от:Вадим Румянцев
Там, где собираются строить Газпром-сити - это не центр, и транспортных проблем там нет. В настоящее время в этом месте располагается, грубо говоря, многокилометровая помойка. Может быть, Вам почему-то дорог её исторический облик, а лично мне - совершенно нет.Подробнее
о...еть можно - не центр.
да этот початок, испоганит весь город. если будет стоять на Охте.
вот если его засунули бы в район гавани на Ваське. другое дело.
а так. с любой точки центра. над всеми зданиями будет возвышаться. да еще и Большеохтинский. самый красивый мост через Неву в Питере испоганит.
да и насчет помойки. в том месте стоит здание. фасадом на Неву. и только вдоль Охты выходит забор.
нет там никакой помойки.
и небоскребы в центре города с относительно малоэтажной застройкой не могут быть эстетичными.
да и только полный идиот могт задумать построить небоскреб в дельте реки. но многометровых (десятки метров) речных наносах да еще и в месте впадение одной реки в другую.
и аффтар. где вы там нашли многокилометровую помойку??????
там вокруг площади здания. жилые. пожарная часть в старинном стиле, огромный газон.
а внутри треугольника Охта- Нева- площадь, где собираются построить этот початок. находиться административное здание.
так что сказки рассказывайте другим
да и пробки там постоянно, я езжу на работу через Боьшеохтинский мост. могу подтвердить