Вопрос о подделке D300

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Анд_рей]:
[quot]китайские подделки Д300 и Д3 [/quot]
Даже Мать не могла их отличить, хотя и старалась.
Один раз она всё-таки смогла отличить.... Ежи,.... а Петруччо не смогла.))

[quot]но у меня знакомый торгует электроникой тут в Ирландии[/quot]
Я понимаю что сравнительные фотки с указанием отличительных особенностей поддделок кинуть на форум невозможно,но все таки очень бы хотелось по возможности подтверждать что то сказанное личными наблюдениями...Ну хотя бы на словах... "В правом верхнем углу каждой тысячной фотографии снятой поддельным фотоаппаратом Никон D300 синими иероглифами написано самое грязное ругательное китайское слово,причем тока если фотка снята в RAW!".Заранее большое спасибо.Китайский рынок очень сильно развит технологически ,поэтому китайцы могут подделать все..,от памперсов до истребителей ...Какие то фотики склепать это для них как два пальца..Был бы спрос...)))
Сообщение скорее всего отражает грустную реальность нашей матрицы.....Короче фотики не покупаем теперь в России пусть подавятся алчные торгаши .,для которых нет уже ничего святого..А у каждого магазина выставляем пикет хотя бы из одного ЧКФР с соотвествующей надписью на большом плакате!..
Re[VEGA]:
Это как раз Вы показываете свое невежество категорично утверждая что это не возможно.

Посты ниже подтвержают возможность подделки (копирования).
Re[Pavel_2006]:
Цитата:

от:Pavel_2006
Ищу себе D300. Так как за последние две недели в разделе б/у форума предложений интересных не было, решил посмотреть новый D300.
Нашел фирму (удалено модератором)
Там мне заявляют есть два вариата D300:
1. Производство Тайвань белая поставка цена ок 54000
2. Производство Китай серая поставка цена 43 300. Типа подделка под никон.

Вопрос: существуют ли подделки по D300.
И если есть то как отличить.

Подробнее

Есть 3 вида поставок - белая (растаможенная), серая (нерастаможенная), и контрафакт (подделка)!

При этом контрафакт (подделка) может быть как белым так и серым.

Re[Pavel_2006]:
А тут кто-нибудь держал в руках подделки -часы, обувь и т.д.? Если держал, то наверно знает, что в лучшем случае сходство будет только визуальное.
Японцы будучи на острие технического прогресса, вкладывают огромные деньги в развитие технологии, а китайцы раз и скопировали. Они запчасти к машинам -куда уж проще чем камеры и то не могут нормально подделать, только внешне немного похоже, а материалы и качество- ужос нах , а тут камеры. Там одну матрицу и электронику устанут подделывать. Пофиг что образцы и т.д. есть на руках -главное технология производства, а у этой технологии ещё должна быть техническая база и т.д. и т.п. Если всего этого нет, то производство обойдётся не реально дорого.

Если время от времени появляются партии товара сделанного из деталей с основного производства (забракованных и т.д.) дома/в подвале на коленке - кто достаточно взрослый, что бы помнить этот процесс в союзе, тот поймёт о чём я- то это ещё не значит, что производство подделок налажено.
Re[Awdogesa]:
Цитата:
от: Awdogesa
Вот, поверите или нет, но я не верю.
Не могут эти магазины продавать дешевле, чем закупают.
Если, конечно они наркотиками и оружием из под прилавка не торгуют...

Хе-хе, могу лично вам продать новый D300 Body за 48300

руб. :) Прямо от дистрибьютера минуя магазин
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Есть 3 вида поставок - белая (растаможенная), серая (нерастаможенная), и контрафакт (подделка)!

При этом контрафакт (подделка) может быть как белым так и серым.

А еще бывает техника отремонтированная, которая после

ремонта продается с большими скидками :)

Честный продавец об этом предупреждает, но не все

честные....
Re[Creeping]:
Вы розничный магазин?
Re[Awdogesa]:
Цитата:
от: Awdogesa
Вы розничный магазин?

Неа... Я оптовик, но для хорошего человека чего не

сделаешь :)))
Re[Pavel_2006]:
Человеку, читающему Thailand как Тайвань, можно впарить что-угодно.....
Re[Awdogesa]:
Чтобы сделать поддельный D300 маленькой фирмочкой, в нее нужно вложить не менее 100 млн$. Вопрос - сколько нужно продать аппаратов за полцены, чтобы окупить вложения? Можно конечно разместить заказы на фирмы, обладающие технологией. Для этого нужна полная документация, отработка технологии и тоже большие вложения (заказ на десятки тысяч изделий). И не каждая уважаеимая фирма возьмется. В результате получится дороже оригинала.
Предложите российской фирме 1 млн $ за изготовление одного поддельного D300 - не сделают (хотя деньги могут взять ;) ). Уточняю: именно поддельного, а не собранного из раскуроченных D300 или зап. частей. Nikon не будет продавать подешевке компоненты, чтобы кто то собирал и делал конкуренцию.
Re[Pavel_2006]:
кароче фигня какая-то :D
Re[V. Gor]:
Цитата:

от:V. Gor
Чтобы сделать поддельный D300 маленькой фирмочкой, в нее нужно вложить не менее 100 млн$. Вопрос - сколько нужно продать аппаратов за полцены, чтобы окупить вложения? Можно конечно разместить заказы на фирмы, обладающие технологией. Для этого нужна полная документация, отработка технологии и тоже большие вложения (заказ на десятки тысяч изделий). И не каждая уважаеимая фирма возьмется. В результате получится дороже оригинала.
Предложите российской фирме 1 млн $ за изготовление одного поддельного D300 - не сделают (хотя деньги могут взять ;) ). Уточняю: именно поддельного, а не собранного из раскуроченных D300 или зап. частей. Nikon не будет продавать подешевке компоненты, чтобы кто то собирал и делал конкуренцию.

Подробнее

Упростим ситуацию - чтоб делать поддельный Д300, нужно быть субконтрактором Никона и производить контрафактные Д300 по ночам из полубракованных запцацек, когда представители Никона не находятся на заводе.
Re[Pavel_2006]:
А никакой фигни.....
Абсолютно родные тушки, без сомнений...
Схема попадания в руки - даже не "серая".
Аппараты идут через китайских торговцев, но минуя практически все налоговые "заборы" на всех этапах, братья китайцы это умеют.
Мой знакомый сменил бизнес, а ранее, не так давно , еще год назад,можно было брать через него скажем Д80 по ~400 ежиков.
От так...не всегда нужно что-то подделывать....
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Упростим ситуацию - чтоб делать поддельный Д300, нужно быть субконтрактором Никона и производить контрафактные Д300 по ночам из полубракованных запцацек, когда представители Никона не находятся на заводе.

Подробнее

угу, после такого все кто находится на заводике после офицального закрытия разгоняются к чертовой матери и фирма "Дядюшка Ляо" на мощностях которого выделывается такая лажа ровняется с землей, ну мож не ровняется, но налагаются такие санкции, что лучше бы сровняли.

Да и еще вопрос, как с нормированием детальков на таком заводе, поставщики тоже в проценте сидят за превышение объемов поставки комплектующих угу как же

З.Ы. А главное ВСЕ от уборшицы до директоров молчат как партизаны на допросе......
Re[Creeping]:

"Неа... Я оптовик, но для хорошего человека чего не

сделаешь "

А Tokina 12-24 для Nikon не сделаете ?
Re[Гена СПб]:
Да бред какой то про подделки D300/D3 неможет быть этого. Процессоры интел китайцы подделывают ? Вот оно примерно тоже самое.
Re[Pavel_2006]:
Пользуясь случаем, хочу похвастаться. Вчера прилетел из Сингапура - купил d300 за 1000евро. Гарантия международная, но, как я понял, в России она не действует, т.к. аппарат для азиатского рынка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.