Если я не имею устройства синхронизации с моноблоками, не хочу использовать провода, могу ли я использовать 580?
Моноблоки могут срабатывать получив световой импульс от вспышки, но мне нет необходимости использовать 580 в качестве источника света, могу ли я както задействаовать только синхронизацию по ИК или радио встроенную в нее (честно говоря я не знаю что конкретно из этого в ней есть)?
Спасибо за ответ.
Вопрос по 580 пыхе
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Вопрос по 580 пыхе
Re[mriddi]:
У нее синхронизация идет из головы, то есть только световая. Только что читал мануал к 580. Может стоит направить ее куда-то в сторону и убавить мощность до 1/128, чтобы она не влияла на общую освещенность сцены?
Re[miric]:
[quot]Может стоит направить ее куда-то в сторону и убавить мощность до 1/128, чтобы она не влияла на общую освещенность сцены?[/quot]
Можно, только надо поставить её, и аппарат в мануальный режим (в котором нет предвспыха), иначе студийные светильники должны синхронизироваться по второму пыху.
Можно, только надо поставить её, и аппарат в мануальный режим (в котором нет предвспыха), иначе студийные светильники должны синхронизироваться по второму пыху.
Re[mriddi]:
Экономически более оправданно купить ИК-синхронизатор при цене менее 1000 руб., т. к. ресурс у накамерных вспышек не особо велик.
Re[Александр_П]:
от: Александр_П
Экономически более оправданно купить ИК-синхронизатор при цене менее 1000 руб., т. к. ресурс у накамерных вспышек не особо велик.
Ик-трансмиттеры думаете долго живут? Если вспышки работают годами и гуляют по комиссионкам, то век трансмиттера недолог.