Вопрос к Питерцам!

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[foto-AR]:
Цитата:

от:foto-AR
Оптимист!

В одном он прав - за техникой надо смотреть! На невском - работает бригада - тырит фото-технику... у меня чуть не украли - - почувствовал движение.. сцепился с ними - пацаны ретировались.. а Знакомой - драться пришлось - у неё из рюкзака 3-й марк.. попытались стянуть.. Она обернулась в тот момент, когда аппарат был УЖЕ В РУКАХ у воришки!.. мдяяяяяяя... она - тяжелоотлетка.. была.. мастер спорта.. В оющем - у ворюги появилась примета - сломанный нос.. и говорит - сипловато - горло сильно повреждено...

Подробнее

Почитав рассказы о грабеже, взял с собой дальномерный киев - в результате никто не прицепился. Возьми я ролик двуглазый, наверняка ограбили бы (если верить пострадавшим).
Re[AlwaysHungry]:
вот чета где ток не бывал, никто на лейку не покушалсо.

два раза ток спрашивали - это что зорький?
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
А ночную ШАВЕРМУ? на Литейном?.. эх...

НОЧНУЮ шаверму ? А что это такое ? Боюсь даже спросить - из чего ее делают.

"У Тещи на блинах" - отличная кафешка , и задешево. Там и обедал.
Останавливаться конечно дешевле на квартире. Предлагающие комнату-квартиру встречают вас прям на вокзале. :) Один раз снял комнату в премыкающем здании к Эрмитажу....
Интересно - сколько стоит сейчас комната на сутки ?
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
НОЧНУЮ шаверму ? А что это такое ? Боюсь даже спросить - из чего ее делают.

?

ОЙ, вот только не надо про "мяукающую" и "гавкающую"... вполне нормальная забегаловка... "шаверма" - в Ленинграде называется то, что в Москве - шаурма... только ближе к турецкому варианту...
Сколько стоит Комната - не знаю.. но в Марте, Мы с женой снимали за 1700 однокомнатную квартиру на "Техноложке".. 3 мин до метро..
1500 - в Офицерском переулке - это возле стадиона "Петровский"..
Re[foto-AR]:
Да, цена выросла. В последний 2007 снимал комнату за 350р\сутки , на 2 недели, в центре.
...
Пробовал то и то ... один блин.
...
Чо неговори а красивее города-мегаполиса у нас в Рассее нет. И не суматошный как столица. Прям как домой приехал. :)
Re[legonodon]:
А для меня это - РОДНОЙ город.... а приходится ездить как в гости......

я не про комнату говорил.. а про замечательную квартиру со всеми удобствами.....
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
А для меня это - РОДНОЙ город.... а приходится ездить как в гости......

я не про комнату говорил.. а про замечательную квартиру со всеми удобствами.....

для меня тоже...

но за последние 12 лет стал чужим...
Re[marsh dweller]:
Питер ничо так =) Как абориген говорю. Технику у нас могут дернуть, в метро надо следить. И фотосумки палят, надо что-то обычное, куда можно безболезнено запихать все нужное. Что до хат и гостинц - сейчас кризис, мелкие гостиницы и миники полупустые. Наши не ездят, хоть и сезон, а иностранцы предпочитают что-то получше. С хатой не знаю, я бы не рисковал, только по знакомым. Советую прозвонить предварительно мелкие отели или пансионы.
Re[YoU-PiteR]:
Я останавливаюсь у Одной Риэлторши уже 3 года.. Тьфу-тьфу..тьфу.
Если надо - могу дать её телефон.. ( в личку.. плиз..)
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
для меня тоже...

но за последние 12 лет стал чужим...

а у меня - более 30-и.............
Re[foto-AR]:
Поуезжали тут =). Москвичи тапереча)))))))))))
Re[YoU-PiteR]:
Цитата:
от: YoU-PiteR
Поуезжали тут =). Москвичи тапереча)))))))))))

Принимаю как оскорбление! Никогда не был и не буду Москвичем!
Re[AlwaysHungry]:
у меня до сих пор питерцкая прописка! :cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.