а почему с этой связки не было картинок
Да верно, нету фото пока - что-то приорететы не в пользу узкой плёночки (в смысле времени должного ей не уделяю - пару кадров осталось добить до проявки

Контакс планар 85 1.4 АЕГ по опыту использования - на любителя
Для себя отметил следующее
- на ф1.4 так себе и в плане резкости и в плане ХА (вокруг чего-то белого всегда сине/фиолетовый туманный ореол - возможно просветление объектива + матрица 5Д такой эффект даёт фиг знает...
- на прикрытых ф всё нормально в плане резкости /ХА, но у меня была АЕГ версия - лепестки диафрагмы давали звёзды от ф2 до 4
- где-то на фокусировке около 2-3 метров, на открытой ф, вообще непонятно куда попадает фокус - всё в брак.
Ну и главный вывод по рисунку/картинке - нет объёма с этого стекла, в той же степени как от Суммилюкса 80 1.4 или роккора.
Из всех альтернативных неавтофокусных светлых 80-85 на Кэнон - я бы сильно советывал Суммилюкс не потому-что он у меня есть, а потому что я лично перепробовал (Кэноны 85/1.2 и 1.8; Контакс планар 80 1.4; Гелиос 40-2 85 1.2; Роккор 85 1.7) кучу стеклях и на открытой ф Лейка по рисунку лучше всех, а как прикроешь до ф2 это уже совсем другое стекло.