ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ!!!!!!

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Mr.Wad]:
Вопрос к модератору по существу; я хочу поменять фоту в галерее, как мне это сделать?
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Вопрос к модератору по существу; я хочу поменять фоту в галерее, как мне это сделать?

То, что вы привели в качестве примера как МАКРО-снимок, на нашем сайте будет лежать либо в вашем Персональном альбоме, либо в категории ДСП.
Самостоятельно изменить категорию размещения снимка, если он был перемещен куда-либо модератором, вы не можете. Можете просто удалить снимок, если вы не согласны, чтобы он оставался в той категории, куда был перенесен.
Советую вам все-таки внимательно прочитать Правила Клуба, членом которого вы являетесь добровольно. Может быть, многое для вас станет понятным. http://club.foto.ru/rules/
Re[Moderator_13]:
[quot]То, что вы привели в качестве примера как МАКРО-снимок, на нашем сайте будет лежать либо в вашем Персональном альбоме, либо в категории ДСП. [/quot] А почему?
Re[DonVito]:
Потому, что обсуждение модерирования на сайте запрещено.
Или написАть ещё раз крупным и жирным текстом?
Re[Moderator_kfr]:
Я не обсуждаю, а спрашиваю: куда будет отнесена Макросъёмка ювелирных изделий и "не живых" (заспиртованных) насекомых?
Re[DonVito]:
Если это будет представляющая художественную ценность предметная съёмка, то в Рекламное фото или в Макро соответственно. Если нет - в ДСП.
Re[Moderator_kfr]:
Цитата:
от: Moderator_kfr
Если это будет представляющая художественную ценность предметная съёмка, то в Рекламное фото или в Макро соответственно. Если нет - в ДСП.

а давайте дона вито забаним, а то он своим непробивным занудством не только модераторов запарил :cannabis:
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Ещё раз для непонятливых: "Был в Вашей галерее. Никакого МАКРО там не обнаружил".
Кстати, а мне тоже стало интересно - а шо такое МАКРО? Как определить границу, что вот до сих - это макро, а от сих - уже не макро?
Ну, чиста устаканить, штоб подобных недоразумений не возникало.

Является ли съёмка МАКРОобъективом достаточным условием для размещения снимка в разделе МАКРО?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Кстати, а мне тоже стало интересно - а шо такое МАКРО?

Чо, на других ресурсах кроме фотору зобанеле штоле?

http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00044/87500.htm?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8A%D1%91%D0%BC%D0%BA%D0%B0&stpar1=1.1.1

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8A%D1%91%D0%BC%D0%BA%D0%B0

Не стоит благодарности! Есле чо ещё погуглить надо, обрасщайтезь
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8A%D1%91%D0%BC%D0%BA%D0%B0
"Макросъёмка — вид фото-, кино- или видеосъёмки, особенностью которого является получение изображений объекта в масштабе 1:5—20:1, однако чётких границ нет".

Как же Вы умудрились не увидеть того, чему чётких границ нет?
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
"Макросъёмка — вид фото-, кино- или видеосъёмки, особенностью которого является получение изображений объекта в масштабе 1:5—20:1, однако чётких границ нет".

Подробнее

За отсутствием чётких границ в Галерее Foto.ru границы устанавливает модератор в пределах своего ведения.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Как же Вы умудрились не увидеть того, чему чётких границ нет?

У вас где-то здесь в предложении логическое несоответствие
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
У вас где-то здесь в предложении логическое несоответствие
Как раз с логикой у меня, как у бывшего программиста, всё в порядке. :D

1. Вы же в снимках Дона Вито НЕ УВИДЕЛИ макро, так?

2. А что такое макро - чётких границ нет, так?

Вот значит Вы и умудрились НЕ увидеть того, чему даже нет чётких границ.
Как это у Вас получилось - понятия не имею. :D
Re[Gantenbein]:
Аффтар, вам чо, поговорить сёдня не с кем?

И какое дело вам до "макро" Дона Вито? Он вам чо, роцтвенниг?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Как раз с логикой у меня, как у бывшего программиста, всё в порядке.

Хм, сразу нескромный вапроз: а почему "бывшего"? Стала логика подводить?
Re[Gantenbein]:
Чётких границ небыло в 60-хх годах на определение из которых дана ссылка . А сегодня есть чёткое понятие МАКРО - это снимок сделанный в масштабе 1:1 или большем (т. е. с Увеличением). Вот и вся примудрость. И никакого двоякого толкования нет. А то что написанно для пленки в 60-х, как и сама плёнка - ТЮ-ТЮ. С этим нужно смирится и жить дальше. [Да простят меня сдешние мэтры за легбез...]
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Чётких границ небыло в 60-хх годах на определение из которых дана ссылка . А сегодня есть чёткое понятие МАКРО - это снимок сделанный в масштабе 1:1 или большем (т. е. с Увеличением). Вот и вся примудрость. И никакого двоякого толкования нет. А то что написанно для пленки в 60-х, как и сама плёнка - ТЮ-ТЮ. С этим нужно смирится и жить дальше. [Да простят меня сдешние мэтры за легбез...]

Подробнее

А можно ещё раз, только другими словами? Особенно про ТЮ-ТЮ.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
а давайте дона вито забаним, а то он своим непробивным занудством не только модераторов запарил :cannabis:

Ду ну..Вась, он же весёлый. :D
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
[quot]То, что вы привели в качестве примера как МАКРО-снимок, на нашем сайте будет лежать либо в вашем Персональном альбоме, либо в категории ДСП. [/quot] А почему?

Подробнее

Потому что вам нужно учиться фотографии. Читать книги, ходить на выставки в музеи. И не есть пережаренные бобы на ночь.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Ду ну..Вась, он же весёлый. :D

Это забавно раз... ну два... сейчас это уже переcтало быть смешным. Этот чел в принципе не понимает ПОЧЕМУ карточки попадают в ДСП. Я тоже сперва думала, что он прикалывается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.