вопрос хозяевам canon 300D

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
вопрос хозяевам canon 300D
люди, а скажите мне плиз, есть ли у canon 300D защитная пластиковая крышка на ЖК мониторе?
Re: вопрос хозяевам canon 300D
нэт ;)
нет, а зачем она нужна?
Re: Re: вопрос хозяевам canon 300D
дык блин я очкарик. пока прицелишься - весь мониту зацарапаешь.
может как на КПК защитной пленкой заклеить?
как по вашему опыту поступить? :?:
Re: Re: Re: вопрос хозяевам canon 300D
Цитата:
от: Убить Кенни
...может как на КПК защитной пленкой заклеить?...

Самое простое и верное решение
Re: Re: Re: Re: вопрос хозяевам canon 300D
GetUp

Мне даже защитная плёнка специально для 300D в интернет-шопах попадалась.
Re: Re: Re: Re: Re: вопрос хозяевам canon 300D
Я заказывал защитный пластиковый экран на LCD для 300Д из интеренет шопа из штатов, тк тоже очкарик , так вот его уже поцарапал неслабо, радует что его мона поменять или просто снять перед продажей )))))
LSD экран на 300Д закрыт пластмассовой пластиковой крышкой, правда эта крышка не сьемная и приклеена или впресована в корпус камеры. Но при желании ее снять можно разобрав камеру.
Чтобы зашитить эту крышечку можно купить пластиковые наклейки.
Я купил на ебае специально сделанные под 300Д. 7 наклеек за 4 евро. Вот одну наклею а остальные про запас будут.
А я вначале хотел купить упаковку (5 наклеек) для КПК, но остановила цена: 30 баксов.
В итоге заклеил обыкновенным прозрачным широким скотчем:)
Цитата:
от: Аристарх
GetUp

Мне даже защитная плёнка специально для 300D в интернет-шопах попадалась.

спасибо за инфу. думаю, это не есть проблема.

Heilagr (e-mail) | 23.09.2004 15:22:57 | Откуда: Moscow
Я заказывал защитный пластиковый экран на LCD для 300Д из интеренет шопа из штатов
во блин, а адресок на мыло мона? и скока это шло то америкозов до рашки?

LSD экран на 300Д закрыт пластмассовой пластиковой крышкой, правда эта крышка не сьемная и приклеена или впресована в корпус камеры. Но при желании ее снять можно разобрав камеру.
т.е. крышка является частью корпуса? но ведь это не удобно - поцарапается - менять всю заднюю часть...

В итоге заклеил обыкновенным прозрачным широким скотчем
ну вот это уже зверски
А я сделал операцию по лазерной коррекции зрения,а потом купил цифровик! :)
Еще можно удалить нос, чтобы не мешал плотно к видоискателю прислоняться ! :D

(Просьба не обижаться, пошутил)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопрос хозяевам canon 300D
Господа, вам заняться нечем, что ли? Я даже на своём прежнем старичке D30, сменившем 2-3 хозяев, не видел ни одной царапине на этом дисплее. На никонах - там да, царапаются :(
Тельавивец :
ну тогда фотик раза в три дороже обойдется ;)

Фотоюзверь:
ага, еще предложи встроить в глаз группу линз, проецировать все это на мозг, а потом через ж... (молчать, господа гусары!) сливать в комп

Rainmann:
а вот это уже конкретная информация. может кто-то подтвердит это утверждение. и тогда париться больше не буду по этому поводу
Re: Re: Re: вопрос хозяевам canon 300D
Цитата:

Rainmann:
а вот это уже конкретная информация. может кто-то подтвердит это утверждение. и тогда париться больше не буду по этому поводу

;) Пользовал Nikon D1 более полугода - крышку сразу выбросил в коробку и одел только при сдаче. Царапин не обнаружил. Пользую с февраля 300D - царапин нет...

Может, у меня оправа очков такая? ;)
Привет Коллега!
Не парся, мой первый 300 Д (тот который утопил) был у меня почти год, (в хвост и гриву) на дисплее было несколько микроцарапин, которые видно было только под углом, убрал их легко полировкой стекла (губная памада на мягкой салфетке) и то просто ради эксперемента.
Корешь заклеил просто хорошим фирменным скотчем, проходил полгода недавно спрашивал как поменять (боялся отдирать) Я взял фен, совсем немного подул им на скотч и он сошел идеально, без следов.
Так, что если все же хочешь заклеить можешь использовать прозрачный (не китайский вонючий) скотч..
Re: Re: Re: Re: вопрос хозяевам canon 300D
Alex Dumenko aka Orange_mbx:
спасибо! реально спасибо за инфу!
все, тему можно закрывать 8)

TVY:
вся эта боязнь из-за того, что у меня сейчас цифро-мыльница и вот там уже почти ни хрена не видать из-за царапин (при покупке не знал о такой тонкости и потому лоханулся)
а скотчем, даже хорошим это как большой королевской печатью орехи колоть. уж если нашлись $ на камеру, то уж 400 рублей на защитную пленку для КПК всегда можно наскрести
Ну погодите закрывать. Кенни-то убили? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопрос хозяевам canon 300D
Цитата:
от: Alex Dumenko aka Orange_mbx

он умирает в каждой (почти) серии. и все время за нас с вами
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопрос хозяевам canon 300D
Цитата:
Цитата:
от: Alex Dumenko aka Orange_mbx

он умирает в каждой (почти) серии. и все время за нас с вами

Кенни-великомученик? Уже канонизировали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.