Вопрос к профи по поводу Canon 600D. Теперь уже 650D :)

Всего 38 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вопрос к профи по поводу Canon 600D
Друзья, я новичок, прошу совета у профи: можно ли камерой Canon 600D с китовым объективом 18-55 и портретным объективом 85 мм. снимать свадьбы, групповые фото, портретные фото, предметы, съемка предполагается как в помещении, так и на улице, будут ли эти фотографии профессионального уровня, рассчитываю на то, что лет 10 и более назад снимали же как-то без Марков и пр., можно ли сейчас делать на такой камере хорошие фотографии Вопрос Буду очень благодарна, если посоветуете еще фотовспышку к нему :D

Re[Сказка27]:
Этой камерой можно снимать все, что угодно, без ограничений. Хоть портрет, хоть дуэт:) Но на съемку свадеб я бы не рисковал согласиться, все таки запороть такое событие это мягко говоря копец. Максимум поснимать на добровольных началах при условии наличия профессионала, так сказать в дополнение.
Re[Сказка27]:
Майкель, спасибо большое :D

А Canon EOS 650D Kit 18-55 IS Black - намного лучше? Отзывы прямо все положительные в одном инет-магазине)
Re[Сказка27]:
И то и другое вполне пригодно чтобы научиться фотографировать и понять свои требования и желания. Ни то ни другое не пригодно для сколько нибудь серьезной профессиональной работы. 650 да, чуток лучше 600-го, легко можно сравнить прямо тут в магазине фото ру, в смысле на сайте
Re[Сказка27]:
Спасибо :D Если на фотокамере есть встроенная фотовспышка, то навесную уже никак не прицепить?
Из недорогих какую камеру посоветуете для профессиональной съемки за деньги? :D
Re[Сказка27]:
Цитата:
от: Сказка27
Спасибо :D Если на фотокамере есть встроенная фотовспышка, то навесную уже никак не прицепить?
Из недорогих какую камеру посоветуете для профессиональной съемки за деньги? :D

Встроенная вспышка складная, она никак не мешает нацепить на горячий башмак внешнюю вспышку. А про камеру я отвечу почти цитатой. Профессиональный фотоаппарат это любой фотоаппарат, находящийся в руках профессионала. Я не буду советовать камеру для профессиональной съемки, я советую сначала стать профессионалом. Испорченную свадьбу Вам не простят.
Re[Сказка27]:
Спасибо вам :D Как думаете Canon 6D относится к профессиональным камерам?
Re[Сказка27]:
Цитата:
Спасибо вам :D Как думаете Canon 6D относится к профессиональным камерам?

6д это нормальная рабочая полнокадровая зеркалка. Но к профессиональным камерам от относится точно так же, как и к любительским, это зависит от того, в чьи руки он попадет;)
Re[Сказка27]:
Еще раз большое спасибо! Возьму 650D :) с китовым 18-55 и 85мм., какой еще посоветуете объектив? А может взять боди и докупить не китовый, а другой? посоветуйте, пожалуйста
Re[Сказка27]:
Цитата:
Еще раз большое спасибо! Возьму 650D :) с китовым 18-55 и 85мм., какой еще посоветуете объектив? А может взять боди и докупить не китовый, а другой? посоветуйте, пожалуйста

посоветовать то много чего можно. Понятно, что китовый объектив не фонтан, с другой стороны он очень дешев и поможет в дальнейшем выборе. Я Вам счас насоветую дорогой оптики, а она, между прочим, еще и весит как кирпич, и через месяц другой все это добро будет тупо лежать на полке. И про вес я не просто так упомянул, возьмите двухлитровую бутылку с водой и сходите с ней просто погулять... понравилось? Теперь прицепите к ней вспышку:)
Re[Сказка27]:
Canon 15-85 + 50\1.8-1.4+430 EX
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Canon 15-85 + 50\1.8-1.4+430 EX

430EХ уже не выпускается.
Вы предлагает автору тему купить б.у.?
Re[crestford-inc]:
Цитата:
от: crestford-inc
430EХ уже не выпускается.
Вы предлагает автору тему купить б.у.?

я думаю имелась ввиду CANON 430 EX II
Re[Майкель]:
Ну, естественно! Не переписывать эе все надписи с обьектива..вспышки: другой новой просто нет.
Re[Сказка27]:
рекомендую 650д+китовый 18-135мм ис юсм
и полтиник 50мм 1,8
для учебы и продвинтого дюбителя самое то
Re[Сказка27]:
Цитата:

от:Сказка27
Друзья, я новичок, прошу совета у профи: можно ли камерой Canon 600D с китовым объективом 18-55 и портретным объективом 85 мм. снимать свадьбы, групповые фото, портретные фото, предметы, съемка предполагается как в помещении, так и на улице, будут ли эти фотографии профессионального уровня,

Подробнее

Ох блин.., что не новичок, так сразу "свадебный фотограф" !

Автор, вы хотя-бы с основами разберитесь, уж не говоря об том чтоб накопить приличный опыт/знания по фотоделу и технику разумеется тоже, чтоб вообще имело смысл браться за это непростое дело "свафото" и самое главное не было стыдно за свою работу.

Ато только купили фотоаппарат и уже в свадебщики метите.
Лол.........
Re[Сказка27]:
Цитата:
Друзья, я новичок, прошу совета у профи: можно ли камерой Canon 600D с китовым объективом 18-55

Для свадьбы я бы пополнил комплект светлым зумом, пусть даже и недорогим.
А для помещений - взял бы вспышку.
Re[Сказка27]:
Цитата:

Китовый не брать. Он для заявленных Вами задач - не лучший выбор. А если учесть, что качество китов Кэнонов, мягко говоря, не очень...
Re[Сказка27]:
650 хороший выбор, 85 будет сильновато приближать, придется далеко отходить если захотите поясные и тем более ростовые портреты, но объектив отличный. Возьмите 50 1.4 сразу для портретов отличный вариант, если сомневаетесь в своих интересах к портрету то 50 1.8 для тренировок дешевка, но может порадовать очень даже. 18-55 дешевый но сойдет для любой повседневной съемки. Свадьбы снимать можно любой техникой, но краснеть за результат будете именно вы ;)
Re[Воин Каск]:
Так я ж не сразу свадьбу пойду снимать), так на будущее смотрю :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.