. Как первый универсальный объектив самое то. Но если все таки есть возможность по деньгам, то ....
Не, это был 600 f/4D II AF-S фирмы Никон :D
Боже, как жестоко! Нехорошие какие эти самураи - неужели нельзя было гуманно обойтись хотя бы кэноновским "тромбоном"?! :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.