Вопрос модераторам

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Вопрос модераторам
почему есть отдельная ветка по сони и сигме, а кеноны, никоны, пентаксы и олики забыли?
Вопрос модераторам
Тема была перемещена сюда из форума Обо всем, кроме фото
Re[Павел Геннадьевич]:
от: Павел Геннадьевич
почему есть отдельная ветка по сони и сигме, а кеноны, никоны, пентаксы и олики забыли?

По сигме слишком объемная инфа и удобнее ее не мешать с остальными.
А соневодов отделили, т.к. это народ крайне неадекватный и не давали нормально проводить обсуждения.
Re[Павел Геннадьевич]:
Выделение в отдельный форум обсуждения техники какой-либо фирмы, как правило, происходит по инициативе сотрудников российского представительства этой фирмы. А для адекватизации :) "неадекватных" "фанатов" модераторы используют другие методы.
Модераторам!!!
Мне как новичку не понятно, получается это сайт хороших знакомых, где они друг друга нахваливают и ставят высокие баллы, а что до объективности так это далековато!!! Зачем тогда придумывать мнимое голосование, если и так понятно! Фотки новичков можно не обсуждать, игнорировать и тому подобное. Или я не прав?
Re[Romanik]:

от:Romanik
Мне как новичку не понятно, получается это сайт хороших знакомых, где они друг друга нахваливают и ставят высокие баллы, а что до объективности так это далековато!!! Зачем тогда придумывать мнимое голосование, если и так понятно! Фотки новичков можно не обсуждать, игнорировать и тому подобное. Или я не прав?

Подробнее

1. Во-первых, ->
2. Во-вторых, для обсуждения своей "проблемы" здесь принято создавать отдельную тему, а не сваливать её в общую кучу.
3. В-третьих... а что, простите, в ваших фотографиях такого, чтобы их нельзя было игнорировать?
Re[Mr.Wad]:
О, млин, вы уже перешли границу ацково сотоны
(6666)
Re[Павел Геннадьевич]:
Сигма и Сони - пока первые две фирмы, которые готовы сопровождать форумы. То есть не просто открыть обсуждение, но и отвечать на вопросы. То есть в обоих этих форумах есть официальные представители этих компаний.
С другими пока не договорились по различным причинам.
Re[Romanik]:
Добро пожаловать в сеть!

Вообще таковы законы любого сообщества, можете взять хоть детей в песочнице
Re[Mr.Wad]:
А вы коренной москвич?
Re[Павел Геннадьевич]:
Что-то не получается удалить или заменить автопортрет в "Мой клуб".
Ставлю галочку в "удалить автопортрет" после этого пробовал и просто выйти и сначала нажимал "сохранить" и потом выходил, но при повторном заходе в клуб опять висит старый портрет.
Re[Genry L]:
А я с главной страницы войти не могу.
Логин пароль, потом брым и опять пустые ячейки. Приходится на чью то фотку тыкать (любую) там логин пароль и все, но запомнить их сайту все равно не удается...
ща решил написать, тыкнул не залогиненно на "как связаться" и о чудо я оказался залогинен... у меня одного такие проблемы? похоже на поведение с портретом... потому суда и пишу!

Виста сп2
Интернет эксплорер 8
И опера 10…
Все едино. Антивирус и прочии включал – отключал…

П.С. страницы отображается хорошо в режиме совместимости (режим для страниц разработанных для старых эксплореров как его микрософт завет), в новом эксплорере страница выглядит криво, съезжает менюшка центральная.. Это так до кучи:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта