Вопрос

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Вопрос
Прчему после 38 лет будет 39...40...41..42 а не 37..36..35 :?: :(
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей

:) А какая разница? Результат-то приблизительно одинаков - впадение в детство... :)
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:

Напьешься-будет(почти (с))
Re[Голиков Алексей]:
Чтобы было, как Вы хотите, привяжите себя к бомбе.
Re[Голиков Алексей]:
Может вам к психологу обратится? Похоже у вас кризис среднего возраста начинается
Re[Голиков Алексей]:
че-то не понял.. возраст-то чем напрягает? Тетка к 40-ка более-менее на женщину становится похожа, а мужику уж подавно нефиг бошку хренотенью забивать.
Re
А под цифрами что подразумевается? Не написано ведь, а потому допустимы варианты. И не всегда обратный отсчёт - это хорошо.
Да и вообще, хотели бы Вы повторения прыщей, ночных поллюций при воспоминаниях о формах учительницы, мучительные раздумья, не прыгнуть ли в Обводный, чтобы кому-то что-то доказать? Поиски профессии, поступление, учёбы (а сколько это всё стоит ныне?), поиски "второй половины... А что с нонешней делать, смотреть, как она стреет в одиночестве? Так дети однажды лицо побьют..
Нет, всякому овощу свой фрукт! А потому, наслаждайтесь новыми неизведанными ощущениями в области поясницы и предстательной железы, и цените новизну впечатлений! :) В конце концов, как поёт Богушевская, "здесь счастье нам дано и в любви, и в печали, Оно со мной, когда я плачу о нём". Не грустите! ;)
Re
Да нет, я не комплексую. Просто сейчас ребёнку два годика и мне с ним приходится мультики всякие смотреть, книжки детские читать, в машинки играть. Кстати прикольно, мне нравится. Вчера вот змея воздушного запускали, правда не очень получилось, надо ветра посильней.
А кстати, почему когда закладывают бомбу, то считают 10..9...8...7.и т д.,а когда бросают гранату, то 1..2..3. :?:
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:

Ну, я, например, после 38 жду 35-80.
Re[Юра.]:
Потому, что после 76, еще есть надежда на 77. А после 0 что? ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Чтобы было, как Вы хотите, привяжите себя к бомбе.

+100

А вообще года ничто.... надо только успеть:
- Построить ЖЕНУ
- Вырастить ПУЗО
- Посадить ПЕЧЕНЬ

а всё остальное от Лукавого
Re[SergioN]:
Голиков Алексей писал:"Прчему после 38 лет будет 39...40...41..42 а не 37..36..35"

"Чтобы было, как Вы хотите, привяжите себя к бомбе."

Посмотрел ваши фотографии, не привязывайте себя к бомбе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.