да, по поводу количества фотографий (хоть их там не 12, а 30) я тоже сначала хотел побольше поставить, один дружбан отговорил. спасибо за совет.
добавлю завтра еще фоточек
Тема закрыта
Вопрос к профессионалам
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[Slavnaya]:
Re[PERS]:
от: PERS
согласен. но мне так кажеться, что Вы больше не фотограф, а менеджер.
Я вообще прозреваю от разговора с Вами :)
:) :) :)
Re[PERS]:
Доктор, у меня совсем нет друзей и меня никто не любит и не хочет мне помочь! Да и ты мне не нравишся, жирный лысый старикашка

Re[Serge_Gerasimov]:
ну прозрение это ведь хорошо :) . на самом деле интересно было бы развить тему, а Вы почему-то не о том
Re[PERS]:
Причина всех бед всегда находится внутри нас. Развивать что-либо лично у меня никакого желания уже нет
Re[Serge_Gerasimov]:
да ладно, все мы художники ранимые личности ;) просто изначально в ваших коментах просматривалась некая надменность. а причины? фотографии у Вас середнячек, а если продажи получаються, то за это Вам +. ну да ладно.
Re[PERS]:
от:PERS
да ладно, все мы художники ранимые личности ;) просто изначально в ваших коментах просматривалась некая надменность. а причины? фотографии у Вас середнячек, а если продажи получаються, то за это Вам +. ну да ладно.Подробнее
Ну, я ж писал Вам раньше, что Вам советы не нужны, Вы сами кому хошь раздадите по полной тк Вы незаслуженно неоцененный художник, а вокруг бомбилы зарабатывают