Тема закрыта
Вопрос к профессионалам
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Вопрос к профессионалам
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за советом. В прошлом году отснял ряд свадеб. Недавно сделал свой сайт по свадебной фотографии и дал рекламу для работы в Киеве. Но ТИШИНА. Ни кто не звонит. Я уже и не знаю в чем дело то ли не сезон еще (хотя пост уже через неделю заканчиваеться) или качество работ не устраивает, или еще что. В общем хотел бы увидеть от Вас адекватных ответов и советов.
Re[PERS]:
Хотя у знакомых фотиков спрашивал по поводу качества своих работ, говорят всё норм. Так что решил обратиться к Вам
Re[PERS]:
свадеб мало,а нас много. :D
Re[григорьич]:
мало это понятие относительное, спрос все равно есть. Я не думаю, что намного меньше свадеб стало.
я бы все таки хотел бы узнать конкретное мнение
Re[PERS]:
от: PERS
мало это понятие относительное, спрос все равно есть. Я не думаю, что намного меньше свадеб стало.
неповерите таже фигня, я даже цены ниже Ваших ставлю и ГОЛЯК.
В январе-феврале звонили пару заказов на весна-лето есть и вот уже как пару месяцев ПУСТО, максимум 1 звонок в 2 недели. Думаю давать коммерческую рекламу.
Но я не отчаиваюсь, гуляю по городу снимаю пейзаж/архитектуру днем-вечером.
Re[PERS]:
После просмотра Вашего сайта складывается впечатление, что Вы фотограф 12 фотографий.
Дал рекламу - понятие относительное, если это банер, то оно и не удивительно.
Дал рекламу - понятие относительное, если это банер, то оно и не удивительно.
Re[Serge_Gerasimov]:
что значит "фотограф 12 фотографий", т.е. мало фоток на сайте?
Re[PERS]:
Ну, я насчитал 12. Сейчас невст уже научили, что портфолио - фигня никому не нужная и его любой фотграф насобирать может, а смотреть надо серии
и потом свадьбы целиком при встрече. А чего с Вами встречаться, если так получается, что Вам нечего показывать - только время тратить, а времени всегда мало ;)
и потом свадьбы целиком при встрече. А чего с Вами встречаться, если так получается, что Вам нечего показывать - только время тратить, а времени всегда мало ;)
Re[PERS]:
PROFESIONALINII SVADEBNII FOTOGRAF(na saite) - :)
A ZACAZOV NETU
malo foto, malo emotii
esli esti sait eto ne znacit shto telefon budet zvoniti neprerivno, sait eto v pomoshi a ne biuro novih zakazov
A ZACAZOV NETU
malo foto, malo emotii
esli esti sait eto ne znacit shto telefon budet zvoniti neprerivno, sait eto v pomoshi a ne biuro novih zakazov
Re[Serge_Gerasimov]:
на самом деле на сайте не 12 фото, а больше (внимательнее смотреть нужно). А по поводу размещения серий на сайте так это дело индивидуальное, как по мне так это уже при встрече показывать
Re[PERS]:
на самом деле на сайте не 12 фото, а больше (внимательнее смотреть нужно). А по поводу размещения серий на сайте так это дело индивидуальное, как по мне так это уже при встрече показывать
Так Вам советы не нужны - Вы их уже сами раздаете :D а у меня уже больше половины лета расписано, наверно я делаю что-то не так ;)
Re[Serge_Gerasimov]:
советы мне конечно нужны раз я создал тему и Ваше мнение я конечно учту. Просто мне кажеться что галерею на сайте должно быть интересно смотреть, а серии типа у невесты там глаз открыт, там закрыт и тп это скучновато ИМХО. Я прекрасно понимаю зачем заказчику показывать серии. У меня немного другая логика галереи на сайте, чем у Вас (хотя может быть я не прав)
Re[PERS]:
Альбомик сделал=До свидания ДетСад=и по детским садам пошёл,свадебный сделал,и торчи у заГса,венчание альбомчик и к Храму,Выпускной альбомчик и по школам и т.д. и т.п. :D
Re[PERS]:
А Вы пробовали сами свой сайт в поисковике найти - если Вы в каком-нить директ-мэйле или еще как его не продвигаете - это глухо
Re[Nat]:
конечно я свой сайт нахожу в поисковиках, но он не на первых страницах по самым хорошим запросам
Re[PERS]:
от:PERS
Просто мне кажеться что галерею на сайте должно быть интересно смотреть, а серии типа у невесты там глаз открыт, там закрыт и тп это скучновато ИМХО. Я прекрасно понимаю зачем заказчику показывать серии. У меня немного другая логика галереи на сайте, чем у Вас (хотя может быть я не прав)Подробнее
Пропасть человеческих заблуждений не имет дна...
пока Вы изголялись я получил задаток за 5 июня :)
Re[Serge_Gerasimov]:
ну что тут можно только порадоваться за Вас
Re[PERS]:
ну что тут можно только порадоваться за Вас
Так хотелось бы порадоваться и за Вас, но у Вас свое
мнение, ну, невопрос, расскажите, что получилось в конце сезона ;)
Re[PERS]:
Я тоже думаю, что фотографий маловато. (Это я с точки зрения потребителя)
Просто представьте, вы выбираете фотографа, смотрите один сайт, второй... На одном развернутое портфолио с множеством фотографий, а на другом 12 фотоГ и телефон. Эдакий мистер икс :D
Я бы определенно выбрала первого.
В свадебном переполохе нет времени встречаться с каждым прикаждым. Надо бы больше информации сразу.
(всё имхо)
Просто представьте, вы выбираете фотографа, смотрите один сайт, второй... На одном развернутое портфолио с множеством фотографий, а на другом 12 фотоГ и телефон. Эдакий мистер икс :D
Я бы определенно выбрала первого.
В свадебном переполохе нет времени встречаться с каждым прикаждым. Надо бы больше информации сразу.
(всё имхо)
Re[Serge_Gerasimov]:
согласен. но мне так кажеться, что Вы больше не фотограф, а менеджер. я вообще в свадебной фотографии не так и давно и менежменту еще не особо научен, я больше с камерой побегать поснимать, но нужно будет и этому учиться