ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ!!!!!!

Всего 50 сообщ. | Показаны 1 - 20
ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ!!!!!!
ПО какой причине, фотографию которая была выложена в разделе натюрморт, была перемещена в раздел ДСП...

Чем руководствуетесь??? и почему вне рейтинга???
Re[Баевский Илья Евгеньевич]:
А вежливо обратиться к модератору посредством почты воспитание не позволяет?
Re[Moderator_kfr]:
Присоединяюсь к вопросу: почему при перемещении фото в ДСП не сообщается причина, кто это сделал и его эл.адрес?
И как к модераторам обратиться по почте?
Re[sbr]:
Цитата:
от: sbr
Присоединяюсь к вопросу: почему при перемещении фото в ДСП не сообщается причина, кто это сделал и его эл.адрес?
И как к модераторам обратиться по почте?

Проверяйте свой почтовый ящик.

При любом перемещении снимка из категории в категорию, вы на почту получаете уведомление:
"Модератор ************
перенес Вашу фотографию "******" (ссылка на перенесенный снимок)
из категории '*******' в категорию '********'

Все вопросы просьба направлять именно этому модератору: (ссылка на персональную страницу модератора) и адрес модератора, перенесшего снимок.
Re[Moderator_13]:
Видимо, пропустил сообщение. Тогда сорри. Прошу, если можно, прислать эти сведения повторно.
Вопрос к модераторам!!!
Здравствуйте!
Я сейчас делаю сайт и хотел бы разместить фотографии с сайта http://club.foto.ru.
Возможно ли это?
Если возможно, то на каких условиях?
Re[Moderator_13]:
Надо же какие вы. Мне ничего на почту не приходило, никаких уведомлений. Посему дублирую здесь свою просьбу. То что " ДСП", поменяйте на "путешествия, туризм", а там где написано "МАКРО", верните в МАКРО. ПОЖАЛУЙСТА.
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
... а там где написано "МАКРО", верните в МАКРО. ПОЖАЛУЙСТА.

Дык вы это... снимите сначала это самое МАКРО
Re[DonVito]:
Цитата:
То что " ДСП", поменяйте на "путешествия, туризм", а там где написано "МАКРО", верните в МАКРО. ПОЖАЛУЙСТА.

ничего себе заявочка, однако

То что в Клубе 251309 пользователя - это мелочи, то что ДСП это в переводе дресно-стружечные опилки для домашнего пользования и в галлерее находиться не могут - это тем более в расчет не принимаем. То что решение модератора галлереи окончательно и обжалованию не подлежит, какие глупости, сударь. :D
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
ничего себе заявочка, однако

То что в Клубе 251309 пользователя - это мелочи, то что ДСП это в переводе дресно-стружечные опилки для домашнего пользования и в галлерее находиться не могут - это тем более в расчет не принимаем. То что решение модератора галлереи окончательно и обжалованию не подлежит, какие глупости, сударь. :D

Подробнее

У нас, в деревне, больной ходит, добровольно выполняет функции администрации посёлка,
волонтёром прикидывается. Вот смеху-то.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Дык вы это... снимите сначала это самое МАКРО

Вы альбом посмотрели, или так, просто сказали?
Re[Natashha]:
111
Re[Armen G.]:
+ 100
Re[DonVito]:
Уведомления рассылаются автоматически, но могут быть отправлены в спам фильтром почты, так что проверьте ещё раз и обратитесь к модератору в почту или в ЛС, не устраивайте тут базар, Вам очень правильно ответили.

А по поводу Правил, то при регистрации вы согласились с ними, будьте добры соблюдать.
Re[Moderator_kfr]:
Да я всё проверил, вчера, когда модератор мне в личку ответил, я сразу увидел. Этот раздел для того, что бы я тут общался с модераторами, задавал им вопросы, и получал вразумительные ответы, а не ответы типа; "сам дурак", и к тому ж тут ещё и посторонии влазют, умничают, или это тоже все модераторы? При чём тут "базар"?
Re[DonVito]:
Цитата:
Этот раздел для того, что бы я тут общался с модераторами, задавал им вопросы, и получал вразумительные ответы, а не ответы типа; "сам дурак",

Где вам модератор ответил "сам дурак"?

И этот раздел не для того, чтобы вы общались с модератором по поводу переноса снимков.
Здесь можно обсуждать вопросы, касающиеся работы сайта. Все остальные вопросы решаются через почту и ЛС.
Re[Moderator_13]:
В разделах постинга вообще отсутствует категория ДСП, значит её НЕТ. А раз её НЕТ, как можно туда что-то перенести? А с точки зрения биологии, цветы, это живые организмы. И ответте, куда тогда относится макросъёмка ювелирных украшений? Если у вас "съёмка не живых предметов не относится к категории МАКРО." Вот например.
    А заспиртованные насекомые - тоже не "МАКРО"? Они же тоже "неживые предметы. "
Re[DonVito]:
Цитата:
Вы альбом посмотрели, или так, просто сказали?

Альбом посмотрел, никакого МАКРО там не нашол. Не понимаю, обчом, собсна, речь... На нет и суда нет.
Re[Mr.Wad]:
Так вот я же специально здесь вперёд фоту запостил кузнечика, предвидя ваш ход, ну или такого же умника как вы. А вы думаете ,почему модератор молчит, хотя он в "онлайне"? Ваши слова после фоты, это: "как в лужу пукнули". Продолжайте, продолжайте, очень интересно, и мне, и тем 250-ти тысячам пользователей что здесь упомянуты.
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Так вот я же специально здесь вперёд фоту запостил кузнечика, предвидя ваш ход, ну или такого же умника как вы. А вы думаете ,почему модератор молчит, хотя он в "онлайне"? Ваши слова после фоты, это: "как в лужу пукнули". Продолжайте, продолжайте, очень интересно, и мне, и тем 250-ти тысячам пользователей что здесь упомянуты.

Подробнее

Ещё раз для непонятливых: "Был в Вашей галерее. Никакого МАКРО там не обнаружил". Причом тут кузнечег, аффтар?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта